login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Человек человеку - кот. | Крод Open user info Open user photogallery
Friend page
updated 05.02.09 15:02
05.02.09 15:00   |  next_one Open user info Open user photogallery |   182 # Самый большой справочник о БКшнике
 ru
 Форум Бойцовского клуба | Самый большой справочник о БКшнике

Lord SATANA
[4] (16.03.04 00:04)

С дополнениями читателей число признаков БКшника доросло до 80.

1.Истинный Бкшник при ссоре инстинктивно кричит
"ДА Я ТЕБЕ КРОВАВОЕ ЗАКАЖУ! ДА МОИ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ В ТЯЖЁЛУЮ УСАДЯТ!!!!"
2. Сидя на кухне Истинный БКшник всегда кричит жене "Дорогая, без маренада пожалуйста"
3. Смотря любимую программу БКшник говорит жене "Дорогая, не флуди"


CUT: Продолжение
Comments: 4 | Post comment
04.02.09 16:41   |  Оззи Осборн Open user info |   Очень красивая песня  ru
 хоть и с суицидальным смыслом

итак , таб песни




Сама песня с ютуба)



текст - прослушайте песню он легкий) но писать харит)

Mood: романтичное 
Music: эта )
Comments: 4 | Post comment
updated 04.02.09 16:32
04.02.09 16:25   |  Лишенная теней Open user info Open user photogallery |   опрос
 ru
 прошло некоторое время с того момента, как наш кред обесценился, а екр взлетел в цене.
1:40
Я покупаю екр и положительно отношусь к изменению курса ( 34 / 45.9% )
Я покупаю екр и отрицательно отношусь к изменению курса ( 9 / 12.2% )
Я не покупаю екр и отрицательно отношусь к изменению курса ( 19 / 25.7% )
Я не покупаю екр и положительно отношусь к изменению курса ( 12 / 16.2% )
Only authorized users
Vote status: vote are opened for users
Republication tag: [vote=1478]
Comments: 48 | Post comment
04.02.09 12:44   |  Оззи Осборн Open user info |   вірезка из газеті СССР  ru
Comments: 4 | Post comment
03.02.09 15:01   |  Оззи Осборн Open user info |   Фотга меня и моего брата  ru
 почему то ее уж черезчур расхваливают ...



Mood: хорошее 
Music: ДДТ - это все
Comments: 66 | Post comment
updated 03.02.09 08:10
03.02.09 08:05   |  Лишенная теней Open user info Open user photogallery |   очередное философское...в ожидании праздника
 ru

Comments: 21 | Post comment
03.02.09 06:32   |  Лишенная теней Open user info Open user photogallery |   John Bindon  ru
 Afternoon Slumber



Comments: 7 | Post comment
03.02.09 06:19   |  Лишенная теней Open user info Open user photogallery |   Интересно...  ru
 Какие Валентинки будут в этом году...Вот эту бы перерисовали, а то уж больна страшнАя..
Comments: 14 | Post comment
updated 03.02.09 05:08
03.02.09 05:08   |  Лишенная теней Open user info Open user photogallery |   Безумно трогательный мультик...
 ru
Comments: 5 | Post comment
03.02.09 03:04   |  Оззи Осборн Open user info |   Как снимают рекламу еды)  ru


Мороженое

Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти — везде или кусочек оторван, или цвет неровный, так что приходится их тоже лепить. А чтобы с мороженого не стекало варенье или мед, прокладывается тонкий слой полиэтилена.

Супы

Для рекламы супов в пакетиках варят настоящий суп. Но если просто налить его в тарелку и сфотографировать, не будет ничего видно, все ингредиенты утонут. Поэтому на дно кладется слой прозрачного желатина, сверху наливается бульон или обычная вода, а потом уже аккуратно выкладывается капуста, слегка обжаренная ветчина, маслины, петрушка и овощи. Главное — создать впечатление богатого набора витаминов.

Курица

Куриные ножки на фото должны быть не вареными и не жареными. Сырыми им выглядеть тоже нельзя — покупатель должен сразу понять, что их готовить не нужно, только разогреть. Это очень сложная задача. Если ножки пожарить, они скукожатся, потемнеют, а сбоку будут приплюснутыми. Поэтому куриные ножки сушат строительным феном:он поджаривает, но не деформирует мясо. Курица получается золотистой, как надо.
Котлеты
Котлеты поливают лаком для волос. Это нужно для блеска, которого иначе добиться нельзя. Если их пожарить, масло впитается уже через 5 минут.

Лапша

Чтобы продукт имел свежий вид, его нужно как можно меньше подвергать термообработке. Лапшу, варят 2—3 минуты, иначе она размокает и разваливается. Особенно быстро теряет форму отечественная лапша, поэтому дажедля рекламы российских макарон фотографируют импортные.
Пельмени
Пельмени — кошмар каждого фуд-стилиста. Их приходится лепить вручную. Мясо добавлять нельзя, потому что оно будет просвечивать темными пятнами. В рекламе пельмени состоят из теста и соли. Поэтому такой ровный цвет. Их еще можно подрумянить и увлажнить, чтобы аппетитнее было.Вместо сметаны фотографируют клей ПВА: он льется густо, медленно и тяжело — идеально для рекламы. Его же можно использовать для съемки молока.

Соусы

Соусы красятся пищевыми красителями. Но нельзя сразу добавить краску в соус, он тогда свернется и будет комками.Нужно сначала развести краситель со спиртом, а потом уже смешать с соусом. Если получается слишком жидко, можно сделать основу для соуса из желатина.

Каша

Желатин вообще универсальное и очень полезное средство — желатин часто добавляют в пюре и кашу, чтобы они загустели, и можно было делать красивые завитки. Также в качестве загустителей можно использовать муку и крахмал.

Пиво

Пиво чаще снимают в рекламных роликах, чем фотографируют. Но в обоих случаях пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются венчиком. Вместо самого пива наливается чай или сок.

Мясо

Когда нужно фотографировать мясо, его обжаривают совсем чуть-чуть, только для цвета. Баранину часто играет говядина — внешне они почти не различимы. А вот свинина должна быть светлее и розовее, мы это всегда подчеркиваем, чтобы можно было узнать ее издалека. Подкрашивать мясо можно соевым соусом, некоторые фуд-стилисты предпочитают йод, мазут или солидол.

Сосиски

Сосиски и сардельки снимаются сырыми или слегка подсушенными строительным феном. А вот овощи и фрукты в рекламе замороженных смесей всегда самые свежие.

Лазанья

Самый главный ужас — это съемка лазаньи. Приходится слой за слоем накладывать друг на друга ингредиенты, сбоку засовывать их в форму, потом разрезать и фотографировать срез, пока все не обвисло.Это очень долго, сложно и совсем не похоже на содержимое коробки.
Comments: 15 | Post comment

Total posts: 4844 Pages: 485
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. » »»
 
 


« 2025 june »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback