login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
updated 25.01.12 22:31
25-01-12 @ 18:27

Astel Open user info Open user photogallery
Пара интересных новых фильмов
Тут я опишу пару интересных (на мой взгляд) фильмов, вышедших не так давно (2011-2012 гг.)

Другой мир 4: Пробуждение

И вот вышел на экраны уже четвертый фильм линейки Underworld. На этот раз мы видим не просто противостояние вампиров и оборотней, а противостояние, в которое серьезно вмешались люди, истребляя вышеперечисленные расы. Так же мы узнаем, что у главной героини, вампирши Селин, есть дочь. При чем не просто дочь, а дочь от оборотня. Нет, я никогда не сомневалась в плодовитости оборотней, но из всех фильмов, аниме, книг и статей считала, что вампиры немного мертвые и не способны к размножению. Но нет! Похоже на привет из Сумерек... Ладно, опустим детали. Дочь Селин у нас является гибридом вампира и оборотня, очень злой, страшной и непобедимой. Ну и быстренько закончим... Селин должна помешать организации БиоКом создать таких гибридов искутсвенно...
Думаю, этот фильм стоит посмотреть. Как и в прошлых частях тут хватает экшена, эпичных драк, моря оружия, крови и немного розовых соплей (ну совсем чуть-чуть).


Ну и конечно же, трейлер:



Время

"Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?.."
Вот, что говорит нам кинопоиск.. Не понятно? Ну я тоже не поняла что они этим хотят сказать. Посмотрев фильм 2 раза, я все равно не смогу объяснить о чем фильм... Но попробую.
Итак! Нам исполнилось 25 и на нашей левой руке появились часы, показывающие, сколько нам осталось жить. В 25 дается год. И конечно же тут есть одно "НО". Время - это местная валюта. Хочешь есть? Еда стоит время. Хочешь жить в квартите? Аренда тоже стоит время. Вот и приходится местному населению это время зарабатывать. Как? Да так же, как мы зарабатываем деньги. Цены все время растут, а зарплаты нет... Знакомая ситуация? Только там в долг никто не дает, вот и валяются в гетто трупы на улицах...
Главный герой, Уилл, спасает от грабителей богача. А тому надоело жить. И пока Уилл спал, богач перекачал ему целых 100 лет! Местная полиция недоумевает... Кто может добровольно отдать кому то 100 лет? Ну это равносильно тому, что к тебе подойдет на улице кто-то и даст чемоданчик с 10 млн. долларов и ничего в замен не попросит (при чем с самой настоящей валютой). И Уилла обвиняют в убийстве и воростве... Потом у него умирает мама (ей не хватило буквально минуты на автобус) и он решает бороться с системой... Выигрывает 900 лет в покер, потом приходят злые дяденьки-менты, арестовывают, забирают все время... Он умирать не хочет, берет в заложницы дочку самого богатого дядечки... А потом они вместе борятся с системой...
Мда. В общем описание оставляет желать лучшего. Лучше посмотрите. Не пожалеете.




Живая сталь

Вообще смотрела фильм ради моего любимого Хью Джекмана. Но о просмотре не пожалела, т.к. я фанатка всяких драк, роботов и прочей фигни.
И опять события происходят в будущем. Только тут у нас более "реалистичное" будущее. Бокс, как вид спорта, запрещен за негуманность. И теперь друг друга месят не большие потные дядьки, а пара роботов.
Главный герой, бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Но дяденька слишком самоуверен и не знает, когда надо остановиться... Потому опять проигрывает.
Так же у главного героя есть 11-летний сын, которого он буквально продает его матери и ее новому мужу. Тот заплатил главному герою, что бы он отказался от пацана и оставил его с матерью... Ну папаша дурак, соглашается, но просит, что бы мелкий пожил с ним месяцок, пока родители отдыхают на своей супердорогой вилле.
Пацану становится интересно, чем занимается его папаня. Находит какую то древнюю железяку и делают из него супер-чемпиона по робобоксу...


Короче, вот трейлер:



Mood: dreamy 

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2021 «combats.com»
  18+  
feedback