|
updated 22.01.10 16:11 22.01.10 15:21 |
Колючка в пятке | Навеяло |
ru |
Она была совсем молода
Она училась только мечтать
И мать её жила не одна
И отчий всё хотел приласкать
Её тянуло больше к друзьям
Друзья её считали больной
Они бросали хлеб воробьям
И поздно рассходились домой
Она уже не помнит сама
Когда подсела на иглу
Она давно торчит не одна
Они его берут на углу
В последний раз их общий баян
Исполнил вальс исколотых вен
Раздвинул этот мир покраям
Разрушив мягкий призрачный плен
Она лежала на земле
Глазами целясь прямо в небо
Так никогда с ней ласков не был
Весь мир кипящий на огне
Холодной тенью в тишине
Раскинув руки, выгнув тело
Обняв огромный мир не смело
Она лежала на земле
Она уже не помнит сама
Когда подсела на иглу
Она давно торчит не одна
Она лежала на земле
Глазами целясь прямо в небо
Так никогда с ней ласков не был
Весь мир кипящий на огне
Холодной тенью в тишине
Раскинув руки, выгнув тело
Обняв огромный мир не смело
Она лежала на земле
Она лежала на земле
Глазами целясь прямо в небо
Так никогда с ней ласков не был
Весь мир кипящий на огне
Холодной тенью в тишине
Раскинув руки, выгнув тело
Обняв огромный мир не смело
Mood: задумчивое 
|
Comments: 12 | |
|
|
|
22.01.10 14:42 |
Колючка в пятке | КАК ЖЕ ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ, НУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ru |
Я схожу с ума. Просто не могу поверить, что мне попадаются такие недоделки:(((
КАК МОЖНО БЫЛО ПРОИГРАТЬ В ЭТОМ БОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????7
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264159437.75881
Все так начиналось здорово, Но этот козлина испортил весь бой! После первого размена я поняла что наша победа... после 1 минуты боя я поняла, что это просто какой КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!
У меня тупо истерика и я готова кого то задушить, желательно моего напарника по бою!!!!!!!!!!!
Радует, только ЭТО!!!! НО НЕ СИЛЬНО!!!
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 ч. 53 мин.
КРОВАВИТЬ КРОВАВИТЬ И ЕЩЕ РАЗ КРОВАВИТЬ!!!!!!!!!
Mood: злобное 
|
Comments: 52 | |
|
|
|
22.01.10 09:00 |
Стихия-Любви | Для любителей кофе! |
ru |
Традиционный
На 1 порцию:
1 ч. л. молотого кофе
1 чашка воды
В джезву залить воду, довести до кипения. Снять с огня, всыпать в кипяток молотый кофе, осторожно перемешать ложкой до образования пены и поставить на медленный огонь. Как только шапка пены поднимется, джезву снять с огня, влить туда 1 чайную ложку холодной воды и тут же разлить по чашкам.
По-турецки
На 1 порцию:
1 ч. л. молотого кофе
1 ч. л. сахара
1 чашка воды
соль
В джезву всыпать смолотый в пыль кофе, сахар и чуточку соли, перемешать, залить холодной водой, снова перемешать и поставить на медленный огонь, а еще лучше - на раскаленный морской песок. Когда густая пена начнет подниматься, джезву снять с огня, положить небольшой кусочек льда, дать настояться 1-2 мин. По традиции, с настоявшегося кофе сначала необходимо снять чайной ложкой пену, потом налить его в чашку, а сверху положить чайную ложечку заранее снятой пены.
Гляссе
На 2 порции:
1 чашка готового кофе
1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного или кофейного)
2 ст. л. шоколадного сиропа
2 ст. л. сладких взбитых сливок
1 ч. л. раскрошенных леденцов (разноцветных)
Приготовить кофе традиционным способом и охладить его. Слегка охлажденные сливки взбить, немного подсластив сахарной пудрой или сахаром. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Залить шоколадным сиропом. Осторожно добавить охлажденный кофе. В каждый фужер положить по большой ложке взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.
По-мексикански
На 4 порции:
2 стакана крепкого черного кофе
2 ст. л. сахара
? ч.л. молотой корицы
щепотка тертого мускатного ореха
2 ст. л. шоколадного сиропа
0,5 стакана взбитых сливок
Смешать шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влить в полученную смесь кофе и тщательно перемешать. Разлить по чашкам. Украсить взбитыми сливками и корицей.
Рецепт кофе по-ямайски
На 4 порции:
3 стакана крепкого черного кофе
1 апельсин и 0,5 лимона, нарезанные тонкими кружочками
3 ст. л. рома
1/3 стакана сахарной пудры
Положить нарезанные цитрусовые в сотейник, залить кофе и поставить на огонь. Когда смесь начнет закипать, влить в нее ром, всыпать сахарную пудру и перемешать. Как только сахар растворится, сразу же снять с плиты. Пока кофе не остыл, налить его в стеклянные стаканы или чашки и украсить дольками лимона.
Александр
На 2 порции:
4 ст. л. крепкого кофе
4 ст. л. коньяка
4 ст. л. какао
4 ст. л. взбитых сливок
тертый шоколад
сахар
лед
Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть. Сливки взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу. Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ст. л. с верхом на порцию. Посыпать тертым шоколадом.
Наслаждение
На 2 порции:
2 ст. л. молотого кофе
300 мл воды
4 г семян кардамона
6 засахаренных вишенок
6 кусков ананаса
2 куска пищевого льда
2 деревянные шпажки
Семена кардамона кипятить в течение 5 минут в воде, необходимой для заваривания кофе. Дать ароматической смеси остыть, а затем процедить ее. На воде, впитавшей аромат кардамона, заварить кофе. В высокие термостойкие стаканы емкостью 300 мл положить по большому куску льда и залить свежеприготовленным кофе. Украсить ананасами и вишней.
Апельсиновый кофе
На 4 порции:
2,5 стакана горячего кофе
2/3 стакана апельсинового ликера
1 ч. л. тертой цедры апельсина
2 ст. л. сахарной пудры
? стакана взбитых сливок
Взбить в крутую пену сливки, добавляя сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охладить в течение 30 мин. Разлить горячий кофе в бокалы, добавить ликер. На поверхность коктейля выложить охлажденные взбитые сливки, украсить дольками апельсина.
Нью-Орлеанский кофе
На 4 порции:
3 ст. л. молотого кофе
1 ст. л. молотого цикория
100 мл молока
Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить крепкий кофе. Пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко.
Ледяной взбитый кофе
сваренный крепкий кофе
сахар по вкусу
лед
В миксере или шейкере смешать сваренный крепкий кофе, лед, добавить сахар. Взбивать, пока лед не превратится в крошку, а по цвету напитка не будет казаться, что в нем есть молоко. Подавать в высоких стаканах или бокалах. Напиток особенно выиграет, если кофе приготовить методом эспрессо.
Южный кофе со льдом и пряностями
На 4 порции:
4 стакана крепкого черного кофе
4 палочки корицы (или 2 ст. ложки)
6 почек гвоздики
3-4 ст. л. сахара (или по вкусу)
4 ст. л. кофейного ликера
кубики льда
Вылейте кофе в большой сосуд. Добавьте палочки корицы (или молотую корицу), гвоздику и сахар по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте по меньшей мере на час, чтобы кофе настоялся. Процедите кофе в большой кувшин, добавьте ликер и кубики льда. Подавайте в охлажденных стаканах.
Мокко «в облаке»
На 6 порций:
5 стаканов молока
2,5 стакана крепкого черного кофе
сахар по вкусу
3 ст. л. ванильного сахара
110 г несладкого шоколада
2/3 стакана взбитых сливок
6 палочек корицы
молотый мускатный орех
Вылейте 3 стакана молока в кастрюлю и поставьте ее на слабый огонь, не доводя до кипения. Смешайте кофе с оставшимся молоком в большом огнеупорном кувшине. Добавьте сахар по вкусу, но следите, чтобы смесь получилась не слишком сладкой, поскольку понадобится класть сахар еще и в горячее молоко. Снова поставьте кастрюлю с молоком на огонь и добавьте ванильный сахар. Доведите до кипения, убавьте огонь. Положите квадратики шоколада в молоко. Осторожно нагревайте, помешивая, пока шоколад не растает. Вылейте молоко с шоколадом в кувшин и взбивайте до появления пены. Подавайте в высоких кружках или стаканах со взбитыми сливками, палочкой корицы и щепоткой мускатного ореха.
Кафе-брюло
На 4-6 порций:
цедра 1 апельсина, снятая одной длинной полоской
цедра 1 лимона, снятая одной длинной полоской
4 кусочка сахара
6 почек гвоздики
1 палочка корицы
? стакана бренди
3-4 ст. ложки апельсинового ликера
2 стакана крепкого черного кофе
Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.
Кофейная эссенция
150 г молотого кофе
1 л воды
400 г сахарной пудры
Иногда для приготовления кофе нет времени или возможности. В таком случае вам пригодится кофейная эссенция. Для ее приготовления необходимо молотый кофе залить кипящей водой и варить в течение 15 мин. Затем снять с огня, добавить сахарную пудру, перемешать, процедить и разлить в бутылки. Такой экстракт довольно долго сохраняет качества свежесваренного кофе, а для приготовления напитка достаточно развести 1-2 чайных ложки эссенции в чашке горячей воды или молока.
Mood: взволнованное 
|
Comments: 3 | |
|
|
|
updated 28.01.10 00:11 20.01.10 01:06 |
Лизка | Из прошлого..)) |
ru |
Хотите посмотреть на Лизку в детстве?:) Добро пожаловать сюда:)
Mood: ностальгическое
|
Comments: 27 | |
|
|
|
18.01.10 16:36 |
Колючка в пятке | А у меня скоро день рождения. |
ru |
=))))
Ролик просто так.
Mood: хорошее 
|
Comments: 17 | |
|
|
|
updated 18.01.10 00:57 18.01.10 00:55 |
Колючка в пятке | Разговор. |
ru |
- Эх...
-Мурррр, но ведь я рядом...
Mood: хорошее 
|
Comments: 17 | |
|
|
|
updated 17.01.10 02:28 17.01.10 01:24 |
Модификатор | Игровые классы |
ru |
Кем стать? Могучим воином? Метким стрелком? Могущественным магом? Чепуха! Ни один из этих классов не может сравниться с теми комплектами, которые есть в новой игре "Флуд 2. Построй свою любовь". Прежде всего в этой обзорной статье опишу существующие роли, которую может выбрать каждый в этой телеигре.
Пожалуй, это описание всех классов в игре. Нераскрытой остаётся только тема сис имба-класса - администрации. Но да надо ли оно нам, если и комплект из продажи вывели?
|
Comments: 29 | |
|
|
|
16.01.10 03:24 |
Ситар | |
ru |
3 иконы ушли, еще 2 заряжены...
|
Comments: 1 | |
|
|
|
updated 15.01.10 23:49 15.01.10 23:46 |
Лизка | !!! |
ru |
Ролик.
Mood: решительное 
|
Comments: 13 | |
|
|
|
updated 15.01.10 09:39 15.01.10 09:36 |
Модификатор | Оптимизм закончился |
ru |
Регистрация одного клана - 10 000 кр.
2 уровня клана - 2000 екр. Если стараться смотреть с оптимизмом, то для 4 уровня клана выходит сумма примерно в 5000 екр.
Каждый клан, предположим, хочет иметь до 60 человек из старого состава. Тогда создаётся три клана-сателлита (30 000 кр) 4-го уровня (15 000 екр). В сумме это 16 000 екр. В старом БК это 1500 кр.
Но помимо таких кланов с полным составом были и кланы по 5-10 человек, и те "уже не играющие". Какая намечается тенденция? Продавать эти старые кланы по сумме ниже, чем объявлено в регистратуре, и создавать на их основе кланы-союзники (это уже два главы минимум).
Правда, есть ещё пара "надежд".
1. Заработок в пещерах (хотя есть мнение, что они станут такими же дорогими);
2. Объявленная Олив Пеачем возможность объявлять стихийные войны без регистрации (вполне возможно, что за войны с регистрацией будут давать большой рейтинг, а за войны без регистрации - большой опыт).
В БК раньше всегда была возможность дешёво, но долго и задротисто качаться, брать уровни и так далее. Пока что остаётся лишь вариант "дорого, долго и задротно". Оставят ли админы вариант "дёшево, но ещё дольше и задротнее"? Хотя жаловаться на нынешний опыт персонажа по сравнению с тем, что было раньше - грех.:-)
Понаблюдаем...
|
Comments: 39 | |
|
|
Total posts: 4844 Pages: 485
1.. 10.. 20.. 30.. 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|