| 
	
		|  |  
		| 08.04.10  00:41   | 		
		Велга    |		  Особенности национальной кухни | ru |  	
		|  Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. 
 Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
 
 Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
 
 Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
 
 Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
 
 Китайская: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
 
 Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
 
 Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
 
 Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
 
 Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
 
 Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
 |  
    	| Comments: 9 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 22.03.10  14:44   | 		
		Велга    |		  Пасхальные яйца | ru |  	
		|  "Наскальные отпечатки"  Вареные яйца обкладываются мокрыми веточками кинзы или петрушки. Осторожно оборачиваются бинтиком или марлечкой и снова варятся в луковой шелухе. 
   
 Hide"Географическая карта" Мелко рубится луковая шелуха, мокрые вареные мокрые яйца обваливаются в ней, аккуратно оборачиваются марлечкой или бинтиком и окрашиваются в зеленке.
  "Мозаика"  Вареные яйца обваливаются в мокром сыром рисе, опять же оборачиваются в марлечку и варятся в луковой шелухе или зеленке. 
   Чтобы сделать яйцо полосатым, наденьте на него обычную каучуковую резинку, наклейте изоленту или повяжите ленточкой из плотной материи.
Советы: Чтобы яйца не трескались в процессе варки и не окрашивались внутри такими, иногда, ужасными разводами, нужно сделать вот что: сырые яйца закладываются в холодную подсоленную воду. Из расчета 2 ст.ложки на литр воды на период от 1 часа до 12. Потом варятся в этой же воде как обычно. А потом уже красятся. 
 Перед тем, как красить яйца, протрите их мыльным раствором или спиртом - краска будет ложиться ровнее. |  
    	| Comments: 11 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 09.03.10  00:08   | 		
		Велга    |		  Общежитие 2 этаж | ru |  	
		|  Кто нить переезжал новым способом? Подарки сохранились, не пропали? |  
    	| Comments: 7 | |  |  |  |  |  
 Total posts: 396 Pages: 401                        2                        3                        4                        5 6                        7                        8                        9                        10..                        20..                        30..                        40 
 |  |   
 
 
 
                
                  
                    
                      
                      
                      
                     
                      | Mo | Tu | We | Th | Fr | Sa | Su |  	|  |  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  	| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |  	| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |  	| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |  	| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |  |  |  
 |