| 
	
		|  |  
		| updated 21.01.11  21:4424.10.09  19:34   | 		
		Куруфин  |		  Character birthplace: New Capital city | ru |  	
		|   Таки исторический момент. :) Собственно, решил и я посодействовать развитию западного филиала проекта (читать как поддался общему интересу), а заодно прогуляться по улицам зарубежного городка, с людьми пообщаться... Поиграю немного. Но не дай Бог через n месяцев всех вторых персонажей в НьюКэпе объявят вне закона и покарают "мультоводов" соответствующим образом. :)
 
 [pers]Kurufin[/pers](character not found)
 Update: 07-02-10 02:43 Персонаж "Kurufin" не найден... :(
 |  
    	| Comments: 7 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 07.10.09  11:10   | 		
		Люциферчик    |		  Про дело Гаталены! | ru |  	
		|  Предисловие: "ЛюЦик тихо мирно читал новостные ленты, не появляясь при этом в клубе третий день"
 Однако подло, сказал он когда прочитал до конца историю о деле жёлтенькой тарманки.
 Теперь от первого лица:
 За свои 5 лет игры в Бойцовский клуб, я повидал многое, был и игроком, и модератором, видел много интересных, правда не всегда приятных историй, и знавал многих хороших и нехороших людей. Конечно это лирика, но тем не менее, сейчас меня очень трудно загнать на форум, а тем более заставить отписаться на нём, да я иногда мирно "пофлуживаю", а кто в нашем мире этого не делает, однако сейчас меня просто одолевают эмоции.
 Уважаемые модераторы у вас так много сотрудников которые действительно хотят и умеют работать? - Риторический вопрос.
 Я не знаком с puesta-gatalenоi но по человечески мне её действительно жалко. Человек живущий модерацией долгое время - это не просто игрок который знает законы и смело жмёт на кнопки, это на мой взгляд "Иной" человек. Модераторы работают бесплатно, из них я очень мало знаю людей которые действительно отдают душу своей работе, но мне почему то кажется что puesta-gatalena была именно такой.
 Безусловно в любом мире должен быть баланс, должны быть хорошие и плохие, НО способы сливать плохих, на мой взгляд должны быть другими. Я не собираюсь сейчас заниматься обсуждением служебных дел и вопросов модерирующих структур, что сделано то сделано, и уверен Гаталенке сейчас тоже не нужна моя жалость. Для чего я всё это тогда пишу? Незнаю! Просто захотелось, трогательный наверно стал. Или старею.
 Пересмешнику  Я знаю что моё мнение врятли повлияет на ваше окончательное решение - но если это что то даст то знайте - Я за то, что бы дать ей шанс. Люди вот главное богатство этого проекта, не убивайте людей, и их желание играть в ваш проект, берегите людей, и на мой взгляд будет вам счастье. :)
 За сим разрешите откланяться, извиняюсь если кого то отвлёк от дел своими репликами, извиняйте если кого то задел или обидел.
 С Любовью и уважением, ЛюЦиферчик.
 
 
 Mood: задумчивое   Music: БЕКХАН - Солнце, ты где? |  
    	| Comments: 1 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 23.09.09  19:2123.09.09  19:19   | 		
		sh    |		  Слегка поапгрейдил свой инет :) | ru |  	
		|     |  
    	| Comments: 17 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 13.09.09  21:4113.09.09  21:39   | 		
		Куруфин  |		  [art] Michael Oswald | ru |  	
		|     
 CUT: Продолжение
 
 Постить ни о чем особо не хочется, так хоть подборкой паутину со скролла сниму. :)
 |  
    	| Comments: 24 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 02.12.09  22:0113.08.09  20:21   | 		CooK  : 		
		Велга    |		  Маринованные грибы | ru |  	
		|     На 1 кг грибов обычно берется:
 соли 0,5 ст. ложки,
 уксуса — 0,5 стакана,
 лаврового листа — 1 листик,
 перца, гвоздики и корицы по 0,1 г,
 укропа — 2-3 г.
 
 Приготовление:
 Подготовленные грибы выкладывают в дуршлаг, несколько раз погружают в ведро с холодной водой, дают ей стечь, после чего немедленно варят в маринаде.
 
 В кастрюлю вливают воду (0,5 стакана на 1 кг подготовленных грибов), добавляют уксус и соль, затем кладут подготовленные грибы и приступают к варке. Когда вода закипит, нужно снять образовавшуюся пену и варить еще в течение 20—25 минут, причем грибы для равномерного проваривания нужно все время осторожно перемешивать. Образующуюся на поверхности пену удаляют шумовкой. При варке грибы сами выделяют сок и покрываются жидкостью.
 
 Когда грибы будут готовы (осядут на дно), нужно положить пряности (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, укроп), 10 г сахара, 2 г лимонкой кислоты, а затем снова довести до кипения и немедленно равномерно расфасовать в подготовленные, подогретые на пару банки.
 
 Если маринада не хватает, в банки можно долить кипятка.
 
 Банки наполняют чуть ниже верха горлышка и накрывают крышками. Затем их помещают в кастрюлю с подогретой до 70°С водой для стерилизации, которую проводят при слабом кипении в течение получаса.
 
 
 
 НЕ забыть про гвоздику.
 И ну эти банки, есть сразу ))
 
 Update: 09-09-09 21:19 Приготовила по этому рецепту грибы, успела только сфоткать и сразу съела, ммм...
 |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 08.08.09  13:3208.08.09  13:08   | 		CooK  : 		
		Велга    |		  Бананы запеченные в роме | ru |  	
		|     
 Ингридиенты:
 4 больших твердых банана
 150 г сахара
 150 г сливочного масла
 4 ст. л. темного рома
 250 г готового слоеного теста
 1 желток
 сахарная пудра для посыпки
 
 
 
 Hide   Бананы очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам. Тесто раскатать в тонкий пласт.
    Положить бананы на тесто срезом вниз. Острым ножом вырезать тесто по контуру банан, оставляя края 1,5 см.
    Смазать края желтком, взбитым с 1 ч. Л. Воды и накрыть ими банан. Защипать края. Выложить бананы на поднос, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
    Приготовить карамель. Пересыпать сахар в сотейник, влить 2 ст. л. Воды, перемешать и оставить на 10 мин. Затем поставить на небольшой огонь и нагревать, пока сахар полностью не раствориться. Увеличить огонь и готовить до темно-золотистого цвета. Снять сотейник с огня, добавить 50г нарезанного кусочками сливочного масла и ром. Перемешать и добавить оставшееся масло. Оставить в теплом месте.
   Перелить приготовленную карамель в большую прямоугольную форму для выпечки. Выложить бананы и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Один раз перевернуть.
   Переложить бананы на сервировочное блюдо, полить оставшейся в форме карамелью, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. |  
    	| Comments: 5 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 05.08.09  22:3505.08.09  22:19   | 		
		Куруфин  |		  Simon's Cat 'Fly Guy' | ru |  	
		|   
 Остальные мульты серии тут.
 |  
    	| Comments: 20 | |  |  |  |  |  
 Total posts: 748 Pages: 751..                        9                        10                        11                        12                        13                        14                        15                        16                        17 18                        19                        20..                        30..                        40..                        50..                        60..                        70.. 
 |  |   
 
 
 
                
                  
                    
                      
                      
                      
                     
                      | Mo | Tu | We | Th | Fr | Sa | Su |  	|  |  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  	| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |  	| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |  	| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |  	| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |  |  |  
 |