login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
 31-05-07 @ 03:18
Княжна Анна
Один день
Ласковый луч солнца коснулся ее плеча, заискрился в золотистых волосах. Она сошла на перрон города, в котором никогда не бывала, но столько раз видела в своих девичьих снах. Сегодня все решится. Сегодня она наконец-то узнает, что приготовила ей судьба.

Теплый ветерок развевал подол ее пастельно-розового сарафана и приятно холодил разгоряченные щеки. Взгляну на небо такими же чистыми голубыми глазами, она вдохнула опьяняющий воздух и двинулась на встречу неизвестности.

- Он не придет! - шептал ей разум.
- Наверное, так и будет – отвечала она – Но я должна убедиться в этом сама, или всю жизнь буду спрашивать себя «а если бы?».

Вокзальная площадь была полна людей. Одни из них праздно прогуливались, другие всматривались в лица, как и она. Мимо пробегали опаздывающие пассажиры, слышались выкрики торговцев, а слева явно намечалась потасовка. Она отошла в сторону и взглянула на часы. На глаза навернулись слезы. Ее разум оказался прав: он не придет. Хотелось тут же купить билет и бежать прочь из этого такого чужого, такого пустого без него города.

- Еще пять минут – молило сердце.
- Нечего здесь ждать – усмехался разум – Тебя столько раз предавали. Смешно до сих пор верить в людей, глупо ожидать, что встретишь принца, который полюбит тебя.

Кто-то коснулся ее плеча, она вздрогнула и обернулась… И утонула в его глазах, таких теплых и любимых, столько раз смотревших на нее из снов. Сердце забилось в груди пойманной птичкой и ей хотелось кричать: «Он здесь! Он пришел!»

Его смущенная улыбка вывела ее из мира грез…


Mood: amorous 
Music: Чиж

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2020 «combats.com»
  18+  
feedback