|
05.02.09 03:36 |
Неумирающий | |
ru |
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Перевод:
Интернет Непредсказуемая Штука!
Сервера иногда падают и как ни странно совершают какие-то ошибки потому что конфигурация скорее всего не укомплектована.
Пожалуйста отправьте все свои координаты для контакта с серверным администратором по ссылке admin@combats.com в этом случае вы будете проинформированы о деталях ошибки, хотя это вряд ли поможет исправить саму ошибку но научит вас чем можно заниматься в освободившееся время.
Море информации о различных ошибках вы сможете получить листая нужные логи если конечно вы их найдете.
Mood: сонное 
|
|
|
|
|
04.02.09 21:32 |
Die Katze | (( |
ru |
Опять.
Не видела...
Плохо((
Mood: уставше-рабоче-сонное Music: Земфира - Не отпускай
|
Comments: 66 | |
|
|
|
04.02.09 21:26 |
Пчела Мая | А.. а.. а...а... а...а... |
ru |
А мне сегодня ....эээхххх.. 20 лет с копейками)))))) Принимаю позравления и подарки...
Mood: замечательное  Music: Сама пою
|
Comments: 30 | |
|
|
|
04.02.09 16:41 |
Оззи Осборн | Очень красивая песня |
ru |
хоть и с суицидальным смыслом
итак , таб песни
Сама песня с ютуба)
текст - прослушайте песню он легкий) но писать харит)
Mood: романтичное  Music: эта )
|
Comments: 4 | |
|
|
|
updated 07.08.09 00:55 04.02.09 13:03 |
Посеша | |
ru |
Я высокомерен и многообразно порочен.
Я – пособник анархии.
Если уж я беру, то всегда перебираю.
Все у меня переменчиво и все неизменно.
© Сальвадор Дали
|
Comments: 5 | |
|
|
|
04.02.09 12:44 |
Оззи Осборн | вірезка из газеті СССР |
ru |
|
Comments: 4 | |
|
|
|
03.02.09 21:01 |
Die Katze | Утро, день, вечер... |
ru |
Работа.
Работа...
Надоело...
На SN не была.
Значит, Колю не видела.
Плохо.
И Сашку...
Вообще капец...
Слов нет.
Завтра увижу.
Надеюсь...
Хочу зарплату.
И в кино.
И нажраться в сопли...
Mood: завтра на работу, какое настроение...( Music: Bosson - I Believe
|
Comments: 17 | |
|
|
|
updated 11.02.09 12:43 03.02.09 19:11 |
Emet | Европа после Второй мировой войны |
en |
Случайно наткнулся на интересную статью о тайных армиях НАТО в Европе. Рекомендую.
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/247139.html
Update: 05-02-09 22:29http://www.regnum.ru/news/1120179.html
"Если первые три страны могут благодарить за это природу, которая наделила их углеводородными ресурсами, то Белоруссия достаточно эффективно использовала свой советский промышленный потенциал, а также транзитное положение. В этих сферах с Белоруссией могла бы конкурировать только Украина, однако безответственность украинской элиты уничтожила будущее этой страны."
Update: 07-02-09 18:35 http://www.inosmi.ru/translation/244051.html
"Нужно было видеть, с какой гордостью город нарядился в цвета дивизии СС, а также свастику на расклеенных плакатах, информирующих о проведении демонстрации - и это в самом сердце страны, которая в будущем станет частью Евросоюза! Это демонстрация вызывает сомнения в так называемых 'общих ценностях', которые мы якобы разделяем с прозападно настроенными украинцами. На Украине выбрать западный лагерь зачастую означает отождествить себя с УПА и СС 'Галичина', настолько противостояние между 'пророссийскими' и 'прозападными' гражданами тесно связано с радикальными антагонизмами, порожденными катастрофами ХХ века."
Update: 25-01-09 13:08http://kp.ua/daily/050209/71787/
"Делается трепанация черепа молодому поколению. Русская литература преподается как иностранная. 20 минут - на Крылова, 20 минут - на иностранного писателя Николая Гоголя. Вместо этого в учебнике «Музичне мистецтво» для 8-го класса есть целая глава о сынке министра. Повесть о его творчестве занимает больше, чем вместе взятые разделы о Монтсеррат Кабалье, Паваротти, Битлах, Фредди Меркьюри и Элвисе Пресли. Неужели сын министра внес в мировое искусство больше, чем все вышеперечисленные личности? Это смешно, мерзко, аморально...
...Ну скажите, как можно финансировать Оперный театр на 65%, Театр Франко - на 70%, а Театру русской драмы давать всего 10%? Ведь это к тому же и нарушение бюджетного кодекса!..."
|
|
|
|
|
03.02.09 15:01 |
Оззи Осборн | Фотга меня и моего брата |
ru |
почему то ее уж черезчур расхваливают ...
Mood: хорошее  Music: ДДТ - это все
|
Comments: 66 | |
|
|
|
03.02.09 03:04 |
Оззи Осборн | Как снимают рекламу еды) |
ru |
Мороженое
Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти — везде или кусочек оторван, или цвет неровный, так что приходится их тоже лепить. А чтобы с мороженого не стекало варенье или мед, прокладывается тонкий слой полиэтилена.
Супы
Для рекламы супов в пакетиках варят настоящий суп. Но если просто налить его в тарелку и сфотографировать, не будет ничего видно, все ингредиенты утонут. Поэтому на дно кладется слой прозрачного желатина, сверху наливается бульон или обычная вода, а потом уже аккуратно выкладывается капуста, слегка обжаренная ветчина, маслины, петрушка и овощи. Главное — создать впечатление богатого набора витаминов.
Курица
Куриные ножки на фото должны быть не вареными и не жареными. Сырыми им выглядеть тоже нельзя — покупатель должен сразу понять, что их готовить не нужно, только разогреть. Это очень сложная задача. Если ножки пожарить, они скукожатся, потемнеют, а сбоку будут приплюснутыми. Поэтому куриные ножки сушат строительным феном:он поджаривает, но не деформирует мясо. Курица получается золотистой, как надо.
Котлеты
Котлеты поливают лаком для волос. Это нужно для блеска, которого иначе добиться нельзя. Если их пожарить, масло впитается уже через 5 минут.
Лапша
Чтобы продукт имел свежий вид, его нужно как можно меньше подвергать термообработке. Лапшу, варят 2—3 минуты, иначе она размокает и разваливается. Особенно быстро теряет форму отечественная лапша, поэтому дажедля рекламы российских макарон фотографируют импортные.
Пельмени
Пельмени — кошмар каждого фуд-стилиста. Их приходится лепить вручную. Мясо добавлять нельзя, потому что оно будет просвечивать темными пятнами. В рекламе пельмени состоят из теста и соли. Поэтому такой ровный цвет. Их еще можно подрумянить и увлажнить, чтобы аппетитнее было.Вместо сметаны фотографируют клей ПВА: он льется густо, медленно и тяжело — идеально для рекламы. Его же можно использовать для съемки молока.
Соусы
Соусы красятся пищевыми красителями. Но нельзя сразу добавить краску в соус, он тогда свернется и будет комками.Нужно сначала развести краситель со спиртом, а потом уже смешать с соусом. Если получается слишком жидко, можно сделать основу для соуса из желатина.
Каша
Желатин вообще универсальное и очень полезное средство — желатин часто добавляют в пюре и кашу, чтобы они загустели, и можно было делать красивые завитки. Также в качестве загустителей можно использовать муку и крахмал.
Пиво
Пиво чаще снимают в рекламных роликах, чем фотографируют. Но в обоих случаях пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются венчиком. Вместо самого пива наливается чай или сок.
Мясо
Когда нужно фотографировать мясо, его обжаривают совсем чуть-чуть, только для цвета. Баранину часто играет говядина — внешне они почти не различимы. А вот свинина должна быть светлее и розовее, мы это всегда подчеркиваем, чтобы можно было узнать ее издалека. Подкрашивать мясо можно соевым соусом, некоторые фуд-стилисты предпочитают йод, мазут или солидол.
Сосиски
Сосиски и сардельки снимаются сырыми или слегка подсушенными строительным феном. А вот овощи и фрукты в рекламе замороженных смесей всегда самые свежие.
Лазанья
Самый главный ужас — это съемка лазаньи. Приходится слой за слоем накладывать друг на друга ингредиенты, сбоку засовывать их в форму, потом разрезать и фотографировать срез, пока все не обвисло.Это очень долго, сложно и совсем не похоже на содержимое коробки.
|
Comments: 15 | |
|
|
Total posts: 6098 Pages: 610
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. 500.. 510.. 520.. 530.. 540.. 550.. 560.. 570.. 580.. 590.. 600.. 610
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | |
|