login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Вот такая жизнь .. | LOVEMANCHIK Open user info Open user photogallery
Friend page
updated 07.09.08 11:58
15.07.08 13:15   |  Asteria Open user info Open user photogallery |   Амазонка
 ru
 Я хотела быть Амазонкой,
Сильной девушкой с талией тонкой.
Чтобы скача, копыта в пыль,
Чтобы степь, а в степи ковыль...
Я хотела быть вольной птицей,
Не голубкой, а орлицей.
Чтобы ловкой и сильной быть
И свободу одну любить.
Мчаться в битву с подругами смелыми,
ужас сеять острыми стрелами,
и повержанных слыша стоны,
быть холодной и непреклонной.
Я хотела быть всадницей гордой,
независимой и непокорной...
Только сильной руки касание
охладило мое желание.
В глубине твоих глаз - тишина.
Ярость битвы здесь не слышна,
о свободе ушли мечты
и остались лишь я и ты.
Не зови ты это победою,
что творю - я сама не ведаю...


Mood: Никакое..
Comments: 6 | Post comment
updated 07.09.08 11:58
15.07.08 12:53   |  Asteria Open user info Open user photogallery |   Поздравляем!!!
 ru
 Только что моя подружка Aciac [] покорила еще один порог и стала 7кой! Мась, поздравляю!!


Скорейшего тебе 8ого!



Mood: радостное 
Comments: 14 | Post comment
15.07.08 12:49   |  Московская барышня Open user info Open user photogallery |   Я постарела :о)  ru
 Бррк..на целый год стала старше..ужс..))
Ушки мне все подергали или ещё желающие есть?)
Для близких : отмечать наверное будем в эти выходные..точная информация будет в контакте и в аське)

Вот..)
а ещё я вернулась из лагеря..отдохнула замечательноо))
За это тоже можно выпить :о)..тока втихоря )))



Mood: пятничное 
Music: Lumen - С4
Comments: 36 | Post comment
updated 07.09.08 11:59
14.07.08 19:45   |  Asteria Open user info Open user photogallery |   ИнфО)
 ru
 Проклятье Угасающего Огня


Проклятье Замерзающей Воды


Проклятье Стихающего Ветра


Проклятье Уязвимости


Проклятье Легкого Отупения


Черная Метка


Красная Метка


Зачаровать кольцо: Вытягивание души [1]


Зачаровать кольцо: Вытягивание души [2]


Сделать это можно в кэпе в ПТП на третьем этаже убив Маула:) - тут:)
Могу сделать свитки на заказ, ресов оч много:)

Mood: хитрое 
Comments: 113 | Post comment
updated 07.09.08 11:59
14.07.08 15:29   |  Asteria Open user info Open user photogallery |   +450))
 ru
 Среди всех мрачных обитателей Пещеры Тысячи Проклятий, лишь оно способно посеять вечный ужас в сердцах своих противников. Вы должны найти и убить Древнее Проклятие Глубин, переборов страх перед ним.
Задача: Убить Древнее Проклятье Глубин. 0/1



P.S: Все о пещерах

Mood: довольное 
Post comment
updated 14.07.08 16:07
14.07.08 13:52   |  Asteria Open user info Open user photogallery |   Пугаемся!:)
 ru
 БУ!!!




Обсуждаем:)

Mood: коварное 
Comments: 289 | Post comment
updated 13.07.08 23:22
13.07.08 23:14   |  Ренфри Open user info Open user photogallery |   Ташшшталассссь!!!!
 ru
 » Уведомления (всего 1000). » Сделать подарок У вас 1540 скроблов



Спасибо всем!!! =)
Comments: 2 | Post comment
13.07.08 22:19   |  Ренфри Open user info Open user photogallery |   Понравилось =)))  ru


Mood: улыбчивое 
Comments: 27 | Post comment
updated 19.10.08 19:11
12.07.08 17:46   |  Asteria Open user info Open user photogallery |   Ап!)))
 ru
 Ну вот:) Переступила еще один ап..он был самым легким для меня:) пролетела незаметно...
Опыт: 6503795 (7500000)
Уровень: 9
Побед: 6310
Поражений: 1556
Ничьих: 32
Деньги: ***.** кр.
Клан: Mysty
Передач: 197


Не хочу ничего слышать про следующий ап((

Mood: радостное 
tags: ап
Comments: 14 | Post comment
updated 12.07.08 13:51
12.07.08 13:50   |  Света Темникова Open user info Open user photogallery |   Моя любимая еда-1. Бастурма.
 ru
 Бастурма бывает настоящая и магазинная. Естественно, они очень сильно отличаются друг от друга. Лично я люблю бастурму в принципе. В любом виде.
В грузинской кухне бастурма больше похожа на шашлык из филе, в остальных - на сушенное(вяленное) мясо.
Но вообще, изначально, бастурма - татарское и казахское блюдо, и готовилось из конины.
Отступление:
Теоретически берется ломоть свежей конины и ставится под седло лошади. Затем лошадь целый день гоняют чтоб она хорошо пропотела, заодно мясо просаливается конским потом и сдавливается седлом. Затем мясо сушат. И можно кушать.
Практически куски говядины пересыпают специями, ставят под прес и затем сушат.




1. Бастурма.
В настоящее время бастурма является редкостью, считаясь деликатесом. Ее не так просто купить даже в фирменных магазинах. А ведь она когда-то являлась обычной пищей чабанов и охотников, которые делали ее для того, чтобы подольше сохранить продукт. Кто часто охотится на диких копытных животных, может вывести бастурму из разряда деликатесов, если попробует приготовить сам. Для бастурмы лучше взять мясо лося, оленя, косули. Годится только филейная часть туши, являясь самым нежным мясом. Продолговатые куски мяса должны быть нетолще 3 см. Их натирают солью и плотно укладывают на сплошной слой соли в тару (кадку, таз) под тяжелым гнетом. Мясо примерно через неделю выделит сок, который должен покрывать содержимое в течение З-х недель. После этого мясо извлекают из рассола, вымачивают в проточной воде в течение 2-х суток, пока оно не размягчится и не станет менее соленым. Можно взять пробу, поджарив кусочек приготовленного мяса. Затем куски кладут на чистый стол (доску) и обрабатывают специями: красным перцем, кинзой или кориандром, тмином, хмели-сунели. Специи последовательно втирают в мясо, а затем обваливают, как обваливают котлеты перед поджаркой, сухарями. После этого куски бастурмы обвязывают крест на крест шпагатом и вывешивают в хорошо продуваемом месте для сушки на 15-20 дней. В сухом и холодном месте бастурму можно хранить до полугода.


2. Армянская Бастурма.
Вырезку и мякоть спинной части говяжьей туши разрезать на куски 30х12х6 см, уложить рядами в посуду, пересыпать смесью соли и селитры, покрыть тканью и оставить на 2 дня, а затем переложить мясо так, чтобы верхний слой оказался внизу, и оставить еще на 2 дня.
Мясо слегка обмыть холодной водой и обсушить на деревянной решетке.
Подготовленное мясо выложить рядами на застланный пористой тканью стол, края ткани туго стянуть, на ткань положить доску, а сверху придавить гнетом. Оставить на 5 часов, затем сменить ткань и оставить еще на 12 часов. По окончании прессования куски мяса крепко обвязать шпагатом и повесить в тени на 12 часов для обсушки (мясо на ощупь должно быть сухим).
Семена тмина перебрать, промыть и растолочь. Чеснок очистить и растолочь. Тмин, чеснок, молотый красный перец перемешать и добавить воду, чтобы смесь имела консистенцию жидкой сметаны. Куски обсушенного мяса покрыть тонким слоем подготовленной смеси, уложить рядами в емкость и выдержать 4 дня. После этого мясо вынуть, вновь покрыть смесью, уложить в посуду и выдержать 3-4 дня. Эту операцию повторить 3 раза. Подготовленное мясо вынуть и развесить в тени для просушки в течение 10 дней.

2. Грузинская Бастурма
Филе нарезать кубиками по 25-30г, добавить рубленный лук, соль, черный перец, белый винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в глиняной посуде 2-3 дня. По истечению срока маринования мясо достать из посуды для маринования, нанизать на вертел и жарить над древесными углями. Во время жарки периодически смазывать мясо топленым жиром. На гарнир можно подать зеленый лук, лимон, ткемали или жаренные на вертеле баклажаны, помидоры. Баклажаны предварительно фаршируют курдючным сало с солью, перцем и зеленью.

Mood: уверенное 
Comments: 2 | Post comment

Total posts: 1422 Pages: 143
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. » »»
 
 


« 2025 february »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback