If this is a first time you visiting Scrolls, please register in Fight Club. If you already registered, please authorize on Fight Club start page with your login and password.
Тогда уксус не нужен..Мацун..не знаю по русски как..наверное мацони?:)..Очень помогает.:)
Мацу́н (арм. մածուն) — армянское название примерно одного и того же вида кислого молока (катык), вырабатываемого из коровьего, буйволиного, овечьего, верблюжьего или козьего молока. Основная микрофлора этих напитков — болгарская палочка и теплолюбивые молочнокислые стрептококки. Молоко заквашивают при повышенных температурах (48—55 °С) и сквашивают в устройстве, сохраняющем тепло. Кисломолочные продукты вырабатываются из пастеризованного молока, заквашенного молочнокислыми стрептококкками и болгарской палочки.
Я с девушкой встречался, она какт мазью намазалась специальной для загара, яя х3, что за мазь такая... суть в том что нанесла она её не равномерно и при достаточно белом лице у неё были руки как у негра, и ладно бы только руки :(