If this is a first time you visiting Scrolls, please register in Fight Club. If you already registered, please authorize on Fight Club start page with your login and password.
Ты моя хорошая Я сырники не лю, но пару недель назад приготовила для Олежика. Он был счастлив)) А вообще научилась делать чебуреки,пироги и выпекать в принципе))
Какая ты умница:))) Я, кстати, сырники тоже не люблю. Вообще творожные изделия не люблю. Но творог приносится домой каждую неделю. Приходится его готовить, ибо пропадает:(
Поздравляю))) это таки достижение)) Сырники для меня - это прямо грабли) никогда нормально не получаются, хотя вообщем готовлю неплохо все) И творог люблю, но вот сырники, хоть убейся, ужасные( беда прямо
Спасибо:)) Мне понадобилось полгода, чтобы добиться этих сырников!))) Правда, я не могу гарантировать, что следующие получатся такими же..))) Вот такой из меня кулинар :D
*смотря на тоскующий в холодильнике творог* таки да..нужно рассекретить..)
Гость БК
05-04-09 @ 14:43
делюсь секретом,если еще актуально)
я беру 3 пачки творога по 250 гр.на каждую пачку по упаковке ванильного сахара.по 1 яйцу.обычный сахар по вкусу,я делаю не сильно сладкие.только сперва взбиваю вилкой яйца и сахар,как на омлет,без пены.3 столовые ложки сахара.добавляешь творог,перемешиваешь все.обмакиваешь руки в муку,ложкой набираешь тесто.оно не должно липнуть к рукам.если липкое,добавь муки немножко.с мукой не перебарщивай)обваливаешь в муке и жаришь на небольшом огне,чтобы прожаривались хорошо. можно брать любое количества творога,но пропорции всегда 1:1 удачного приготовления) Р.S.wellness
Гость БК
05-04-09 @ 14:50
Re: делюсь секретом,если еще актуально)
вернее,на каждые 250 гр творога по 1 яйцу,1 пакетику ванильного сахара,1 ст. ложке муки