If this is a first time you visiting Scrolls, please register in Fight Club. If you already registered, please authorize on Fight Club start page with your login and password.
Да (; Но даже белый гриб бывает разный и, в зависимости от своего вида, имеет вариации названия. Так, например, существуют "боровики", "параслёвики" и т.д.
вы меня пугаете. чувствую себя советским обывателем, впервые услышавшим, что в магазине может быть 200 сортов колбасы )) я настолько привык к докторской шампиньонам, что в существование других верю с трудом
Ус, смотрите, в корзинке есть подосиновики (они же красноголовики). Это те, которые с оранжевыми шляпками (; А еще там два белых гриба лежит: со светлой и с темной шляпкой (;
А вот это мухомор! Он не съедобен, но чертовски красив! (;
Не могу сказать, что на вкус они очень уж разные (; Хотя если одни пожарить, вторые замариновать... будут разными (; А что касается "надкусонности", у меня дедушка очень часто говорил, что он "не будет есть то яблоко, которое даже червяк есть отказался" (;