|
updated 22.04.09 00:17 19.11.07 12:18 |
Тифлинг | Радиация. |
ru |
Наступает, потихонечку, эра, когда рисунки бомжей, роющихся в контейнера со знаком радиации, уже не будут считаться приколами.
Немного о радиоактивном мусоре.
Mood: нейтральное 
|
Comments: 3 | |
|
|
|
17.11.07 01:37 |
NO_FX | продолжаем Фкусна Жрать |
ru |
1. рыпка морская (лучше филе) - 500 -1000 граммоф;
2. приправы для рыпки – орегано, шафран, имбирь, перец (черный/красный)….но особо ленивым падонгам можно взять специальные заранее забодяженные приправы для рыбы
3. лук репчатый;
4. томаты
5. лимончег
6. фольга писчевая! – в нее будим заварачивать рыпку
и МАНЕЕС!! – особо истетствующие падонги могут заменить манеес ( вкусный и палезный прадукт) на жирную смитану.
Для начала традиционно забадяживаем манеес с приправами.
Бирем рыпку обмазываем ее манеесоприправами со всех сторон (оставить примерно треть! – она нам исче пригодицо!!) и вхфигачиваем на предварительно подготовленный жарочный лист, на котором аккуратно расстелена фольга писчевая.
нафегачиваем томаты и лимончеГ аккуратными тонкими четвиртинками, лук – кольцами.
делаем на рыпке тонкие, но глубокие поперечные надрезы и вхерачиваем в них томат и лимон – чередуя их между собой.
сверху намазываем всио остатками манеесприправы
заварачиваем края фальги писчевой поверх рыпки – формируя тем самым аккуратный конверт.
фсио это происведение кулинарного искусства суем в жарочный шкаф, приварительно разогретый до температуры 180-200 градусов (пользуясь случаем отвичаю на вапрос по поводу определения температуры бес встроенного тирмометра: я определяю температуру интуитивно, потому что уем – это больно).
Всио сидим курим втичении 30-40 минут (определяетсо по чисам ф мабильном тилифоне
Асобино непаседливые падонги могут потратить это время, например на постирание сваих наскоф – ну либа на другое не менее полезное занятие.
Наконецто, вуабля – рыпка извлекаецо из жарочного шкафа и фольги писчевой.
Всем приятнава аппетита! Жрите вкусно и палезна!
Mood: паваришко Music: кастрюльки и паловнечги
|
|
|
|
|
updated 22.04.09 00:17 16.11.07 13:17 |
Тифлинг | Флэш-моб |
ru |
Маленький флэш-моб))
Есть мысль, организовать самый популярный тэг, потмоу все кто прочитают, и кому не в падлу, просто вставьте в графу "тэги" во всех своих записях, или хотя в их части, тэг "флэш-моб".
Любопытно, какой максимальный размер букв может быть на заглавной мтранице скроллов))
Mood: хорошее 
|
Comments: 22 | |
|
|
|
16.11.07 02:29 |
NO_FX | ахтунги в городе! |
ru |
В Ангелссити нельзя попасть. Ни под каким соусом.(Фкусно Жрать)
Цитата:Произошла ошибка:
Вам необходимо войти с титульной страницы сайта.
пепец подкрался таки..весело
Update: 16-11-07 03:02
Angels City до сих пор не аллё, но автофлудер продолжает радостно агитировать:
Внимание! Премия Рунета 2007. Бойцовский Клуб участвует в народном голосовании. Вы можете принять участие в голосовании
ни стыда, ни совисти
Mood: ансамбля Music: слушаю
|
Comments: 5 | |
|
|
|
16.11.07 00:31 |
NO_FX | Буду прадвегать великую рубрегу удафа! |
ru |
Добрая времени сутаг, падонГи!!
Итаг, сегодня представляется вашему вниманию, очинь вкусная и полезная писча – миасо птицы запиченное в гаршочке! Пачиму именно в гаршочке? Вод здесь то и кроитцо самая интрига…можна сказать сюрприс для все истинных втыкателей Удафф.кома.
Для пригатавления блюда необходимо:
• Мяса птисы – например куриса, утка, гус, фазан…кто любитель может конечно сожрать и голубя;
• Картофельный карнеплод – 2 – 3 клубня;
• Лук репчатый – 1-2 луковицы;
• Перец чиорный, красный и лавровый лист.
• Лимон;
• Масло растительного происхождения – подсолнечное, либо оливковое.
Ты-ды-ды-дын!!!!!! ВНИМАНИЕ – блюдо гатовицо БЕЗ манеса!!!!!!!!
Блюдо просто в пригатавлении, каг обычно бесасобыхвые***ов!
Бирем заранее подготовленную тушку птисы. Разделываем на небольшие кусочки. Обжариваем до залатистой корочки на растительном масле.
и захфигариваем аккуратно – на дно гаршочка.
набашиваем лук репчатый полукольцами, карнеплоды кубегами – с гранью 3-4 см (можна крупнее, но пропорционально увеличению кубиков картофеля время гатовки возрастает.
Лук *бошим на сковороду, картофель пока что в сторону.
Обжариваем лук обратно до залатистай корочки
картофель захфигариваем поверх курисы в гаршочеГ.
сверху беспорядочно накидываем перес чиорный красный лавровый лист и лимон, нарезанный тонкими кружкаме (костачки из лимона не вытаскиваю принципиально – ат них асобый вкус)
сверху бошим пассированный лук – во ля!
всио это месиво заливаем бульоном куриным (тока не кубики кнорр-снорр и прочая побень) – у каво нет куринава бульона заливать вадой – нихая не кранухой – жидкась должна скрыть все ингридиенте.
оставляйте место – бульон будит кипеть и выплескивацо!!! и пративная шипеть в духовке.
Ну как вы догадались накрываем гаршки крышками и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусоф цельсия.
http://udaff.com/image/556/55631.jpg
Вуальа! Приятнава аппетита – жрать рикомендуецо с водкай и пряма ис гаршочкаф!
Но это исче не всио!!! Типерь упамянутый суприз па мнагачисленным просьбам падонгаф! Барабанная дробь!!!!!!!! УЙАК!!! – манес зажаренный в гаршочке без никто!!!!
http://udaff.com/image/556/55634.jpg
Mood: поваринное Music: бульканье и шипенье духоффки
|
Comments: 2 | |
|
|
|
15.11.07 13:39 |
Тифлинг | Автограф от Мыши Убийцы)) |
ru |
Мышь Убийца раздает автографы в своем скролле!)))
Пока что халява!))))
Mood: радостное  Music: Собственный радостный вопль))
|
Comments: 1 | |
|
|
|
updated 22.11.09 20:35 15.11.07 01:56 |
Тифлинг | О шахматах. |
ru |
Еще один отрывок из серии моих рассказов, похоже скоро действительно дорастущих до размеров книги.
Тут идут рассуждения о шахматах, как о игре. В целях адаптации под мир книги, названия некоторых фигур были слегка измененены, хотя все правила остались нетронутыми.
CUT: Продолжение
Mood: странное 
|
Comments: 6 | |
|
|
|
15.11.07 01:12 |
NO_FX | убилась ап стену |
ru |
№ Сайт посетители визиты
1. Di Abolo 18 32 »»
+1 -68 -115
2. Троянский_Конь 6 10 »»
+1 -20 -52
3. NO_FX 4 12 »»
+4232 -1 -2
4. Повелитель Огня 4 5 »»
-3 -133 -263
5. Мусорщик 2 3 »»
+25
Mood: убилась Music: риальных пацанов
|
Comments: 3 | |
|
|
Total posts: 1846 Pages: 185
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140.. 150.. 160.. 170.. 180..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | |
|