|
26.11.10 09:16 | XRJ5v222 :
Маринка | Котлеты с сыром и грибами в панировке. |
ru |
800 гр фарша (баранина+свинина), 2 небольшие луковицы, 2 яйца, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой кусок сыра, 10 средних шампиньонов, пучок укропа, овсянка, растительное масло, соль, перец
Лук мелко нарезать, добавить в фарш. Туда же - 2 яйца, мелко порубленная зелень, выдавленный через чеснокодавилку чеснок и мелко порезанные грибы. Фарш посолить и поперчить. Порезать сыр на небольшие кубики (примерно 1,5х1,5 см, или поменьше). Разогреть сковороду. Взять в руку немного фарша, сделать в нём углубление и положить в него сыр. Слепить котлетку (чтобы сыр не был виден из-за фарша). Обвалять в овсянке и жарить в растительном масле (в бОльшем кол-ве, чем для обычных котлет). Есть лучше сразу, на утро уже не такие вкусные.
|
|
|
|
|
25.11.10 18:57 | XRJ5v222 :
Маринка | Говядина по-флагмански |
ru |
1 кг. мякоти говядины, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 6-7 штук лаврового листа, перец горошком,
300 г пива (желательно темного), 1 ломтик ржаного хлеба, 1 столовая ложка сахарного песка,
1 чайная ложка горчицы, соль и молотый перец - по вкусу
Мясо нарезать, как для гуляша. В кастрюлю для тушения выложить говядину, налить чуть-чуть воды. Слегка поджарить нашинкованную луковицу и добавить к мясу.Положить туда же размятые дольки чеснока, лавровый лист и перец горошком.А затем влить в кастрюлю к мясу пиво. И тушить до готовности.
Минут за 20 до конца тушения, когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей ломтик ржаного хлеба без корочки и сахарный песок. Продолжать тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце добавить соль, перец и приправы.
|
|
|
|
|
25.11.10 18:56 | XRJ5v222 :
Маринка | |
ru |
Говядина, тушеная с фасолью
Ингредиенты:говяжья вырезка - 500 гр., луковичка, пара зубчиков чеснока, помидоры, перец болгарский, кетчуп(хайнц) - 200-300гр., банка фасоли в собственном соку, масло, зелень
Способ приготовления:
Мясо режем на маленькие кусочки, перчим, солим, перемешиваем и оставляем мариноваться. Режем перец, помидоры, лук и чеснок. Обжариваем лук и чеснок на масле, добавляем перец и помидоры, тушим, добавляем мясо и еще тушим все вместе, когда мясо почти готово, добавляем фасоль и кетчуп, добавляем укроп(при желании кинзу). Приятного аппетита!!!
Mood: задумчивое 
|
|
|
|
Total posts: 5 Pages: 1
«« « 1 » »»
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | |
|