login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
воспоминания хорька | Ex*Ксандра Open user info Open user photogallery
Friend page
07.12.11 18:50   |  Бондя Open user info Open user photogallery |   Админам есть над чем подумать :)  ru
 http://habrahabr.ru/blogs/data_mining/134163/
Comments: 2 | Post comment
03.12.11 16:16   |  Клиф Open user info Open user photogallery |   Believe, believe, the Dragonborn comes  ru


Собственно, после этого видео пришло осознание, что Скайрим, как бы немыслимо и богохульственно это ни звучало, в конечном итоге превзойдет даже Морровинд.
Post comment
updated 03.12.11 15:06
03.12.11 16:05   |  forumka Open info : Клиф Open user info Open user photogallery |   Believe, believe, the Dragonborn comes
 ru


Собственно, после этого видео пришло осознание, что Скайрим, как бы немыслимо и богохульственно это ни звучало, в конечном итоге превзойдет даже Морровинд.
Post comment
updated 03.12.11 02:55
03.12.11 03:53   |  Бондя Open user info Open user photogallery |   Вы знали о том,что существуют держатели для сумок?
 ru
 Я, до недавнего времени, не знал. Однако разработка http://www.kruchkoff.net/ открыла для меня это чудо-устройство, которое, несомненно, будет прекрасным подарком для второй половинки.

Разработано в http://time-online.ru/. Тайм-онлайн - БКшники за работой.
Comments: 3 | Post comment
updated 01.12.11 16:14
01.12.11 17:12   |  Крестег Open user info |   По выборам
 en
Comments: 1 | Post comment
updated 30.11.11 16:10
30.11.11 17:09   |  Клиф Open user info Open user photogallery |   Skyrim в фотографиях и объявлениях
 ru
 Что ж, сюжетная линия пройдена, три из четырех гильдий - тоже, один персонаж прокачан до 43, второй - до 19 уровня. За это время набралось несколько скриншотов, которые, быть может, будут небезынтересны.























Comments: 9 | Post comment
25.11.11 21:43   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Самые популярные языки  ru
 Довольно давно меня преследует чувство, что самым популярным после английского языком для изучения является испанский. Собственно, хочу подтвердить или опровергнуть эту догадку.

Какими иностранными языками вы интересуетесь?
Кроме английского, разумеется.
Французский ( 10 / 18.2% )
Немецкий ( 10 / 18.2% )
Испанский ( 8 / 14.5% )
Итальянский ( 4 / 7.3% )
Китайский ( 4 / 7.3% )
Японский ( 4 / 7.3% )
Латынь ( 3 / 5.5% )
Греческий / древнегреческий ( 2 / 3.6% )
Каким-либо другим (в комментарии) ( 3 / 5.5% )
Да ничем я не интересуюсь. Родной знаю - уже хорошо! ( 7 / 12.7% )
Only authorized users
Vote status: vote are opened for users
Republication tag: [vote=2495]
Comments: 24 | Post comment
updated 25.11.11 11:56
24.11.11 18:25   |  Клиф Open user info Open user photogallery |   проблемы со Скайримом
 ru
 Переставил винду, перестал запускатьс лаунчер Скайрима, выдает ошибку "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено".
Ставил драйвера, DirectX, Framework, Microsoft C++ Redist-как-его-там, ничего не помогает. Где-то на геймдеве видел, что файлу нужна та же версия, в которой он был собран. Подозреваю, что раньше у меня была нужная версия этого С++, но какая- хер его знает.

Если кто-то знает, как решить проблему - буду благодарен.

Update: 25-11-1 15:56
нужен был С++ 2008.
tags: windows, Skyrim
Comments: 7 | Post comment
updated 24.11.11 11:04
24.11.11 12:01   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Творожные пончики
 ru


Тесто:
1 п.творога(200-250 гр)
2 яйца
0,5 ст.сахара
2 ст.муки
1\3 ч.л. соды
щепотку соли

1-2 ст подсолнечного масла для жарки!

Приготовление:
Все тщательно перемешать, сформировать шарики, учитывая, что при обжаривании они увеличиваются в размере, почти в 2 раза. Дать остыть, потом посыпать сахарной пудрой.
Post comment
24.11.11 11:51   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Творожный желейный торт  ru


Ингредиенты:
500 г творога, 100 г сахара
3 желтка, 100 г слив.масла
12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды
1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости)

Приготовление:
Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина.
Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока.
Перемешать и переложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом.
Поставить в холодильник до застывания.

Пока застывает, делаем творожное желе.
Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог.
Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой.
Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим…
Можно использовать любую другую форму...
Post comment

Total posts: 3317 Pages: 332
«« « 1.. 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. » »»
 
 


« 2025 april »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback