login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
updated 26.01.12 00:51
26-01-12 @ 01:46

Astel Open user info Open user photogallery
Пара романтических комедий. Под настроение.
Итак, теперь займемся обзором пары глупых романтических комедий, вышедших так же в 2011-2012гг.
Предупреждаю сразу: смотреть под настроение!

Любовь с риском для жизни

Перед нашим взором предстает некий неудачник, у которого в личной жизни творится невесть что… Но он работает семейным психологом и поучает других (при чем довольно успешно). Вернемся к его личной жизни… Он приносит его девушкам неудачи… В далеком детстве на дне рождении его первой любви случайно сжег все ее подарки… Первый поцелуй закончился черепно-мозговой травмой дамы… Первый секс обломался, т.к. он в порыве страсти усадил возлюбленную на раскаленную плиту… И да, чуть не забыла, друг нашего неудачника – хирург! Ну да, знакомый хирург полезен, когда все твои пассии постоянно попадают в больницу. Главная героиня так же переживает все минусы этой связи. Тут и больница, и рухнувшая карьера…
Итак, перед нами любовная комедия с кучей травм и неудач, переживаний и падений… Все красиво, все с юмором (при чем не тупой юмор «упал – все поржали», а действительно юмор).
Думаю, стоит посмотреть.




Секс по дружбе

Значит так. У нас два главных героя (кто бы сомневался): девушка, сотрудница кадрового агентства и мужчина, редактор глянцевого журнала. Она боится отношений с обязательствами, а он просто устал от женщин. Он приезжает в Нью-Йорк, откликнувшись на предложение о работе, она его встречает (т.к. ее агентство его и пригласило) и все ему показывает. Потом они решают спать вместе, но так, что бы это ничего не значило (ну да, все же хотят секса). Сюжет глуп и банален до ужаса. Все в итоге счастливы.
Посмотреть стоит по одной причине – очень смешно. Все опять же красиво, с юмором… Но банально.




Сколько у тебя?

Ииии… Опять все завязано на сексе! Неожиданно, да?
Но тут уже все немного по другому, нежели в «Секс по дружбе».
Главная героиня, Элли, оказывается некой «шлюшкой» в компании своих подружек. В компании все уже замужние, а она нет (паника-паника!). В каком то журнале Элли вычитывает, что если у женщины было более 20 мужчин (в сексуальном плане), то замуж она уже не выйдет. Ее это сильно задело, и она начала вспоминать всех своих бывших, выискивая подходящую кандидатуру на роль своего мужа. А ее сосед (у которого где то какие то связи) ей в этом помогает. Итак. Один бывший – кукольник, относится к своей кукле как к любовнице (=_=), другой бывший – успешный политик, который думает балатироваться в президенты США, оказывается геем (=_=)… Не буду рассказывать весь сюжет. Лучше смотрите. Опять же смешно, есть небольшая «печалька», как в любой комедии. Но я о просмотре не жалею.




Mood: competitive 
Music: Anna Tsuchiya – Guilty

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2021 «combats.com»
  18+  
feedback