login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Чужая душа - потёмки. | Annettka Open user info Open user photogallery
Friend page
updated 12.08.08 02:20
12.08.08 02:19   |  MAUGLY Open user info Open user photogallery |   (c)
 ru
 - Здравствуйте. Это вы Робин Гуд?
- Я...
- Мы от шерифа... пришли вас повесить.
- А по какому, собственно, закону вы меня собираетесь вешать?!
- А мы, знаете ли, всех вешаем по одному закону - всемирного тяготения.
tags: Флуд
Comments: 2 | Post comment
11.08.08 16:23   |  Dj Doora Open user info Open user photogallery |   Хозяйке на заметку. Часть 3 (вероятно последняя)  ru
 Рагу из кошки

900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с
филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на
сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном
масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не
приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут.
Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки,
которую можно заменить кукурузным пюре).

Mood: наглое 
Music: In Extremo - Spielmann
Post comment
updated 11.08.08 10:59
11.08.08 10:55   |  Ex*NUMBERKREST Open user info Open user photogallery |   
 ru
 Подскажите адрес сайта ANOMALY []))))чорт))зОбыл)
Comments: 23 | Post comment
updated 11.08.08 01:34
11.08.08 01:17   |  MAUGLY Open user info Open user photogallery |   Хорошо, но мало! (;
 ru
 Мишка на прогулке


Любимый цветок... и да простят меня ромашки (;


Полевая кухня (;


Mood: Чертополоховое (;
Comments: 9 | Post comment
10.08.08 19:42   |  Лысая Белочка Open user info Open user photogallery |     ru
 Даже вот не верится, что совсем скоро всё у меня перевернётся с ног на голову...

Одни мысли приводят в ужасъ...



Если я всё эту выдержу...
Comments: 1 | Post comment
updated 19.08.08 01:30
10.08.08 17:38   |  Denkend Open user info Open user photogallery |   Ностальжи - 2
 ru


Mood: лирическое
Comments: 80 | Post comment
10.08.08 13:16   |  Dj Doora Open user info Open user photogallery |   Скандалы. Интриги. Расследования.  ru
 Ираклия Пирцхалаву укусили за член

Популярный певец Ираклий Пирцхалава, проводя свой короткий отпуск на Мальдивских островах, получил незначительную травму своего мужского достоинства.

Мальдивский муравей-гигант нанес несколько укусов артисту, когда он плавал в индийском океане.

По словам самого певца, муравей достигал в длину 2-3 сантиметра.

Отметим, что укусы данного насекомого оказались неопасным для жизни исполнителя.

Mood: сонное 
Post comment
09.08.08 23:10   |  Dj Doora Open user info Open user photogallery |   Хозяйке на заметку Часть 2.  ru
 Крысиное карри с лапшой

6 взрослых крыс (чем крупнее, тем лучше)
450 г рисовой лапши
0,6 л консервированного кокосового молока
2 большие очищенные луковицы 6 очищенных долек чеснока
4 очищенных от семян зеленых чили
3 ч. ложки молотой куркумы 0,2 л растительного масла
4 ст. ложки желтой нутовой муки 2 ст. ложки рыбного соуса Соль и перец по вкусу

Освежевать и выпотрошить тушки, очищенное мясо положить в большую кастрюлю,
залить водой и варить под крышкой примерно час, пока мясо не станет мягким. Дать
ему остыть, удалить кости, нарезать кусочками. Оставить как минимум 1,2 литра
бульона.
Нарезать лук, чили, чеснок и все перемешать с куркумой до образования густой
пасты.
В сковороде-вок или в большой кастрюле разогреть 120 г масла и поджарить 60 г
лапши до хрустящего состояния — для этого достаточно несколько секунд. Подсушить
лапшу на бумажной салфетке.
На оставшемся масле поджарить смесь из лука, чеснока, чили и куркумы.
Помешивая, развести смесь бульоном и кокосовым молоком и варить на медленном
огне в течение 10-12 минут, после чего отставить в сторону.
Развести муку в небольшом количестве воды до жидкой консистенции, добавить
несколько полных ложек вышеуказанной смеси, после чего, помешав, перелить
полученное в сковороду с неиспользованной смесью. Вновь несколько минут тушить ее
на медленном огне, после чего положить в нее мясо и налить рыбный соус. Накрыть
сковороду крышкой и держать на теплой плите.
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в нее
оставшуюся лапшу, сварить и по готовности остудить. Затем откинуть лапшу на
дуршлаг или сито, промыть и дать стечь всей жидкости.
Распределить лапшу по чашкам, а на нее положить мясо с соусом. Украсить блюдо
хрустящей лапшой.

Mood: наглое 
Comments: 24 | Post comment
09.08.08 18:05   |  Dj Doora Open user info Open user photogallery |   Хозяйке на заметку  ru
 Котлеты из земляных червей
700 г червей (после внутренней очистки)
1/2 стакана топленого сливочного масла
1 ч. ложка тертой лимонной цедры
1,5 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки белого перца
2 ст. ложки содовой
1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
2 ст. ложки сливочного масла
1 стакан сметаны
Смешать червей, топленое сливочное масло, лимонную цедру, соль и перец. Влить
содовую и размешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яйцо и обвалять в сухарях.
Растопить в сковороде сливочное масло, уложить котлеты и жарить в течение 10 минут,
один раз перевернув. Переложить котлеты на подогретую сервировочную тарелку.
Подавать политыми подогретой сметаной.

Mood: нейтральное 
Comments: 56 | Post comment
updated 19.08.08 01:31
09.08.08 16:56   |  Denkend Open user info Open user photogallery |   Ностальжи
 ru


Mood: ужасно лирическое
Comments: 64 | Post comment

Total posts: 1626 Pages: 163
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. » »»
 
 


« 2024 november »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

 
 © 2007–2024 «combats.com»
  18+  
feedback