|
20.11.07 23:25 |
NO_FX | посвящается всем анонимусам-анусам |
ru |
кто дарит подарки от всего ануса во имя любви и таг далие
да, я всегда открываю падарки от анусов-ананимусов, ибо люди тратили деньги на катострофы и упаковку, не люблю расстраивать, а наоборот, получая подлобные призенты, дико возбуждаюсь и понимаю о том, что я ваще абалденная.
Mood: романтичискае Music: ирагенных зон
|
|
|
|
|
20.11.07 16:07 |
NO_FX | Песня тимати |
ru |
должна звучать так:
Зубам здесь не место, я из Масквы, браза
Mood: креатифф
|
|
|
|
|
17.11.07 12:47 |
Child of sun | Про лень. |
ru |
10 способов заставить свою лень работать на себя
Сейчас вам, наверное, лениво чем-то заниматься - иначе вы не сидели бы у
компьютера, бороздя просторы Интернета. Ничего страшного - все мы бываем
ленивыми, в большей или меньше степени, в разной форме, в разных ситуациях.
Однако давайте попробуем заставить собственную лень работать на нас. Часто
мы ругаем себя за лень, хотя, честно говоря, праздность - вполне
естественное состояние для человеческого существа. Пришло время перестать
критиковать самого себя и понять, как лень может стать полезной.
1. Слушайтесь психологов: они говорят о том, что самые находчивые и умные
люди одновременно и самые:ленивые!
Такие люди всегда находят способ избежать работы, придумывают, как сделать
свое существование проще, и таким образом, их творческий полет мысли
выражается в самых гениальных и полезных открытиях: компьютер, микроволновая
печь, автомобиль:недаром говорят: <Лень - двигатель прогресса!>
2. Стройте препятствия на пути лени.
Лентяи терпеть не могут делать что-то трудное. Это надо использовать.
Допустим, есть какое-то трудное дело, которое нужно выполнить прямо сейчас
(например, перестать читать статьи и сесть наконец за работу). Конечно, вам
ужасно лениво. Следовательно, нужно поставить себя в такие обстоятельства,
когда вам будет труднее и ленивее НЕ СДЕЛАТЬ что-то более приятное, чем
работа. Простой пример: вы взяли работу на дом, но вместо того, чтобы
работать, смотрите телесериалы. А если вы, к примеру, забросите пульт от
телевизора на крышу дома, есть большая вероятность того, что вы все-таки
приметесь за работу. Все очень просто: вам лениво работать, но еще ленивее -
переключать каналы без помощи пульта управления, и уж совсем лениво - лезть
на крышу и искать там пульт.
3. Ставьте лень на пути препятствий.
А теперь поставим с ног на голову предыдущий совет. Основной принцип таков:
для того, чтобы избежать выполнения действительно трудного задания, вы
готовы сделать кучу других не менее полезных, но менее трудных дел - по
принципу <из двух зол выбираю меньшее>. Ваша производительность напрямую
будет зависеть от того, что вам лениво выполнять самое сложное задание, и
вместо этого в качестве некой компенсации вы переделаете множество других
полезных дел, лишь бы не приступать к самому сложному из них. Составьте
список своих дел, поместив самое сложное задание в верхнюю строчку списка.
Теперь скажите самому себе, что вам во что бы то ни стало нужно сделать это
самое сложное дело. Если вы настоящий лентяй, то сначала вы приметесь за
менее сложные задания. Со временем будут появляться и другие дела, и одно
из них наверняка будет важнее и сложнее того <самого страшного>, которое вы
поместили на первое место. Таким образом, задание из <самого-самого
сложного> станет обычным, и опустится с первой позиции в середину списка -
тут-то вы его и выполните!
4. Перекладывайте работу на чужие плечи.
Лентяи чаще всего становятся менеджерами и управленцами всех мастей -
отличный способ заставлять работать других и одновременно выглядеть деловым
человеком. Если вы не менеджер, то перекладывайте свою работу на плечи
коллег и даже босса. Составьте список дел и тщательно изучите его. Наверняка
большую часть заданий могут выполнить ваши коллеги. Смело вычеркивайте
половину списка - вот вы и сделали полдела, не пошевелив и пальцем!
5. Автоматизируйте рабочий процесс.
Вместо того чтобы постоянно выполнять одно и то же действие, автоматизируйте
свой рабочий процесс. Для этого потребуется вся изворотливость ума, которая
в полной мере присуща лентяям. Найдите программу для обработки почты по
ключевому слову, придумайте таблицу с формулами для ежедневных подсчетов и
забивайте в нее данные (считать она будет сама), составьте собственный
словарь для перевода часто встречающихся слов:у вас масса вариантов!
Составьте инструкцию, следуя которой ту же самую работу могут выполнять и
другие - это снимет с вас половину обязанностей.
6. Избавьтесь от ненужного.
Посмотрите на список дел (если вы не поленились его составить. Если
поленились - пусть это будет тем делом, которым вы займетесь чтобы избежать
чего-то более сложного). Подумайте - какие дела обязательны к выполнению?
Оставьте в списке только их.
7. Откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.
Еще один хороший способ избежать того, что не хочется делать - отложить
выполнение задания на неопределенный срок. Через некоторое время
обнаружится, что выполнять задание уже не нужно. Многие дела оказываются не
такими уж важными, как казалось в начале.
8. Упрощайте.
Если задание, которое вам нужно выполнить, сложное и трудное, постарайтесь
найти способ сделать его более простым и легким для выполнения. Разбейте его
на стадии. Посмотрите, какие стадии можно пропустить, какие -
автоматизировать, какие - передать кому-нибудь еще.
9. Ждите до последнего.
Иногда, когда вы откладываете какое-то задание с тайной надеждой, что вам
так и не придется его выполнять (см. Пункт 7), дело оказывается настолько
важным, что все же требует выполнения. Вы понимаете это тогда, когда на вас
начинает сыпаться поток писем и телефонных звонков от непосредственного
начальника с требованиями немедленно сесть за работу. Важность выполнения
задания и цейтнот - отличная мотивация для того, чтобы дело было сделано.
Однако этого цейтнота не было бы, если бы вы не отложили это срочное и
важное дело в долгий ящик неделю назад. Фокус в том, чтобы ждать до
последней минуты и создавать такой искусственный цейтнот. Вот тогда вы
забегаете и сделаете все к сроку!
10. Используйте лень в качестве награды.
Говорите себе - если я сейчас это доделаю, я смогу как следует полениться.
Это сработает!
|
Comments: 6 | |
|
|
|
17.11.07 01:37 |
NO_FX | продолжаем Фкусна Жрать |
ru |
1. рыпка морская (лучше филе) - 500 -1000 граммоф;
2. приправы для рыпки – орегано, шафран, имбирь, перец (черный/красный)….но особо ленивым падонгам можно взять специальные заранее забодяженные приправы для рыбы
3. лук репчатый;
4. томаты
5. лимончег
6. фольга писчевая! – в нее будим заварачивать рыпку
и МАНЕЕС!! – особо истетствующие падонги могут заменить манеес ( вкусный и палезный прадукт) на жирную смитану.
Для начала традиционно забадяживаем манеес с приправами.
Бирем рыпку обмазываем ее манеесоприправами со всех сторон (оставить примерно треть! – она нам исче пригодицо!!) и вхфигачиваем на предварительно подготовленный жарочный лист, на котором аккуратно расстелена фольга писчевая.
нафегачиваем томаты и лимончеГ аккуратными тонкими четвиртинками, лук – кольцами.
делаем на рыпке тонкие, но глубокие поперечные надрезы и вхерачиваем в них томат и лимон – чередуя их между собой.
сверху намазываем всио остатками манеесприправы
заварачиваем края фальги писчевой поверх рыпки – формируя тем самым аккуратный конверт.
фсио это происведение кулинарного искусства суем в жарочный шкаф, приварительно разогретый до температуры 180-200 градусов (пользуясь случаем отвичаю на вапрос по поводу определения температуры бес встроенного тирмометра: я определяю температуру интуитивно, потому что уем – это больно).
Всио сидим курим втичении 30-40 минут (определяетсо по чисам ф мабильном тилифоне
Асобино непаседливые падонги могут потратить это время, например на постирание сваих наскоф – ну либа на другое не менее полезное занятие.
Наконецто, вуабля – рыпка извлекаецо из жарочного шкафа и фольги писчевой.
Всем приятнава аппетита! Жрите вкусно и палезна!
Mood: паваришко Music: кастрюльки и паловнечги
|
|
|
|
|
16.11.07 02:29 |
NO_FX | ахтунги в городе! |
ru |
В Ангелссити нельзя попасть. Ни под каким соусом.(Фкусно Жрать)
Цитата:Произошла ошибка:
Вам необходимо войти с титульной страницы сайта.
пепец подкрался таки..весело
Update: 16-11-07 03:02
Angels City до сих пор не аллё, но автофлудер продолжает радостно агитировать:
Внимание! Премия Рунета 2007. Бойцовский Клуб участвует в народном голосовании. Вы можете принять участие в голосовании
ни стыда, ни совисти
Mood: ансамбля Music: слушаю
|
Comments: 5 | |
|
|
|
16.11.07 00:31 |
NO_FX | Буду прадвегать великую рубрегу удафа! |
ru |
Добрая времени сутаг, падонГи!!
Итаг, сегодня представляется вашему вниманию, очинь вкусная и полезная писча – миасо птицы запиченное в гаршочке! Пачиму именно в гаршочке? Вод здесь то и кроитцо самая интрига…можна сказать сюрприс для все истинных втыкателей Удафф.кома.
Для пригатавления блюда необходимо:
• Мяса птисы – например куриса, утка, гус, фазан…кто любитель может конечно сожрать и голубя;
• Картофельный карнеплод – 2 – 3 клубня;
• Лук репчатый – 1-2 луковицы;
• Перец чиорный, красный и лавровый лист.
• Лимон;
• Масло растительного происхождения – подсолнечное, либо оливковое.
Ты-ды-ды-дын!!!!!! ВНИМАНИЕ – блюдо гатовицо БЕЗ манеса!!!!!!!!
Блюдо просто в пригатавлении, каг обычно бесасобыхвые***ов!
Бирем заранее подготовленную тушку птисы. Разделываем на небольшие кусочки. Обжариваем до залатистой корочки на растительном масле.
и захфигариваем аккуратно – на дно гаршочка.
набашиваем лук репчатый полукольцами, карнеплоды кубегами – с гранью 3-4 см (можна крупнее, но пропорционально увеличению кубиков картофеля время гатовки возрастает.
Лук *бошим на сковороду, картофель пока что в сторону.
Обжариваем лук обратно до залатистай корочки
картофель захфигариваем поверх курисы в гаршочеГ.
сверху беспорядочно накидываем перес чиорный красный лавровый лист и лимон, нарезанный тонкими кружкаме (костачки из лимона не вытаскиваю принципиально – ат них асобый вкус)
сверху бошим пассированный лук – во ля!
всио это месиво заливаем бульоном куриным (тока не кубики кнорр-снорр и прочая побень) – у каво нет куринава бульона заливать вадой – нихая не кранухой – жидкась должна скрыть все ингридиенте.
оставляйте место – бульон будит кипеть и выплескивацо!!! и пративная шипеть в духовке.
Ну как вы догадались накрываем гаршки крышками и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусоф цельсия.
http://udaff.com/image/556/55631.jpg
Вуальа! Приятнава аппетита – жрать рикомендуецо с водкай и пряма ис гаршочкаф!
Но это исче не всио!!! Типерь упамянутый суприз па мнагачисленным просьбам падонгаф! Барабанная дробь!!!!!!!! УЙАК!!! – манес зажаренный в гаршочке без никто!!!!
http://udaff.com/image/556/55634.jpg
Mood: поваринное Music: бульканье и шипенье духоффки
|
Comments: 2 | |
|
|
|
15.11.07 01:12 |
NO_FX | убилась ап стену |
ru |
№ Сайт посетители визиты
1. Di Abolo 18 32 »»
+1 -68 -115
2. Троянский_Конь 6 10 »»
+1 -20 -52
3. NO_FX 4 12 »»
+4232 -1 -2
4. Повелитель Огня 4 5 »»
-3 -133 -263
5. Мусорщик 2 3 »»
+25
Mood: убилась Music: риальных пацанов
|
Comments: 3 | |
|
|
|
14.11.07 07:11 |
Прохар | Кул фотка :) С рейва :) |
ru |
|
Comments: 5 | |
|
|
|
13.11.07 08:10 |
Прохар | Посвещается любителям форумного общения :) |
ru |
ЗачотКак приятно утром рано,
Пробудившись ото сна,
Глянуть в форум и понюхать,
Запах свежего говна!
Разогрел себе обед...
Глянул в общую - Привет!
Фретка ярым анархистам,
Яро делает минет.
Дальше - топ про перекидки.
Аффтар явно очень пьян...
<ВАШУ МАТЬ, ХОТИМ ХАЛЯВЫ>
А ему - <ТЫ НУП! БОЙАН!>
Смотрим дальше: Тут гвардейцы!
Модерации лицо!
Только полон топик мата...
Тут оставлю я словцо.
Коль остался без молчанки -
Дальше топ от лизбиянки,
Той, что любит Пинки Лаф...
Я тут лишний, ну их наф.
Ёлки-палки, что за хрень?
Так проходит целый день!
Посылая, оскорбляя,
Позитивна тут лишь тень!
"...Тьма сасёт, а свет параша!"
Где-же, свиньи, совесть ваша?
Где-же старый добрый флуд?
Неужели ВСЁ? Капут?
Я закончу свой рассказ,
Толку нетупарить вас...
Но пускай подохнет в муках,
Каждый злобный пи####с!
Как приятно поздней ночью,
С чашкой чая, перед сном,
Расписать любимый форум,
Свежевысратым говном!
(ц)P D Flame
13/11/07
Mood: похмельное 
|
Comments: 8 | |
|
|
|
12.11.07 23:04 |
NO_FX | Прадалжаю ахриневать! |
ru |
12. NO_FX 94 495
+361
так и пабидить можна ж
Mood: ахреневающее Music: ахрененную балалайку
|
|
|
|
Total posts: 467 Pages: 47
1.. 10.. 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30.. 40..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | |
|