|
updated 24.06.08 20:18 18.11.07 23:39 |
Куруфин | Поломничество в Город Солнца |
ru |
Собственно говоря, решил временно изменить в БК место жительства и перебрался в Сан. Отчасти, потому что обуяла старая страсть к путешествиям между городами нашего виртуального мирка - новая система перемещений во многом убила романтику этого занятия, но все же что-то осталось. Заодно, я окажусь в непосредственной близости к Грибнице, которую должны в скором времени открыть (ощущение такое). Да и поглядеть на обстановку в городе после эмиграции персонажей 0-7 уровней захотелось... Он почти опустел - в онлайне всего 165 человек. Жесть, господа...
|
|
|
|
|
17.11.07 01:37 |
NO_FX | продолжаем Фкусна Жрать |
ru |
1. рыпка морская (лучше филе) - 500 -1000 граммоф;
2. приправы для рыпки – орегано, шафран, имбирь, перец (черный/красный)….но особо ленивым падонгам можно взять специальные заранее забодяженные приправы для рыбы
3. лук репчатый;
4. томаты
5. лимончег
6. фольга писчевая! – в нее будим заварачивать рыпку
и МАНЕЕС!! – особо истетствующие падонги могут заменить манеес ( вкусный и палезный прадукт) на жирную смитану.
Для начала традиционно забадяживаем манеес с приправами.
Бирем рыпку обмазываем ее манеесоприправами со всех сторон (оставить примерно треть! – она нам исче пригодицо!!) и вхфигачиваем на предварительно подготовленный жарочный лист, на котором аккуратно расстелена фольга писчевая.
нафегачиваем томаты и лимончеГ аккуратными тонкими четвиртинками, лук – кольцами.
делаем на рыпке тонкие, но глубокие поперечные надрезы и вхерачиваем в них томат и лимон – чередуя их между собой.
сверху намазываем всио остатками манеесприправы
заварачиваем края фальги писчевой поверх рыпки – формируя тем самым аккуратный конверт.
фсио это происведение кулинарного искусства суем в жарочный шкаф, приварительно разогретый до температуры 180-200 градусов (пользуясь случаем отвичаю на вапрос по поводу определения температуры бес встроенного тирмометра: я определяю температуру интуитивно, потому что уем – это больно).
Всио сидим курим втичении 30-40 минут (определяетсо по чисам ф мабильном тилифоне
Асобино непаседливые падонги могут потратить это время, например на постирание сваих наскоф – ну либа на другое не менее полезное занятие.
Наконецто, вуабля – рыпка извлекаецо из жарочного шкафа и фольги писчевой.
Всем приятнава аппетита! Жрите вкусно и палезна!
Mood: паваришко Music: кастрюльки и паловнечги
|
|
|
|
|
16.11.07 02:29 |
NO_FX | ахтунги в городе! |
ru |
В Ангелссити нельзя попасть. Ни под каким соусом.(Фкусно Жрать)
Цитата:Произошла ошибка:
Вам необходимо войти с титульной страницы сайта.
пепец подкрался таки..весело
Update: 16-11-07 03:02
Angels City до сих пор не аллё, но автофлудер продолжает радостно агитировать:
Внимание! Премия Рунета 2007. Бойцовский Клуб участвует в народном голосовании. Вы можете принять участие в голосовании
ни стыда, ни совисти
Mood: ансамбля Music: слушаю
|
Comments: 5 | |
|
|
|
16.11.07 00:31 |
NO_FX | Буду прадвегать великую рубрегу удафа! |
ru |
Добрая времени сутаг, падонГи!!
Итаг, сегодня представляется вашему вниманию, очинь вкусная и полезная писча – миасо птицы запиченное в гаршочке! Пачиму именно в гаршочке? Вод здесь то и кроитцо самая интрига…можна сказать сюрприс для все истинных втыкателей Удафф.кома.
Для пригатавления блюда необходимо:
• Мяса птисы – например куриса, утка, гус, фазан…кто любитель может конечно сожрать и голубя;
• Картофельный карнеплод – 2 – 3 клубня;
• Лук репчатый – 1-2 луковицы;
• Перец чиорный, красный и лавровый лист.
• Лимон;
• Масло растительного происхождения – подсолнечное, либо оливковое.
Ты-ды-ды-дын!!!!!! ВНИМАНИЕ – блюдо гатовицо БЕЗ манеса!!!!!!!!
Блюдо просто в пригатавлении, каг обычно бесасобыхвые***ов!
Бирем заранее подготовленную тушку птисы. Разделываем на небольшие кусочки. Обжариваем до залатистой корочки на растительном масле.
и захфигариваем аккуратно – на дно гаршочка.
набашиваем лук репчатый полукольцами, карнеплоды кубегами – с гранью 3-4 см (можна крупнее, но пропорционально увеличению кубиков картофеля время гатовки возрастает.
Лук *бошим на сковороду, картофель пока что в сторону.
Обжариваем лук обратно до залатистай корочки
картофель захфигариваем поверх курисы в гаршочеГ.
сверху беспорядочно накидываем перес чиорный красный лавровый лист и лимон, нарезанный тонкими кружкаме (костачки из лимона не вытаскиваю принципиально – ат них асобый вкус)
сверху бошим пассированный лук – во ля!
всио это месиво заливаем бульоном куриным (тока не кубики кнорр-снорр и прочая побень) – у каво нет куринава бульона заливать вадой – нихая не кранухой – жидкась должна скрыть все ингридиенте.
оставляйте место – бульон будит кипеть и выплескивацо!!! и пративная шипеть в духовке.
Ну как вы догадались накрываем гаршки крышками и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусоф цельсия.
http://udaff.com/image/556/55631.jpg
Вуальа! Приятнава аппетита – жрать рикомендуецо с водкай и пряма ис гаршочкаф!
Но это исче не всио!!! Типерь упамянутый суприз па мнагачисленным просьбам падонгаф! Барабанная дробь!!!!!!!! УЙАК!!! – манес зажаренный в гаршочке без никто!!!!
http://udaff.com/image/556/55634.jpg
Mood: поваринное Music: бульканье и шипенье духоффки
|
Comments: 2 | |
|
|
|
updated 24.06.08 20:18 15.11.07 22:27 |
Куруфин | Трудно быть Ботом |
ru |
Как-то неожиданно осознал, почему до сих пор не выбрал себе новую информационную площадку, чтобы продолжать писать новости. Это ведь единственное, чем я могу приносить пользу; единственное, чем я могу заниматься в БК профессионально; единственное, в чем я видел смысл своего существования в этом виртуальном мирке. Были очень привлекательные предложения, а я везде нашел какие-то недостатки, делающие работу там невозможной.
Сразу предупреждаю, дальше расписал личные взгляды - не всем может быть интересно.
CUT: Продолжение
|
Comments: 9 | |
|
|
|
15.11.07 01:12 |
NO_FX | убилась ап стену |
ru |
№ Сайт посетители визиты
1. Di Abolo 18 32 »»
+1 -68 -115
2. Троянский_Конь 6 10 »»
+1 -20 -52
3. NO_FX 4 12 »»
+4232 -1 -2
4. Повелитель Огня 4 5 »»
-3 -133 -263
5. Мусорщик 2 3 »»
+25
Mood: убилась Music: риальных пацанов
|
Comments: 3 | |
|
|
|
updated 24.06.08 20:19 14.11.07 19:14 |
Куруфин | Баш.Орг - это диагноз! |
ru |
Так, кажется Баш.Орг все-таки закончил свой конкурс на дизайн тематических футболок. По крайней мере вечное объявление о нем с сайта пропало. Зато появился новый баннер интернет-магазина, торгующего как раз футболками, в ассортименте которого появились несколько очень любопытных экземпляров... В общем, надо покупать! 8)) Просто должен заиметь такую! 8))
CUT: Футболки
|
Comments: 6 | |
|
|
|
updated 02.07.09 16:55 13.11.07 22:31 |
Модификатор | Луки, арбалеты |
ru |
Пригласили нуба [8] на тестинг в Китежград. Сразу оговорюсь, что нет у меня там никаких артов и скидок в магазине :-) В-общем, вручили мне Лук Смелости, Огненные стрелы и отправили воевать.
Как видите, у лука есть дополнительный параметр: Меткость и Перезарядка. Меткость - абсолютный параметр, означающий вероятность выстрела по противнику. Критических выстрелов не бывает. Или бывает, но я о них ничего не знаю. Итоговая меткость равна 5 + итоговые владения луками и арбалетами + меткость, получаемая от обвеса. Пока что никакого обвеса для лучника, кроме лука и стрел, нету. Перезарядка стрел требует 1 неблокируемый пропуск хода. Значение перезарядки равно количеству стрел, перезаряжаемое за ход. За ход можно совершить один или два выстрела (об этом чуть ниже). Как видно из картинки, у лука и у стрел есть свои различные свойства особенностей стрельбы, урона и удара сквозь броню. Мф. удара сквозь броню среди лука и стрел берется наибольший (даже если у этих стрел мф пробоя равен 0, всё равно есть 20% от лука), особенности выстрела (соотношение огненных и колющих атак) берется такие, как у стрел, урон от стрел прибавляется к итоговому урону. Да, кстати, колчан одевается во вторую руку, как в Diablo 2.
Система стрельбы немного похожа на нынешних магов: у лучника есть две зоны блока, т.е. ход блокируемый, однако во время размена можно увернуться от противника (парировать луком нельзя ;-) Промахнуться при выстреле тоже можно, как и увернуться от него, однако выстрелы неблокируемые. За каждый успешный выстрел игрок получает тактики выстрела. Пока что приемов, требующих тактики выстрела, всего семь:
Точный выстрел (3 , следующий ваш выстрел будет точным попаданием, вы не получите тактик с этого выстрела)
Ускоренная стрельба (5 , на протяжении трех ходов вы делаете по два выстрела, но каждый второй выстрел наносит лишь две трети повреждений)
Прицел (5 , следующий ваш выстрел игнорирует броню противника)
Отскочить (2 , задержка: 5, вы увернетесь от следующего удара, но при этом не совершите выстрел)
Сменить цель (2 1 , вы совершите выстрел в другую цель, говоря человеческим языком, вы разменяетесь с одним воином, а выстрелите в другого)
Ускорить маневр (3 5 , ваш мф. увертывания повышается на 50 до конца боя, можно использовать три раза)
Меткость (5 5 , ваша меткость повышается на 5% до конца боя, можно использовать три раза)
Да! Самое интересное приближается ;-) Теперь о битвах. На один бой у нас есть две мгновенные смены оружия с задержкой в 5 ходов. В качестве дополнительного оружия может быть взят только кинжал.
Устроен групповой поединок 2 * 2 (маг + уворотчик vs. осада + лучник). Я (лучник) через мага стреляю в уворота, далее перехожу на ускоренную стрельбу по уворотчику. Маг языками пламени сжигает осадника, я остаюсь один. Я ускоряю маневр и стреляю через уворотчика в мага (иначе б тот просто спалил меня). У меня остается примерно 200 ХП, у уворотчика и мага - по 100. Маг хелит уворотчика, я убиваю мага. Потом я юзаю меткость и использую на все тактики точный выстрел + прицел + отскочить. Победа за нами.
Об остальных боях рассказывать не стану ;-)
Пусть это станет элементом сюрприза ;-)
Кстати, насчет арбалетов ничего не знаю, ибо он, скорее всего, для танков :-(
|
Comments: 10 | |
|
|
|
updated 24.06.08 20:19 13.11.07 19:28 |
Куруфин | Банальные мысли |
ru |
Раз уж Администрация решила все-таки официально заявить об участии БК в народном голосовании Премии Рунета и даже периодически напоминает об этом, вернусь к этой теме... Понравилось, как все оформили, кстати. И новость на Эвентсе и системки в чате какие-то спокойные, не вызывающие негатива в адрес хозяев проекта - по крайней мере мне так видится. Но насколько же поздно опомнились...
CUT: Продолжение
|
Comments: 24 | |
|
|
Total posts: 1498 Pages: 150
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140.. 150
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|