|
updated 28.08.08 10:49 28.08.08 10:19 |
Мировой боец | Один выкрик Вритры и форум уже взрывается) |
ru |
Форум. Конференция общая.
Что мы видим после одно выкрика гвардейца?
О да , конечно , недовольствие одного человека . Дальше ...
Опять топ ! Ужос!!! Но потом странным образом стало заметно что чуть ли не каждый форумчан захотел создать топ :)
"Нипанятна" правда ? :)
Почему все хоят вставить свои пять копеек на этот выкрик ?
Почему все так жаждут поговорить с гвардейцем ?
Почему все горят желание данести что то до Вритры , когда тот забил хер и покинул форум ?
Mood: удивленное 
|
Comments: 2 | |
|
|
|
updated 25.08.08 10:43 25.08.08 10:41 |
Мировой боец | Утка по-пекински (упрощенный рецепт) |
ru |
Для рецепта Вам потребуются:- утка - 1 шт. (2 кг)
- мед - 1 ст.л.
- темный соевый соус - 3 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- для блинчиков "
- мандарина"
:
- мука - 2 стакана
- вода (кипящая) - 1 стакан
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- зеленый лук - 6 перышек
- огурец маринованный - 1 шт.
- соус Хойсин - по вкусу.
Утку промыть, ошпарить 2 раза кипятком, натереть солью и оставить на ночь в холодильнике. Смешайте мед, соевый соус, кунжутное масло и полученным соусом намажьте утку и оставьте на час. Оставшийся соус долейте водой и влейте в утку, через отверстие в брюшке. Отверстие зашейте. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поместите утку на решетку над противнем (в противень налейте немного воды), при этом убедитесь, что шейное отверстие закрыто. Жарить утку около 1.5 часа (сначала при 220 затем при 190 градусах Цельсия), пока вытекающий сок не станет прозрачным. Кожица готовой утки должна быть яркой, темно-золотистой, почти коричневой.
К утке подают блинчики "для мандаринов". Для их приготовления муку заварите кипятком, замесите тесто, затем переложите его на доску и, добавляя муку, вымесите эластичное тесто. Скатайте из него жгут толщиной 4 см и разрежьте на 12-16 отрезков. Из каждого кусочка теста пальцами сделайте лепешку диаметром 7-9 см, смажьте кунжутным маслом и накройте второй лепешкой. Подготовленную двойную лепешку хорошо раскатайте и обжарьте на разогретой сухой сковороде до появления коричневых пятен.
К столу подают готовые лепешки, кусочки утиного мяса (вместе с кожей), соус Хойсин (или сливовый соус) и перышки зеленого лука, из которых делают кисточки (нарезают вдоль на тонкие полоски). Луковой кисточкой смазывают соусом лепешку, сверху укладывают кусочки мяса и саму кисточку, блинчик сворачивают.
(c)
http://www.cooking-book.ru/national/china/2825.shtml
Mood: вредное 
|
Comments: 1 | |
|
|
|
updated 23.08.08 14:39 22.08.08 20:58 |
Мировой боец | Нет , не точно чтобы жалоба)) |
ru |
Когда представители клана izbrannie создавали на форуме топы "О взаимном уважании" , помните , да ?))
То что я приведу ниже , ну разве это не лицимерие?
Alamar [] - разговаривая с ним , я не хамил , я не оскорблял , я писал ему как врагу , даже с юмором , но повторюсь не было ни хамства ни оскорблений. И вы посмотрите что я услышал взамен !
Я не требую извинений или чегото ещё , мне просто интересно насколько нужноодуреть в реальном мире чтобы выплёскивать такую желчь в виртуальном ?) А ещё , хотелась бы услышать комментарий от персоонажа Грустный кот [] который высказывал свю позицию относительно игроков путающих реал с БК..
Update: 23-08-08 10:14 Скрин может долго грузиться , но он грузиться!!!
Mood: непонятное 
|
|
|
|
|
updated 22.08.08 17:18 22.08.08 17:14 |
Мировой боец | |
ru |
Есть такой замечательный клан Shk
Пронейтральный клан Бойцовского клуба , как говориться . Сегодня хотелось бы поговорить об одном из их Сокланов - Носорожище [1] , за которым недавно была установлена слежка о_О
Итак , где он был замечен :
Hide1) Разгуливающим по Центральной площади :
2)
Спешащим с сокланом на помощь против шакалов
3) Убитый мерзкими шакалами
4)
Сидящим в засаде с сокланом , в надежде побить неверного шакала!
Вот так вот, дорогие мои, работают папарации (;
Mood: решительное 
|
Comments: 6 | |
|
|
|
updated 21.08.08 17:27 21.08.08 17:25 |
Мировой боец | Скоро утихнит стройка наша :) |
ru |
|
|
|
|
Total posts: 289 Pages: 29
1.. 10.. 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | |
|