login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Тыц-тыц! 8) | Die Katze Open user info Open user photogallery
Friend page
21.02.10 12:06   |  Die Katze Open user info Open user photogallery |   рИал.  ru
 Чорд... сходку хочу :)
Если завтра соберёмсИ - буду прыгать до потолка :)
tags: бк, рИал
Comments: 17 | Post comment
21.02.10 04:42   |  Октябрь Open user info Open user photogallery |     ru
Post comment
updated 03.03.10 01:53
21.02.10 02:24   |  Анданте Open user info Open user photogallery |   Легкову не хватило до медали секунды
 ru
 Смотрел, болел, переживал, и всё шло отлично...наш был второй и на последнейм повороте перед финишем пропустил аппонентов...я разлил чай на клаву... и негодования моего нет предела...ушла медаль...блин матов нехватает


Россиянин Александр Легков занял четвертое место в дуатлоне, уступив в финишном створе шведу Йохану Оллсону. Победу праздновал еще один представитель Швеции Маркус Хеллнер, серебро досталось немцу Тобиасу Ангереру.

Первую часть дистанции классическим стилем Легков также завершил четвертым. Лидерство перед пит-стопом захватил чех Лука Бауэр, вторым шел триумфатор индивидуальной гонки швейцарец Дарио Колонья, а третье промежуточное место было у Оллсона. Хеллнер и вовсе финишировал 11-м с отставанием в 4,5 секунды.

Сразу после смены лыж Оллсон рванул вперед и уже на первом километре дистанции сумел создать себе задел в 10 секунд, а затем постоянно наращивал темп и к третьему кругу увеличил отрыв до 26 секунд. В этот момент Легков вопреки рекомендациям тренеров не стал отсиживаться и начал погоню за шведом. И буквально за пару километров ему удалось отыграть 20 секунд, приблизившись к шведу. К сожалению, россиянин подтянул за собой и соперников, которые до этого особого желания взвинчивать темп не изъявляли.

В итоге судьба медалей решалась на самом финише, который выиграл сэкономивший силы Хеллнер. На второе место вырвался Ангерер, а Легков догнать беглеца Оллсона так и не смог, уступив ему чуть больше секунды.
Comments: 2 | Post comment
21.02.10 01:44   |  Рельзя Open user info Open user photogallery |   Креезька приехала!  ru
 http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1266705617.19142

Ну тут у меня хоть какие-то шансы были =))))

Mood: Довольное)
Music: Gamma Ray
tags: БК
Comments: 13 | Post comment
updated 03.03.10 01:53
20.02.10 19:04   |  Анданте Open user info Open user photogallery |   Третьяков принес России пятую медаль!
 ru

Россиянин Александр Третьяков, завоевавший бронзу в соревнованиях по скелетону на Играх-2010, рассказал, что для достижения более высоких результатов в России нужно начать самим собирать сани, сообщает специальный корреспондент Eurosport.ru.

- Несмотря на то, что сезон складывался для меня не слишком удачно, был уверен, что смогу бороться за медаль и именно с этой мыслью ехал на Олимпиаду, - сказал Третьяков. - Кубок мира — это одно, а Игры — совсем другое. Здесь я был нацелен на максимальный результат и сделал все, что в моих силах: установил рекорд трассы на разгоне.

- Трасса для вас удобная?

- Раз есть медаль, значит, удобная! Здесь можно развить просто фантастическую скорость, почти на 15 километров в час выше, чем на самой быстрой трассе, где мне доводилось выступать.

- Расскажите подробнее про каждую из попыток.

- Первая получилась неплохой, только одну небольшую ошибку допустил при переходе с 12-го на 13-й вираж, зацепился за борт. Вторую попытку оцениваю на «троечку» - стартовал хорошо, но скорость в целом была не слишком высокой. Зато третья удалась - установил личный рекорд. Завершающую же попытку я постарался провести аккуратно, хотя при этом пытался не просто закрепить успех, но и побороться за более высокое место.

- На санях чьего производства доехали до медали?

- На латвийских. У нас, к сожалению, хороших пока не производят. Стоят эти сани порядка 4 тысяч долларов, на тысячу дешевле, чем британские. Хотя латвийцы тоже вроде бы собираются поднимать цену. К сочинской Олимпиаде надо, конечно, разрабатывать собственную научную базу.

- Раз заговорили о Сочи : на Играх-2014 можем ожидать от вас медали более высокого достоинства?

- Для этого надо провести огромную работу, самим собирать сани, коньки. Ведь те же латвийцы продают нам гораздо более простые сани, нежели те, что используют сами. Надеюсь, благодаря моей бронзовой медали в нашем виде спорта начнется прогресс, в том числе и научный. Тогда и на успех в Сочи можно рассчитывать.



Вот э фак? Ху из Tretyakov?

На Олимпиаде, где любая российская медаль – приятная неожиданность, радостные известия принес один из самых лихих видов – скелетон.

24-летний Александр Третьяков четыре года поднимался к успеху, чтобы приехать в Ванкувер и спуститься к своей первой олимпийской медали. Что такое СКЕЛЕТОН??? Это санки ценой 5 тысяч евро, «доски» и «капсулы», кошки, блокноты и управление головой...

День 17 февраля 2006 года для российских журналистов, вспахивавших туринскую Олимпиаду в ее горной части, вышел не самым напряженным, но очень познавательным. С утра можно было расстроиться выступлению лыжника Василия Рочева на 15 км классическим стилем (занял четвертое место, проиграв медали меньше четырех секунд) и утешить себя общением с диковинными атлетами. Например, с 48-летним Праватом Нагвахара из Таиланда, занявшим последнее, 97-е место, или костариканцем Артуро Кинчем (ему уже почти исполнился полтинник), забравшимся одной строчкой выше. Вечером, уже проглотив пиццу и слизав с тарелки тирамису, можно было пополнить запас удивительных впечатлений. По альпийским склонам начинала бродить неведома зверушка – скелетон.

Санки, на которых потерявшие всякий страх несутся вниз головой, были легализованы МОК за четыре года до того – в Солт-Лейк-Сити. Но знакомство с ними российского зрителя начиналось в Турине. В Италии допинг-скандалы гремели не так громко, и можно было позволить отвлекаться на что-нибудь новое. Да и единственный участник от России удивил.

Скелетон – чуть ли не единственное соревнование зимней Олимпиады, на котором можно встретить журналистов из Великобритании: Кристиан Бромли по прозвищу Doctor Ice – одна из звезд этого вида спорта. 17 февраля 2006 года английская речь спокойно плыла по пресс-центру, и лишь иногда находили волны:

– Вот э фак? Ху из Tretyakov? – ругнулся в воздух кто-то из подданных королевы, прищуриваясь в монитор. На экране мчался синий комбинезон, который только что установил лучший разгон трассы, остался первым после второй и третьей отметки, но ошибся на финише и свалился на 16-е место. Во втором заезде в монитор щурилось уже несколько человек, не только англичан. Синий комбинезон был лучшим на старте, шел первым до середины дистанции, но вновь смазал концовку и закончил Олимпиаду 15-м.

Под комбинезоном скрывался Александр Третьяков – улыбчивый парень из Красноярска, уже тогда записанный российскими журналистами в медалисты следующих Игр. Радуясь присутствию корреспондентов в смешанной зоне, Третьяков жадно рассказывал о том, что вообще-то он легкоатлет. В детстве и ранней юности бегал спринт, и, перебравшись из манежа в желоб, очень этому радовался. Старт – один из важнейших элементов любого санного спорта – удается ему лучше всех в мире.

За четыре года, которые прошли между Турином и Ванкувером, Третьяков смог отработать изрядную долю журналистских авансов. Накатал на бронзовую медаль чемпионата мира, а в сезоне-2008/09 добился самого масштабного успеха – победил в общем зачете Кубка мира.

Кроме того, Третьяков стал послом своего спорта в России, охотно устраивая ликбез всем любопытствующим. Благодаря Третьякову мы узнали, что скелетоном удается управлять головой – поворачивать санками можно не только плечом и коленями, но даже наклоном головы. Что перед тем, как спускаться по трассе, скелетонисты проходят ее пешком – надевают на ноги кошки, берут в руки блокноты и, конспектируя впечатления, доходят до самого низа. Что самые дорогие скелетоны стоят 5 тысяч евро. Что бобслеисты обзывают скелетонистов «досками», а скелетонисты бобслеистов – «капсулами». Что бобслей на самом деле намного опаснее: там и скорость выше, и риск получить бобом по голове есть. Впрочем, рассуждать, какие сани страшнее и опаснее, после гибели юноши из Грузии – вещь, которой совсем не хочется заниматься.

Хотя еще до начала Игр в Ванкувере публика уже примеряла на Третьякове олимпийскую медаль, он сам, кажется, очень волновался. «Моя цель — выступить явно лучше, чем на прошлой Олимпиаде. Показать личный рекорд — на старте, на финише», – тараторил он в предолимпийских интервью. Осторожность базировалась на объективных факторах: минувший сезон прошел для него дольно вяло и принес лишь восьмое место в общем зачете Кубка мира. Чтобы не разочароваться, Третьяков не строил больших планов. Разочарования и не произошло. Третьяков, хоть и сильно отстал от олимпийского чемпиона Монтгомери из Канады, бронзовую медаль не отдал никому.

Двумя днями ранее весь мир вновь увидел, что Олимпиада – совершенно дикое мероприятие. Словенская лыжница Петра Майич, вылетев на тренировке в кювет, сломала ребро, но вышла на трассу и через нечеловеческие страдания докатила до бронзы. Каждый ее финиш сопровождался истерикой, финальный – обмороком, после которого, кажется, все адекватное население Земли задавалось вопросом: зачем нужная медаль, после которой можно навсегда остаться калекой? В голову Третьякова такой вопрос вряд ли приходил. Весной 2009 года он сочетался браком с любимой девушкой Настей. За то время, что прошло с тех пор, они видели друг друга не больше месяца. Зачем нужна семейная жизнь, когда работаешь в тысячах километрах от второй половины и видишь ее лишь по праздникам? Такой вопрос могли задавать зрители. Третьяков готовился к своей первой олимпийской медали.

Рекорд олимпийской трассы, когда по нему скользят скелетоны, превышает 140 км/ч. Когда трансляции смотрят инспектора ГИБДД, наверняка задаются вопросом: «А с какой скоростью эти парни ездят по дорогам?» Третьякова в числе нарушителей точно нет: «А я за рулем не езжу. Водить умею, но прав нет — хочу получить, но времени не хватает. После Олимпиады как раз планирую уделить этому время».

Здорово, что после Ванкувера у хорошего скелетониста Третьякова появятся не только права, но и хорошая машина.
Comments: 6 | Post comment
20.02.10 17:08   |  Die Katze Open user info Open user photogallery |   [...]  ru
 Позови меня, я так хочу быть с тобой...
Обними меня, не оставляй меня одной...
Без тебя мне не нужен день и эта ночь...
Только ты и только ты сможешь мне помочь...


(с) Black Beat Masta, Chronic MC

Music: Black Beat Masta, Chronic MC - Позови меня
Comments: 6 | Post comment
updated 20.02.10 17:00
20.02.10 16:58   |  Die Katze Open user info Open user photogallery |   Что тебе надо для любви?
 ru
 Но для любви достаточно иметь сердце...



...давай просто помолчим вместе...
Comments: 9 | Post comment
updated 20.02.10 17:16
20.02.10 16:41   |  Цвет Неба Open user info Open user photogallery |   Снова праздники.
 ru
 А фантазии с подарками уже ноль. Если родственникам ещё что-то можно придумать, то мужу уже и не знаю что дарить.
Футбольных мячей полно. Диски не катят однозначно. Читать он не успевает. Всякие бритвы уже избито. Чтто дарить уже не знаю. В общем...может у кого-то ест варианты? Подскажете?


Mood: улыбчивое 
Comments: 3 | Post comment
updated 20.02.10 15:57
20.02.10 13:29   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Про лаги игры
 ru
 Думается мне, что во многом "проклятие" тормознутости этой игры заключается в том, что любые размены, любые приёмы - мгновенны. Как пример. Юзает игрок Призрачную защиту - отправляется запрос на сервер, потом он обрабатывается, потом возвращаются данные о состоянии боя на текущий момент. Юзает игрок Усиленные удары - отправляется запрос, обрабатывается, возвращаются данные (в полном объёме). Предположим, я за размен юзаю 1-3 приёма + сам размен. Это 2-4 запроса плюс обработка каждого.

Если взять пример из реальной жизни, то это сравнимо с тем, если бы я подзывал официанта каждый раз на каждый свой заказ. Разумеется, гораздо удобнее было бы сначала составить список того, что я заказываю, и за один раз отдать весь заказ официанту. Как это выглядело бы в БКшных реалиях?

Сначала составляется список приемов, который я хочу использовать в данном размене. Когда я нажимаю кнопку "вперед" - я выражаю свою готовность отправить запрос на сервер (читай: официанту). Сервер проверяет, возможно ли осуществить такой размен (хватает ли тактик, маны, стрел, жив ли персонаж и так далее). Если возможно - то сервер обрабатывает размен и возвращает его. Минус (он же огромный плюс) данной системы в том, что уже невозможно будет наносить мгновенные заклятия (как обычные касты, так и приемы вроде прорыва).

Система, описанная выше, подразумевает, что официант после подхода к каждому столику будет возвращаться на кухню и обратно. Можно ли сделать ещё лучше? Можно!

Официант собирает единовременно все заказы только когда все участники боя их приготовили. Тогда не будет необходимости возвращаться каждый раз с новым заказом, достаточно пройтись один раз. Этим подразумевается, что размены будут единовременные не только для двух противоположных участников боя, а для обеих команд. Тогда бой можно делить на ходы не отдельных персонажей, а на некие "стадии боя" - одновременные ходы всех персов. Это во многом упрощает обновление окна: если в памяти браузера уже хранится информация о стадии боя номер N, то при обновлении окна будет использована локальная информация, а не новая с сервера. К тому же, уверен, это интереснее и с точки зрения самого боя. Проблема будет только в боях 2 на 100, например, когда 50 персонажей бьют в единственный размен одного... Но разве это не логичнее?

Update: Нельзя забывать и о такой мощной библиотеке JS, как jQuery, которая значительно может упростить многие функции на клиентской стороне. Есть еще одна интересная библиотека - Raphaël - но пока что практического применения в рунете я не видел, хотя смотрится очень эффективно.
Comments: 43 | Post comment
20.02.10 13:23   |  Рельзя Open user info Open user photogallery |   Крезька задерживается, так что...  ru
 http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1266661205.8845 - вот она, первая костылька этого перса =)

Mood: Аццкое =)
Music: Dark Tranquillity
tags: БК
Comments: 20 | Post comment

Total posts: 10501 Pages: 1051
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. 500.. 510.. 520.. 530.. 540.. 550.. 560.. 570.. 580.. 590.. 600.. 610.. 620.. 630.. 640.. 650.. 660.. 670.. 680.. 690.. 700.. 710.. 720.. 730.. 740.. 750.. 760.. 770.. 780.. 790.. 800.. 810.. 820.. 830.. 840.. 850.. 860.. 870.. 880.. 890.. 900.. 910.. 920.. 930.. 940.. 950.. 960.. 970.. 980.. 990.. 1000.. 1010.. 1020.. 1030.. 1040.. 1050.. » »»
 
 


« 2025 february »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback