If this is a first time you visiting Scrolls, please register in Fight Club. If you already registered, please authorize on Fight Club start page with your login and password.
30-10-07 @ 07:24 Люциферчик Что такое паладин и как его готовить.)
Believer [9] (30.10.07 04:48) В "Красной книге" БК крестопузики имеют II категорию как редкий, сокращающийся по численности подвид. В настоящее время только на просторах БК сохранилась единственная в мире жизнеспособная популяция крестопузов.В середине 2002 годов на основании воспоминаний и записок на клан сайтах крестопузы были практически уничтожены(крестопад 2002года.) - на территории Бойцовского клуба, в условиях дикой нестабильности проживали не более 70 особей. В настоящее время прямой угрозы исчезновения крестопузов нет, но их будущее продолжает вызывать тревогу. Но, надо сказать что крестопузы это не только шерсть, но ещё и вкусное, мягкое мясо "облизывается" Ниже я дам небольшие пояснения по приготовлению крестопузиков :)
Рецепт приготовления крестопузиков.
1. Поймать паладина(выбирать надо сочных,крепеньких), помыть его, почистить, ошпарить кипятком.
2. Прогреть печь до 180° С. Приправить паладина 1/4 чайной ложки соли и поперчить(будет сопротивлятся, можно оглушить скалкой :))). В огнеупорном котле (с плотно закрывающейся крышкой) подогреть масло и на среднем огне подрумянивать паладина в течение 5 минут. Выложить крестопуза на тарелку и поставить в теплое место.
3. Удалить из котла лишний жир(если мало ли лападин будет толстеньким), оставив 1 столовую ложку. Пассеровать в нем лук до мягкости. Посыпать карри, перемешать и подержать на огне 1 минуту. Добавить 150 мл яблочного сока и все тщательно перемешать, чтобы ничего не пригорело.
4. На лук выложить картофель. Перемешать капусту и морковь и выложить их на картофель. Приправить оставшейся солью и поперчить.
5. На овощи аккуратно положить паладина. Вылить в котёл остаток яблочного сока, прикрыть крышкой, закрыть её на замок(чтобы не вылез) и поставить в центр печи на полтора часа, пока крестопузик и овощи не станут мягкими. Украсить блюдо дольками лайма и листьями кинзы.
З.Ы. Взято с форума :)
Mood: merry
Music: Аномали, цветок.
Вам запрещено комментирование в скроллах. Причина: Character level to low