login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
интересы | Ильясик Open user info
Friend page
01.09.10 15:28   |  Мирра Open user info Open user photogallery |     ru
 погода противно-мерзопакостная...

холодно то как, ужс...

Mood: подавленное 
Comments: 1 | Post comment
updated 29.08.10 04:28
29.08.10 04:23   |  Morfuwka Open user info Open user photogallery |   Опыт: 100000000 () готово
 ru
 Сила: 15
Ловкость: 4
Интуиция: 6
Выносливость: 35
Интеллект: 130
Мудрость: 125
Духовность: 20

Опыт: 100000000 ()
Уровень: 11
Побед: 87181
Поражений: 10533
Ничьих: 93
http://photo.scrolls.combats.com/%7EMorfuwka/gallery/100418.html

сделано
Comments: 7 | Post comment
26.08.10 14:47   |  Мирра Open user info Open user photogallery |     ru
 Начальство улетает в отпуск на две недели. Оставляет мне ключи от своей квартиры)
Остаюсь одна) совсем одна)
То же своего рода отпуск получается.
ух оторвусь))

Mood: мечтательное 
Comments: 6 | Post comment
updated 26.08.10 23:46
25.08.10 13:29   |  Morfuwka Open user info Open user photogallery |   Отдых в Баку. Август 2010 г.
 ru
 http://photo.scrolls.combats.com/~Morfuwka/gallery/98885.html
Comments: 8 | Post comment
24.08.10 23:47   |  Ex*Goddess of Sun Open user info Open user photogallery |   Прааасти  ru
 Вы больше не замужем за Asm
Comments: 6 | Post comment
24.08.10 17:22   |  Pinky Love Open user info Open user photogallery |   :D  ru




Music: Страна О.З. - Тучки
Comments: 9 | Post comment
updated 23.08.10 22:26
23.08.10 19:18   |  Ольфинейка Open user info Open user photogallery |   «Нюша- Чудо- Lyrics »
 ru
Comments: 5 | Post comment
20.08.10 22:32   |  night dog ru Open user info Open user photogallery |     ru
 Пирог с творогом и абрикосами. Ингредиенты
тесто:
* 150 г сливочного масла или маргарина
* 100 г сахара
* 3 яйца
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 350-400 г муки
начинка:
* 600 г творога (5-9%)
* 150 г сахара
* 2 ч.л. ванильного сахара
* 3 яйца
* 200 мл сливок (20-35%)
* 50 г крахмала
также:
* свежие или консервированные абрикосы
Рецепт приготовления
Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.
Фото 1 Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Фото 2 Добавить яйца, перемешать.
Фото 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Фото 4 Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Фото 5 На тесто выложить абрикосы.
Фото 6 Готовим начинку.
Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
В творог добавить яйца, крахмал, перемешать.
Фото 7 Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Фото 8 Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.
Фото 9 Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.
Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится" и не будет жидковатой).
Comments: 1 | Post comment
updated 02.05.11 22:54
20.08.10 14:24   |  BlackWidow Open user info Open user photogallery |   Бк отстой
 ru
 Хотелось бы избавится от этой хни (значОг/медалька или как оно там)
Если уже ввели когда-то эти жуткие медали - выдали бы всем,кто был в МС (вродь так оно зовется)
А не вот так выборочно..Крч,мне эта хня на нервы действует!!




Mood: Бк отстой
Comments: 2 | Post comment
20.08.10 13:46   |  Мирра Open user info Open user photogallery |     ru
 Есть причина, по которой ты выбрал то, что с тобой сейчас происходит. Держись, пройди через это наилучшим образом, и в скором времени ты поймешь эту причину.
(с)Ричард Бах

Mood: задумчивое 
Comments: 3 | Post comment

Total posts: 4216 Pages: 422
«« « 1.. 10.. 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. » »»
 
 


« 2025 june »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback