login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
updated 31.03.08 17:40
30-03-08 @ 13:21

Ex*Savagegirl Open user info Open user photogallery
Уже.

Поражаюсь бесчеловечности людей.
Неужели правда есть люди,которые поддерживают точку зрения,поведение...
Милые мои,тяжело в жизни придётся... мне искренне жаль.
Ему же всего 20 лет.
Ни принципов,ни морали,ни собственного мнения и ответов за свои действия и поступки.

Учить нужно.
Не зря,наверное,педагогический заканчиваем.


We'll see.



Время покажет.
Об остальном не в виртуальности.

Update: 31-03-08 18:39
Есть несколько статей по этому поводу.
Например,нарушение авторских прав.
И ещё несколько других.


 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads
Total disscussion threads: 12 Pages: 1
«« « 1 » »»

Post reply | Post reply with quote
Ангел со злыми глазами Open user info Open user photogallery
30-03-08 @ 13:28
copy link to clipboard
О_о.. эт чего такое?
Post reply Ответить с цитированием
Cheerless Open user info Open user photogallery
30-03-08 @ 13:29
copy link to clipboard
Не меня ищещь? Или его мразь [8]
Post reply Ответить с цитированием
Shadow-x Open user info Open user photogallery
30-03-08 @ 13:30
copy link to clipboard
Ухх..этО тЫ когО так..?
Post reply Ответить с цитированием
Крек и Крекси Open user info Open user photogallery
30-03-08 @ 13:33
copy link to clipboard
Жесть
Post reply Ответить с цитированием
Сумасшедший Июл Open user info Open user photogallery
30-03-08 @ 13:49
copy link to clipboard
красивые фотки, мне понравилась =)
Post reply Ответить с цитированием
Comment deleted
Kenny Mckormic Open user info
30-03-08 @ 18:55
Re:
copy link to clipboard
.
Post reply Ответить с цитированием
Comment deleted
Luchefer
30-03-08 @ 19:34
Re:
copy link to clipboard
ну и ублюдок же ты...
Post reply Ответить с цитированием
Медведи и тигры
30-03-08 @ 20:56
Re:
copy link to clipboard
малолетний дебил которому не дали...
Post reply Ответить с цитированием
Vendetta Vii Open user info
30-03-08 @ 22:28
Re:
copy link to clipboard
Мне Вас искренне жаль.
У Вас нет никаких моральных и нравственных ценностей. Ну что ж... гордитесь столь грязным поступком, раз больше нечем.
Post reply Ответить с цитированием
Savagegirl Open user info Open user photogallery
31-03-08 @ 09:25
Re:
copy link to clipboard
посмотрим
Post reply Ответить с цитированием
Гость БК
31-03-08 @ 16:53
copy link to clipboard
видно сему индивиду гормон ударил в голову из-за весеннего токсикоза ....
+ не дают ....

....вот и результат ....
чтож пусть идёт к своей подружке "дуне Кулаковой" ...раз ума нету ...
вот она у него безотказная ..то левая то правая ...

..мож отпустит ему...мозг ....

хотя попахивает клиникой .....


ну ничего ...ничто не проходит безнаказанно ..всегда потом что нибудь аукнеца..
Post reply Ответить с цитированием
Savagegirl Open user info Open user photogallery
31-03-08 @ 16:57
copy link to clipboard
не безнаказанно.. поверьте,даже статья такая есть.
Post reply Ответить с цитированием
Luchefer
31-03-08 @ 17:08
Re:
copy link to clipboard
есть...
Резолюция № 1165 (1998) Парламентской Ассамблеи Совета Европы о праве на неприкосновенность личной жизни
1. Ассамблея напоминает о дискуссии по разным аспектам права на неприкосновенность личной жизни, состоявшейся на ее сентябрьской сессии 1997 г., через несколько недель после того несчастного случая, который стоил принцессе Уэльской жизни.

2. Пользуясь этим случаем, одни стали требовать усиления на европейском уровне, посредством конвенции, защиты неприкосновенности личной жизни, и, особенно, личной жизни публичных фигур; другие же заявляли, что неприкосновенность личной жизни в достаточной мере защищена национальным законодательством и Европейской конвенцией по правам человека, и что не следует подвергать опасности свободу выражения.

3. Для более глубокого изучения данного вопроса Комитет по правовым вопросам и правам человека организовал 16 декабря 1997 г. слушания в Париже с участием публичных фигур, их представителей и средств массовой информации.

4. Право на неприкосновенность личной жизни, гарантированное статьей 8 Европейской конвенции по правам человека, уже определено Ассамблеей в Декларации о средствах массовой информации и правах человека, содержащейся в Резолюции 428 (1970), как «право вести свою жизнь по собственному усмотрению при минимальном постороннем вмешательстве в нее».

5. С учетом новых коммуникационных технологий, позволяющих хранить и воспроизводить сведения персонального характера, к указанному определению следует добавить право на контроль за сведениями персонального характера.

6. Ассамблея отдает себе полный отчет в том, что личная жизнь часто подвергается вторжениям, даже в странах, где имеются специальные законы для ее защиты, поскольку для определенной части некоторых СМИ подробности личной жизни стали предметом чрезвычайно выгодной купли-продажи. Их жертвами в основном становятся публичные фигуры, поскольку подробности их жизни служат хорошим стимулом для продаж. Одновременно публичные фигуры должны признать то обстоятельство, что особое положение, которое они, зачастую по собственному выбору, занимают в обществе, автоматически ведет к усилению давления общественности в отношении их личной жизни.

7. Публичными фигурами являются те лица, которые занимают государственную должность и (или) пользуются государственными ресурсами, а также все те, кто играет определенную роль в общественной жизни, будь то в области политики, экономики, искусства, социальной сфере, спорте или в любой иной области.

8. Пользуясь однобоким толкованием права на свободу выражения, гарантированного статьей 10 Европейской конвенции по правам человека, средства массовой информации зачастую вторгаются в личную жизнь людей, оправдывая это тем, что их читатели имеют право знать всё о публичных фигурах.

9. Определенные факты из частной жизни публичных, и, в частности, политических деятелей, конечно же, могут представлять интерес для граждан и, следовательно, читатели, которые также являются и избирателями, имеют право быть в курсе о такого рода фактах.

10. Таким образом, необходимо найти способ уравновесить два фундаментальных права, которые оба гарантируются Европейской конвенцией по правам человека: право на защиту частной жизни и право на свободу выражения.

11. Ассамблея подтверждает значимость права каждого человека на неприкосновенность его личной жизни и права на свободу выражения как основополагающих для демократического общества. Эти права не носят абсолютного характера и не находятся в подчинении одно у другого, оба они равноценны.

12. В то же время, Ассамблея указывает, что право на неприкосновенность личной жизни, предоставленное статьей 8 Европейской конвенции по правам человека, должно защищать человека не только от вмешательства органов государственной власти, но и от любых посягательств со стороны частных лиц и организаций, включая средства массовой информации.

13. Ассамблея полагает, что, поскольку все государства-участники уже ратифицировали Европейскую конвенцию по правам человека, и поскольку во многих системах национального законодательства содержатся положения, гарантирующие подобную защиту, нет необходимости в принятии новой конвенции об обеспечении права на неприкосновенность личной жизни.

14. Ассамблея призывает правительства государств-участников принять такие законы об обеспечении права на неприкосновенность личной жизни, если таковые еще не приняты, которые соответствовали бы следующим основным положениям, либо привести в соответствие с ними уже действующее законодательство:

(i) должно быть гарантировано право потерпевшего требовать, посредством гражданского иска, возмещения потенциального ущерба, нанесенного в результате посягательства на его личную жизнь;

(ii) если в публикациях содержатся посягательства на личную жизнь, соответствующие редакторы и журналисты должны нести ответственность в той же мере, как и в случае клеветы;

(iii) в случае, если редактор опубликовал сведения, которые в дальнейшем оказались ошибочными, он обязан на основании требования заинтересованных лиц опубликовать исправления в надлежащем объеме;

(iv) в отношении тех издательских групп, которые регулярно посягают на частную жизнь людей, следует применять экономические штрафные санкции;

(v) необходимо запретить преследование, фотографирование, видеосъемку или аудиозапись людей, если это каким-либо образом препятствует спокойствию частной жизни этих людей или наносит им реальный физический ущерб;

(vi) пострадавшему должна быть предоставлена возможность подать гражданский иск в суд против фотографа или лица, напрямую вовлеченного в оспариваемые действия, в случае, если «папарацци» вторглись в его личные владения либо использовали специальную увеличительную (усиливающую) видео- и аудиоаппаратуру для записи (съемки), которую иначе невозможно было бы осуществить без вторжения в личные владения;

(vii) следует предусмотреть положение, по которому лицо, располагающее информацией о том, что кто-то намеревается распространить сведения или изображения в отношении его частной жизни, могло возбудить чрезвычайный судебный процесс, такой как упрощенное производство о временном распоряжении или судебном приказе об отсрочке распространения таких сведений, на основании оценки судом существа иска о вторжении в личную жизнь;

(viii) следует содействовать тому, чтобы средства массовой информации разработали свои правила касательно публикации материалов и учредили орган, куда частные лица могли бы обращаться с жалобами на вторжение в их частную жизнь и с требованиями о публикации опровержений и исправлений.

15. Она приглашает правительства, которые еще этого не сделали, без промедления ратифицировать Конвенцию Совета Европы о защите личности в связи с автоматической обработкой персональных данных.

16. Ассамблея также призывает правительства государств-участников:

(i) содействовать профессиональным органам, представляющим журналистов, в выработке определенных критериев занятия журналистской деятельностью, а также норм саморегулирования и кодексов журналистского поведения;

(ii) способствовать включению в программы подготовки журналистов курса права, в котором подчеркивалась бы значимость права на неприкосновенность личной жизни для общества в целом;

(iii) стимулировать, в рамках обучения правам и обязанностям человека, широкомасштабное обучение работников СМИ с целью повышения их знаний в отношении того, что влечет за собой право на неприкосновенность личной жизни;

(iv) облегчить доступ в судебные учреждения и упростить процессуальные нормы в отношении правонарушений в прессе, в целях обеспечения лучшей защиты прав пострадавших.

Источник - www.medialaw.ru


да будет наказание достойное преступления (с) Лорд Верховный Палач
Post reply Ответить с цитированием
Гость БК
31-03-08 @ 16:58
copy link to clipboard
мурр ))
Post reply Ответить с цитированием
JUSTICE_prokozoid Open user info Open user photogallery
31-03-08 @ 18:49
copy link to clipboard
стукни как будеш дома в аську .
Post reply Ответить с цитированием
Savagegirl Open user info Open user photogallery
31-03-08 @ 20:11
copy link to clipboard
готово
Post reply Ответить с цитированием

Post reply | Post reply with quote

Total disscussion threads: 12 Pages: 1
«« « 1 » »»


 
 © 2007–2022 «combats.com»
  18+  
feedback