login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
 30-05-07 @ 18:44
Ахауля Ляляпта
Без паники. (отрывок)
Паники не было. По крайней мере среди старожилов уж точно. Люди давно привыкли к чудачествам выжившего из ума Комментатора и очередное пророчество о Конце Света, сделанное почтенным старцем после третьей бутылки эликсира бодрости, никого не удивило.
- Хотя чем черт не шутит, - подумал Ахауля, отрубая оставшиеся конечности особенно живучему пауку. Их хитиновых культей в разные стороны брызнула зеленая жидкость. Тибурончик, блестящую шерсть которого, брызги не задели только чудом, даже брезгливо поморщился.
- Да, блин, что с тобой такое сегодня? Хоть помог бы гадов убивать, совсем обленился, - сказал Ахауля, бросив укоризненный взгляд на сытого и ухоженного кота.
- Мур-р-р, - ответил Тибурон и сладко зевнул.
- Сам такой, - Ахауля вытер лезвие топора тряпкой, достал из рюкзака бутылочку зелья, сполоснул рот и выплюнул, - Эх, покрепче бы чего.
- Мур-р-р, - согласился Тибурон и, по-павлиньи распушив хвост, потопал вперед. Судя по его уверенности и спокойствию, Ахауля сделал вывод - впереди опасности нет - и последовал за котом.
- Знаешь, Тиби, я тут подумал... По-моему, это Лука - полный кретин. Мы с тобой еще на той неделе вырезали всех жуков, пауков и прочих тварей, отобрали у Мартына Ключииик, вернули его Луке. Так ведь опять потерял, да еще и позволил гадам заполонить так тщательно очищенные туннели. Может он сам их разводит, а? Подкармливает стероидами, а те размножаются как кошки...
- Мур-р-р! - гневно отозвался Тибурон на упоминание о склонности его сородичей к неконтролируемому размножению.
- Извини, Тиби. Не хотел обидеть, честно не хотел. Хочешь ребрышко?
- Мур-р-р, - кот обиженно отвернулся и отказался от лакомства.
- Ну как хочешь...

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2020 «combats.com»
  18+  
feedback