|
22.11.07 16:46 |
Ледяная Роза | Жаль.... |
ru |
Вслушиваясь мягкою ладонью
В нежный шёпот ласкового ветра.
Вдруг пойму - ты мне не посторонний.
Жаль, что между нами километры.
Mood: странное  Music: вслушиваюсь в тишину...
|
|
|
|
|
20.11.07 23:25 |
NO_FX | посвящается всем анонимусам-анусам |
ru |
кто дарит подарки от всего ануса во имя любви и таг далие
да, я всегда открываю падарки от анусов-ананимусов, ибо люди тратили деньги на катострофы и упаковку, не люблю расстраивать, а наоборот, получая подлобные призенты, дико возбуждаюсь и понимаю о том, что я ваще абалденная.
Mood: романтичискае Music: ирагенных зон
|
|
|
|
|
20.11.07 16:07 |
NO_FX | Песня тимати |
ru |
должна звучать так:
Зубам здесь не место, я из Масквы, браза
Mood: креатифф
|
|
|
|
|
17.11.07 21:30 |
Огненный Коготь | |
ru |
Мелькнула мысль как бороться с тем, что противники не хотят первыми назначать удары. Можно создать поинты "стратегии", скажем по уровню персонажа на каждый бой и кнопку в поединке "передать инициативу".
Если боец ждет пока определенный противник не назначит ему удар, а тот в свою очередь первым делать это не собирается, то боец делает ставку (от 1 до всех оставщихся поитов стратегии), его противник получает эту информацию, скажем мелкой цифрой (суммы ставки) над ником бойца. На экране бойца, положим, будет даже цифра, только другого цвета, или со знаком "-". Далее противник должен решить, назначать ему удар, или нет, в случае, если за время таймаута он не назначит удар, он пропускает ход, критическое время для принятия решения можно тоже выделять цветом. Кроме того, противник может перебить ставку, назначив более высокую цену стратегии, и ожидание назначения удара перейдет к первому бойцу. Если же противник назначит удар, он получит +1 поинт к стратегии.
пара примеров для наглядности:
Боец1 делает ставку 1 единицу против Боец2.
Боец2 перебивает ставку, ставя 3 единицы, Боец1 получает назад свою ставку.
Боец1 назначает удар, получая +1 единицу.
или же:
Боец1 делает ставку 1 единицу против Боец2.
проходит время таймаута и Боец2 пропускает ход, точнее у Боец1 подчеркивается Боец2, и когда Боец1 отвечает Боец2 пропускает ход, если Боец2 за время таймаута не ответил, то происходи размен, где оба пропускают ход.
Нужна ли тактика "кто первый назначит удар"
Only authorized users
|
Vote status: vote are opened for users
|
Mood: Крантон - редиска Music: Дельфин
|
Comments: 4 | |
|
|
|
17.11.07 01:56 |
Кцина | Судебный компромисс |
ru |
|
Comments: 2 | |
|
|
|
17.11.07 01:37 |
NO_FX | продолжаем Фкусна Жрать |
ru |
1. рыпка морская (лучше филе) - 500 -1000 граммоф;
2. приправы для рыпки – орегано, шафран, имбирь, перец (черный/красный)….но особо ленивым падонгам можно взять специальные заранее забодяженные приправы для рыбы
3. лук репчатый;
4. томаты
5. лимончег
6. фольга писчевая! – в нее будим заварачивать рыпку
и МАНЕЕС!! – особо истетствующие падонги могут заменить манеес ( вкусный и палезный прадукт) на жирную смитану.
Для начала традиционно забадяживаем манеес с приправами.
Бирем рыпку обмазываем ее манеесоприправами со всех сторон (оставить примерно треть! – она нам исче пригодицо!!) и вхфигачиваем на предварительно подготовленный жарочный лист, на котором аккуратно расстелена фольга писчевая.
нафегачиваем томаты и лимончеГ аккуратными тонкими четвиртинками, лук – кольцами.
делаем на рыпке тонкие, но глубокие поперечные надрезы и вхерачиваем в них томат и лимон – чередуя их между собой.
сверху намазываем всио остатками манеесприправы
заварачиваем края фальги писчевой поверх рыпки – формируя тем самым аккуратный конверт.
фсио это происведение кулинарного искусства суем в жарочный шкаф, приварительно разогретый до температуры 180-200 градусов (пользуясь случаем отвичаю на вапрос по поводу определения температуры бес встроенного тирмометра: я определяю температуру интуитивно, потому что уем – это больно).
Всио сидим курим втичении 30-40 минут (определяетсо по чисам ф мабильном тилифоне
Асобино непаседливые падонги могут потратить это время, например на постирание сваих наскоф – ну либа на другое не менее полезное занятие.
Наконецто, вуабля – рыпка извлекаецо из жарочного шкафа и фольги писчевой.
Всем приятнава аппетита! Жрите вкусно и палезна!
Mood: паваришко Music: кастрюльки и паловнечги
|
|
|
|
|
16.11.07 06:13 |
Bernhard | Всегда нравилась эта песня. |
ru |
Не знаю даж по чему, но в душу запала с первого раза как услышал
|
Comments: 4 | |
|
|
Total posts: 1995 Pages: 200
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170.. 180.. 190.. 200
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | |
|