login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Путь Танцующей Смерти | Леся младшая Open user info Open user photogallery
Friend page
29.10.08 01:50   |  next_one Open user info Open user photogallery |   Бодрячком!  ru


Mood: веселое 
Comments: 23 | Post comment
28.10.08 22:31   |  Denkend Open user info Open user photogallery |   Квест "Фанты"  ru
 Почти каждый из Вас, наверняка, в детстве играл в фанты. Суть игры довольно проста. У Вас есть один "особенный" предмет - фант - и Вы отдадите его тому, кто выполнит Ваше желание. Подобную игру я предлагаю в рамках БК.

Итак, у меня есть определённый предмет, стоимостью не меньше 50кр и я отдам его тому, кто выполнит моё задание. Тот, кто выполнит моё задание, получает фант и право дать задание. Фант он может сменить на любой другой, госцена которого не меньше 50кр. За особо интересные задания и интересные подходу к их решению - будет выдана премия, размер которого зависит от оригинальности участников.

Я не несу ответственности за молчанки и другие административные меры, которые могут быть к Вам применены, которые Вы можете получить при выполнении задания

Итак, первое задание от меня, под кодовым названием - "Свободу попугаям" - Уговорите Патриарха, Матриарха или Администрацию игры снять с меня значок тармана.
Comments: 178 | Post comment
updated 28.10.08 15:27
28.10.08 11:05   |  Лаки-Лаки Open user info Open user photogallery |   кто-то сомневался?
 ru
 цитаты:

У тебя есть Отдел азартных игр, который приносит деньги. Это примерно (в лучшие времена) 100000 кредитов в месяц, а на самом деле в среднем получалось 60000 кредитов. Ибо не каждый месяц был супер прибыльный. Ещё доходы от проверок и т.д. в общем в 80000 - 100000 кредов в месяц мы выхдили.

Я установил зарплаты в Ордене. Максимально было 2500 кр. получали Координаторы. Остальное уходило на фонд подарков и на вооружение.

Верховный мог летать в Нью КЭП и там покупать вещи за кредиты. Я этим пользовался. Сначала для того, чтоб одевать паладинов, а затем когда доходы сократились до 30000-40000 кр в месяц (когда у нас забрали почти все доходные осточники), я забивал комки и на вырученные деньги продолжал платить зарплаты и одевать народ.

По общему правилу цены за выпуск от водительства росли чуть ли не в геометрической прогрессии, первый раз 500 евро, ворой 1500, третий 2500 и так далее, с учетом что таких блоков было не 2 или 3, то конечно денег народ платил много. Но кому????? Алхимикам! Я получал екр. КОторые передавал по согласованию с Админами и получал арты. для палов,


некоторые мысли:
1. орден всеми силами добивался закрытия армады. и уж тем более костьми лег бы, но не дал армаде взять еще один город. это тупо привело бы к снижению потока бабла. кстати, аккурат ПЕРЕД уходом ди и бунтом в ордене во всю пошли слухи о скорой передачи армаде 1-2 городов. по крайней мере у нас была готовность №2.

2. чисто из меркантильных соображений у армады не могло быть заинтересованности в наказании блоком за вождение после выхода п.3.1.4. почему? да потому что блочит армада, реал в ком отдел, а екры - верховному на покупку артов для паладинов. не знаю, как обстояло дело в действительности, но финансировать оппонета - это как-то абсурдно.
Comments: 4 | Post comment
updated 28.10.08 02:24
28.10.08 02:21   |  next_one Open user info Open user photogallery |   10 ошибок при развитии романтических отношений...
 ru
 От себя: бывают же совпадения в жизни.. неделю обо всем этом думал!
Практически все это я знал и раньше, но что-то понял совсем недавно...
И тут читаю в этой записи, ВСЕ так четко, правильно и по существу.. 3.14дец!





Ниже приведены 10 главных причин, по которым мужчины терпят неудачи с женщинами, и наша попытка подсказать тебе, как избежать этих опасных ошибок.

CUT: Продолжение

Mood: удивленное 
Comments: 23 | Post comment
updated 27.10.08 13:59
27.10.08 13:47   |  Лаки-Лаки Open user info Open user photogallery |   о законотворчестве в бк
 ru
 навеяло тут...
оговорюсь сразу - исхожу из тарманского опыта. уверен, что у паладинов дела в законотворчестве обстояли точно таким же образом.

CUT: Продолжение

2 примера на тему одного из нюансов:
Считаю, что слова "дешёвка" и "гадина" вполне цензурные и широко употребляемые. Если человек заслужил такое определение от меня- значит заслужил! Прошу высший Суд (тармана занимающегося аппеляциями) пересмотреть вердикт...

Брехло" и "позорище" - не бранные слова - и они мною употреблялись потомучто я костатировал факт что эти люди нагло брэхали на меня, и когда я доказывал что они не правы он начинали съезжать с разговора- это позорно ,а значит пазорища.


можно ли создать краткий и четкий закон, не допускающий возможность таких измышлений?
Comments: 15 | Post comment
updated 16.12.09 19:29
26.10.08 20:09   |  Леся младшая Open user info Open user photogallery |   Кай!! :mol: :mol: :mol:
 ru
 hist_kai wrote:

Проблема-то не в цифрах. 10 крита и 10 уворота должны быть равны. Проблема в том, что они-то как раз не равны. И неравенство это идет из:
1. Пробивания блоков/парирования.
2. Мф. мощности крита.
3. Возможности избежать контрудара.

Простой расклад. У Васи 50% крита и 50мф. мощности крита, у Пети 50% уворота и 50% контрудара. У обоих по 60% блока (3 из 5) и нет парирования. Пусть урон у обоих 100.
Нормальная атака наносит 40 урона (60% шанс блока).

Вася атакует Петю. У него 50% шанс промахнуться вообще, а при попадании, при крите 60% шанс нанести 150 урона и 40% шанс нанести 300 урона. Или 0.5 * (150*0.6 + 300 * 0.4) = 105 урона, без крита, и соответственно, нормальная атака.
Значит итоговый урон: 105 * 0.5 + 40 * 0.5 = 72.5

Петя атакует Васю. У него 60% шанс промахнуться и 40% шанс нанести 100 урона. Плюс, у него 60(50+10 база)% шанс нанести еще одну атаку, за атаку Васи.
100 * 0.4 * 1.6 (одна атака и 0.6 атаки) = 64 урона.

Кажущаяся разница не столь велика, всего 13%.
Однако, при нулевых значениях мощности и к/у, она будет 25%, а при более высоких к/у упрется в кеп, тогда как мощность растет аж до 150%

И это идеальная ситуация. Без учета приемов и очков тактики.
(C)

От себя:
1. Ситуация усугубится если глянем на "пороговые" значения контры и мощи крита. У уверта 80 контры - абс макс. У луны [10] - мощи под 130%. С низинным шмотом - и того больше.
2. И еще момент. Как набираются тактики на уверт и криты?) Правильно, капли крови берутся в полтора раза быстрее. Жопэц)
Comments: 6 | Post comment
updated 05.02.09 14:54
26.10.08 13:05   |  Aster Open user info Open user photogallery |   
 ru


Mood: замечательное 
Comments: 13 | Post comment
updated 27.10.08 14:56
24.10.08 22:34   |  Куруфин Open user info |   О Хаусе в картинках
 ru
 Обычно я надолго не останавливаюсь на развлекательных сайтах вроде Fishki.Net или WebPark.Ru, но последний сегодня страшно порадовал... Собственно, не могу не поделиться материалом: под катом 19 иллюстрированных вручную (!) страниц так называемой "Книги о Хаусе" - своеобразном гиде по сериалу о гениальном враче-человеконенавистнике. Мало того, что "книга" исполнена с достаточной долей юмора, так еще и подмечено все абсолютно верно - рекомендую к ознакомлению. :)

Update: 27-10-08 14:54 Обнаружился автор этой монументальной работы.

CUT: Продолжение
Comments: 14 | Post comment
24.10.08 22:25   |  Aster Open user info Open user photogallery |   "Моё сердце отдано тебе.."  ru

"Есть выражение, которое очень часто говорят влюблённые "я отдаю тебе моё сердце.."
Но если представить это образно..то сразу возникает несколько вопросов
как человек останется без сердца? А если он будет влюблён сразу в двух людей? а что же тогда делать когда хочешь сердце назад а его не отдают?
Просто эта фраза не закончена и имеет другой смысл. "я отдаю тебе моё сердце, отдаю его ключи, живи в нем "
сердце остаётся у человека, людей там может жить множество, смотря какое большое сердце и прогнать из него так же можно в любой момент.
Так и получается что сердце похоже на гостиницу, где в каждом номере другие люди поселяются на время, обживаются, у них там свои вещи (воспоминания) и т.д.
и если человек покидает свой номер, то владелец сердца всё ждёт что человек вернётся, оставляет комнату открытой, оставляет воспоминания-вещи не тронутыми, но держать открытой дверь - больно, сквозняк, грусть по ушёдшему человеку. И дверь постепенно закрывается, хояин всё реже проходит мимо неё, и наконец она закрыта полностью. но всё же остаётся.
так что спустя много лет, сколько бы не прошло - её можно открыть. открыть чтобы вспомнить или быть может даже чтобы впустить туда того кто ушёл. правда это будет уже другой человек и ему его же вещи покажутся чужими.."

"Вот я всю жизнь представлял эту фразу образно, что берётся сердце и отдаётся в руки кому-то на хранение..Но сейчас ночью пришла мысль, что представить можно и иначе:
Сердце остаётся у человека, но МЕСТО в нём отдано другому. По-моему это 2 принципиально разных взгляда. И второй правильнее.
Ведь нельзя отдать сердце одной, а потом другой, не забрав у первой..а если не отдаст? а если одновременно? Да и человек без сердца - это бессердечный человек, а то и вовсе труп.

А так местом в сердце распоряжается хозяин.И можно оставить частичку тепла бывшим возлюбленным и выгонять остервевших постояльцев можно. А можно постоить крепкий дом с прочной крышей для женщины твоей жизни."


...И наступает день, когда сердце покидают...Это щемящее чувство одиночества, боль..Сердце всё ещё держит дверь открытой, в надежде, что постоялец вернётся...потому как он ушёл, ни слова не сказав..или говорил двусмысленно "то ли вернусь, то ли нет"("то ли люблю, то ли нет"). Потом Сердце оставляет открытой лишь колитку, потом форточку...и уж если сквозняк будет мешать - и её закроет. Потому как откуда тогда объяснить, что когда Сердцу ясно сказали "НЕТ", чувствую громадное облегчение, и, с позволения сказать, эйфорию?! Потому как дверь сразу закрывается, и наступает пустота, а на ручку вешается табличка "Уборка", а потом и "Приглашаем новых постояльцев"...

В небе звезды горят, словно ты их зажег.
Словно мне говорят, как мой милый далек.
Словно шепчут в ночи, как ты любишь и ждешь.
Только как не ищи, ты меня не найдешь.
Просто я далеко, просто ночь и луна...
Знаешь мне нелегко, знать, что буду одна.
Ты любить обещай, сердца ключик храни.
Никому не давай обещаний любви.
Мое сердце тебе без остатка дарю
Повинуясь судьбе я на небо смотрю.
Я там вижу звезду, лучше всех в небесах
Свято верю в мечту и плыву в чудесах.
Ты меня не забудь!
Ты меня отыщи.
Среди тысячи звезд,
Что мерцают в ночи!
(с)

Mood: счастливое 
Music: Richard Wagner - Ride Of The Valkyries
Comments: 10 | Post comment
24.10.08 03:09   |  next_one Open user info Open user photogallery |   Про планеты  ru
 Большие парады планет происходят один раз в 480–500 лет, когда планеты Солнечной системы скапливаются с одной стороны нашего светила и суммируют свое воздействие. И каждый раз это событие знаменует переломный момент в истории человечества. Длится такой парад планет всего несколько лет, но за эти годы он высвобождает накопленные в человечестве скрытые силы и как бы «программирует» судьбу нашей цивилизации на целых пять веков. За последние две тысячи лет первой такой «программирующей» точкой был парад планет в момент рождения Иисуса Христа. Можно сказать, что в этот момент был заложен духовный фундамент на предстоящую двухтысячелетнюю эпоху: возникла новая религия – христианство.

Законы Космоса делят любые циклы на четыре периода: зарождение (весна, утро) – созревание (лето, день) – зрелость (осень, вечер) – затухание (зима, ночь). Пять веков длилась «весна» христианства. Второй парад планет завершил ее закатом старого языческого мира: в 476 году пала Западная Римская империя.

Прошли и «летние» пятьсот лет. Очередной парад планет совпал с крещением Руси (988 год) и предвосхитил разделение христианской религии на католическую и православную ветви (1054 год).

Минуло еще пять веков, и «осень» принесла свои плоды: рухнула Восточная Римская империя (1453 год), открыты Америка (1492 год) и южный путь в Индию (1497 год). Именно в эти годы она впервые объединилась вокруг Москвы в централизованное государство. Расцвет эпохи Возрождения и Реформации. Революционные открытия Коперника, Джордано Бруно, Галилея ошеломили и внесли смуту в умы европейцев: Земля вращается вокруг Солнца, Вселенная бесконечна! С этих открытий началось духовное «предзимье», новая «пятисотлетка» с победоносным шествием науки и... атеизма.

Но вот прошло еще полтысячи лет. Наше время. Конец духовной «зимы». Как всегда, большой парад планет (1982 год) свидетельствовал о новой программе, которую человечеству придется выполнять в ближайшие пять столетий. Что на этот раз уготовила нам история?


http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/361

Mood: взволнованное 
Comments: 5 | Post comment

Total posts: 3710 Pages: 371
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. » »»
 
 


« 2025 may »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback