login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
 29-03-08 @ 17:08
Eiwas Open user info Open user photogallery
Гуляш по-сегедски (венгерская кухня)
600 г свиной лопатки
300 г лука
60 г жира
10 г розовой паприки
соль, тмин
1 долька чеснока
500 г квашеной капусты
немного муки
1/4 л сметаны
укроп
Чтобы гуляш по-сегедски приобрел необходимый вкус, следует использовать розовую паприку, которая считается 'королевской'. Благодаря большому проценту красного вещества, она придает 'огненный' вид и квашеной капусте, употребляющейся в этом рецепте. Мясо порезать на куски. Нарезанный кружками лук обжарить в жире до желто-золотого оттенка. Снять сковороду с огня, посыпать паприкой и чуть приглушить водой. Положить мясо, соль, тмин, раздавленный чеснок и все вместе тушить. Когда мясо минут через 30 будет наполовину готово, добавить капусту и тушить все вместе с мясом еще 30 минут. В конце влить хорошо перемешанную с мукой сметану и дать несколько минут настояться. Перед подачей посыпать рубленым укропом.

tags: eiwas

Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback