login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Босиком по мостовой | MAUGLY Open user info Open user photogallery
Friend page
updated 24.06.08 19:51
05.03.08 17:47   |  Куруфин Open user info |   Нытье
 ru
 Чем мне особенно нравились скроллы, так это тегом [pers]. Работает он не всегда корректно, но это мелочи - можно было запостить целый список БКшных ников и следить за тем, что с ними происходит и тд, и тп. У меня несколько скрытых рабочих записей целиком под эти списки отведены... А тут Администрация всю радость убила. :( Лимит на этот тег ввели, всего 11 ников на запись отображаются - все мои записи теперь бесполезны по большей части... Придется как-то извращаться. :)

Update: 12-03-08 01:23 Тэк-с. Ограничение на использование тега оставили, но максимальное количество отображаемых ников увеличили до 50-ти штук. Спасибо Администрации. :)
Comments: 14 | Post comment
05.03.08 17:31   |  Лизка Open user info Open user photogallery |   Превед, президентег!  ru
 Выборы в России. Как это было...

Mood: рабочее 
Music: Sarah Brightman - A Question Of Honour
tags: юмор
Comments: 40 | Post comment
05.03.08 13:56   |  tigra-nata Open user info Open user photogallery |   неужели я такая вкусная?)))  ru
 13:52 Боец (29) проиграла бой
Комментатор: Отнесите на кухню! - меня собрались съесть?
tags: БК
Comments: 31 | Post comment
updated 05.03.08 16:00
05.03.08 13:34   |  Emet Open user info Open user photogallery |   Возможно баян? Но я такого нигде не видел))))
 ru
 http://lowcity.combats.ru/forum.pl?id=1204710221&n=index

Mood: светлое 
Music: из кинофильма "Тот самый Мюнхаузен"
tags: шутка
Comments: 8 | Post comment
05.03.08 13:16   |  Ex*Кысь Open user info |   Пчелы не то, чем они кажутся! ;)  ru
 Для того, чтобы полюбить человека, надо узнать его хорошо. Чтобы разлюбить, узнать еще лучше. (с)

Интересно наблюдать, как меняется твое же отношение к словам и поступкам человека в зависимости от того, насколько хорошо ты его знаешь. Чем ближе тебе человек, тем больше ты готов ему простить, но, при этом, и тем "строже с него спрос". Парадокс? Быть может... Но речь не об этом.
У многих из нас есть любимые стандартные ответы на стандартные вопросы. И вот сегодня, в очередной раз услышав любимую фразу одного хорошего человека: "Я люблю красивых мужчин, хороший секс и много бабла!", словил себя на мысли, что несколько лет назад, когда только познакомился с ними (девушкой и фразой), был вполне готов принять данное утверждение за чистую монету. Потом были совместные проекты, когда с работы уходили едва ли не тогда, когда все на эту работу собирались... был кофе, под который так хорошо курить и разговаривать. Прогулки по городу и беседы на кухне. "Новый мир", о котором я, конечно, подозревал, но как-то особо не стремился открыть дверь и сделать шаг. Да и в БК я появился с ее легкой руки: просто хотелось понимать хотя бы 10% ее рассказов об этой игре.
И уже через полгода на ее фразу о "мужчинах, сексе и деньгах" я отвечал улыбкой, на 100% уверенный в том, что это "эпотаж" и "чувство юмора".
Все меняется. Осознание ошибок приходит с возрастом;)
Сейчас мне кажется, что я ошибался и при "первой встрече", и потом. И не по поводу этой фразы, Бог с ней...
А, может, человек тем и интереснее, чем меньше шансов у тебя когда-нибудь узнать его "еще лучше"?..


Mood: Задумчивое
Comments: 11 | Post comment
05.03.08 10:32   |  tigra-nata Open user info Open user photogallery |   всех с широкой маслинецей!!!  ru

угощайтесь!!!!

Mood: радостное
Comments: 28 | Post comment
05.03.08 10:25   |  tigra-nata Open user info Open user photogallery |   этот блинчик для тебя мой родной!!!  ru



Mood: пропахла блинами
Comments: 6 | Post comment
05.03.08 09:51   |  tigra-nata Open user info Open user photogallery |   рецептик!  ru
 Блины с припеком - так называют блины, в которых запечены какие-либо продукты: рубленые вареные яйца, грибы, измельченные овощи и пр. Т.е. блины с припеком - это своего рода пирожки-пельмени из блинного теста и "предки" закрытой пиццы.
Пекут эти блины обычно таким образом: на сковороду наливают теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянивается, кладут на него начинку ("припек") и заливают его новой порцией теста так, чтобы "припек" оказался внутри блина.
Затем переворачивают блин на другую сторону и слегка обжаривают.

Mood: хочется кушать)
Comments: 31 | Post comment
05.03.08 09:50   |  Marlene Open user info Open user photogallery |   Люблю масленицу=)  ru
 Блины, пироги, всякие вкусности=)) Зима уходит...=)

Завтра наготовлю вкусноты=) как раз сковородка блинная новая=))

Mood: улыбчивое 
Comments: 23 | Post comment
05.03.08 08:32   |  ВАНО Open user info Open user photogallery |   ппц  ru
 С Вашего IP адреса очень много запросов. Ваш IP временно заблокирован...
А всего лишь не пускало- просило зайти с титульной...
Comments: 15 | Post comment

Total posts: 6257 Pages: 626
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. 500.. 510.. 520.. 530.. 540.. 550.. 560.. 570.. 580.. 590.. 600.. 610.. 620.. » »»
 
 


« 2025 september »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback