|
updated 12.08.08 02:20 12.08.08 02:19 |
MAUGLY | (c) |
ru |
- Здравствуйте. Это вы Робин Гуд?
- Я...
- Мы от шерифа... пришли вас повесить.
- А по какому, собственно, закону вы меня собираетесь вешать?!
- А мы, знаете ли, всех вешаем по одному закону - всемирного тяготения.
|
Comments: 2 | |
|
|
|
11.08.08 16:23 |
Dj Doora | Хозяйке на заметку. Часть 3 (вероятно последняя) |
ru |
Рагу из кошки
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с
филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на
сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном
масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не
приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут.
Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки,
которую можно заменить кукурузным пюре).
Mood: наглое Music: In Extremo - Spielmann
|
|
|
|
|
updated 11.08.08 10:59 11.08.08 10:55 |
Ex*NUMBERKREST | |
ru |
Подскажите адрес сайта ANOMALY []))))чорт))зОбыл)
|
Comments: 23 | |
|
|
|
updated 11.08.08 01:34 11.08.08 01:17 |
MAUGLY | Хорошо, но мало! (; |
ru |
Мишка на прогулке
Любимый цветок... и да простят меня ромашки (;
Полевая кухня (;
Mood: Чертополоховое (;
|
Comments: 9 | |
|
|
|
updated 19.08.08 01:30 10.08.08 17:38 |
Denkend | Ностальжи - 2 |
ru |
HideВсегда быть вместе не могут люди
Есть в графском парке
Не покидай
У Чёрного моря
Mood: лирическое
|
Comments: 80 | |
|
|
|
10.08.08 13:16 |
Dj Doora | Скандалы. Интриги. Расследования. |
ru |
Ираклия Пирцхалаву укусили за член
Популярный певец Ираклий Пирцхалава, проводя свой короткий отпуск на Мальдивских островах, получил незначительную травму своего мужского достоинства.
Мальдивский муравей-гигант нанес несколько укусов артисту, когда он плавал в индийском океане.
По словам самого певца, муравей достигал в длину 2-3 сантиметра.
Отметим, что укусы данного насекомого оказались неопасным для жизни исполнителя.
Mood: сонное
|
|
|
|
|
09.08.08 23:10 |
Dj Doora | Хозяйке на заметку Часть 2. |
ru |
Крысиное карри с лапшой
6 взрослых крыс (чем крупнее, тем лучше)
450 г рисовой лапши
0,6 л консервированного кокосового молока
2 большие очищенные луковицы 6 очищенных долек чеснока
4 очищенных от семян зеленых чили
3 ч. ложки молотой куркумы 0,2 л растительного масла
4 ст. ложки желтой нутовой муки 2 ст. ложки рыбного соуса Соль и перец по вкусу
Освежевать и выпотрошить тушки, очищенное мясо положить в большую кастрюлю,
залить водой и варить под крышкой примерно час, пока мясо не станет мягким. Дать
ему остыть, удалить кости, нарезать кусочками. Оставить как минимум 1,2 литра
бульона.
Нарезать лук, чили, чеснок и все перемешать с куркумой до образования густой
пасты.
В сковороде-вок или в большой кастрюле разогреть 120 г масла и поджарить 60 г
лапши до хрустящего состояния — для этого достаточно несколько секунд. Подсушить
лапшу на бумажной салфетке.
На оставшемся масле поджарить смесь из лука, чеснока, чили и куркумы.
Помешивая, развести смесь бульоном и кокосовым молоком и варить на медленном
огне в течение 10-12 минут, после чего отставить в сторону.
Развести муку в небольшом количестве воды до жидкой консистенции, добавить
несколько полных ложек вышеуказанной смеси, после чего, помешав, перелить
полученное в сковороду с неиспользованной смесью. Вновь несколько минут тушить ее
на медленном огне, после чего положить в нее мясо и налить рыбный соус. Накрыть
сковороду крышкой и держать на теплой плите.
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в нее
оставшуюся лапшу, сварить и по готовности остудить. Затем откинуть лапшу на
дуршлаг или сито, промыть и дать стечь всей жидкости.
Распределить лапшу по чашкам, а на нее положить мясо с соусом. Украсить блюдо
хрустящей лапшой.
Mood: наглое
|
Comments: 24 | |
|
|
|
09.08.08 18:05 |
Dj Doora | Хозяйке на заметку |
ru |
Котлеты из земляных червей
700 г червей (после внутренней очистки)
1/2 стакана топленого сливочного масла
1 ч. ложка тертой лимонной цедры
1,5 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки белого перца
2 ст. ложки содовой
1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
2 ст. ложки сливочного масла
1 стакан сметаны
Смешать червей, топленое сливочное масло, лимонную цедру, соль и перец. Влить
содовую и размешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яйцо и обвалять в сухарях.
Растопить в сковороде сливочное масло, уложить котлеты и жарить в течение 10 минут,
один раз перевернув. Переложить котлеты на подогретую сервировочную тарелку.
Подавать политыми подогретой сметаной.
Mood: нейтральное
|
Comments: 56 | |
|
|
|
updated 19.08.08 01:31 09.08.08 16:56 |
Denkend | Ностальжи |
ru |
HideНежность
Я спросил у ясеня
Ваше Благородие
А на последок
Mood: ужасно лирическое
|
Comments: 64 | |
|
|
Total posts: 1626 Pages: 163
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|