login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
воспоминания хорька | Ex*Ксандра Open user info Open user photogallery
Friend page
18.04.11 13:03   |  forumka Open info : Клим Савур Open user info Open user photogallery |   Жесть) президент Чехии украл ручку ))  ru

мож и баян, незнаю
Comments: 3 | Post comment
16.04.11 19:15   |  forumka Open info : Клим Савур Open user info Open user photogallery |   Пустыня  ru


Mood: счастливое 
Music: "Пустыня" - ВИА "Весёлые ребята"
Post comment
updated 10.04.11 11:26
10.04.11 11:23   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Подскажите
 ru
 Что в кино крутят интересного нынче?

Планирую пойти 14-го апреля, либо 12-го.

Смотрел на киноафише - куча непонятных и неизвестных мне названий. Рейтингу верю, но не доверяю, поэтому прошу вашей помощи в этом непростом выборе. %)
Comments: 11 | Post comment
08.04.11 20:00   |  forumka Open info : Saint_Anna Open user info Open user photogallery |   Принимайте, господа!  ru
 2 месяца.. и предупреждение, что в следующий раз потрут к ебеням)

а ведь вообще ничего не сказала) просто посетовала)
Comments: 22 | Post comment
06.04.11 16:15   |  forumka Open info : Я мороженщик Open user info Open user photogallery |   Вернулся)))  ru
 Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 1 мес. 4 нед.

http://forum.combats.com/?id=130208846100&p=5

Ну да, писать только там где он сказал, и что он сказал)

Comments: 3 | Post comment
05.04.11 15:46   |  forumka Open info : Anci Open user info Open user photogallery |   Всем привет)  ru
 +1 жертва жёлтого клоуна, нелюбящего правду и с кнопками в панамкЭ!

Mood: довольное 
Comments: 15 | Post comment
04.04.11 11:14   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Пита  ru

Рецепт приготовления на 10-12 шт.
Мука 5 стаканов
Вода 2 стакана
Дрожжи1 пакетик
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.

Просеять муку, всыпать соль и дрожжи, перемешать, влить оливковое масло и теплую воду, замесить тесто.
Тесто получается мягким и не особо прилипает к рукам.
Готовое тесто накрыть пленкой и поставить подниматься примерно на час в теплое место.
Тесто должно увеличиться в два раза в объеме.
Готовое тесто обмять и разделить на две части.
Каждую часть поделить на небольшие кусочки (размером примерно с некрупное яблоко).
Каждый кусочек скатать в шарик и дать "подойти".
Далее шарик приплюснуть и раскатать в лепешку толщиной 0,5 мм. (тоньше не стоит иначе лепешка не поднимется).
Готовую лепешку переложить на 5 мин. на х/б полотенце.
Разогреть духовой шкаф до температуры 250 гр. С, противень поставить нагреваться в духовку.
Лепешку аккуратно переложить с полотенца на горячий противень и выпекать духовке примерно 4-5 минут.
В процессе выпекания верхний слой лепешки должен приподняться образовав внутренний карман.
Лепешка получается светлой или слегка подрумяненной, но зажаривать до золотого цвета не стоит иначе будет сухарь.
Готовую лепешку остудить и можно подавать к столу.
Post comment
02.04.11 22:34   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   А так ещё лучше )  ru
 Сабж.
Comments: 23 | Post comment
updated 02.04.11 20:42
02.04.11 20:41   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   • Это Проклятье Глубин. Готовься к смерти.
 ru
Цитата:
Самое смешное и нелепое Проклятье Глубин из всех, с кем мне доводилось встречаться.

А ну пшло отсюда, негодное! Пшло, кому говорят!

• Поджать хвост и уйти. (завершить разговор)
Comments: 5 | Post comment
updated 01.04.11 05:48
01.04.11 05:47   |  Koshka-romashka Open user info Open user photogallery |   Ордену Света 9 лет!
 ru
Comments: 2 | Post comment

Total posts: 3317 Pages: 332
«« « 1.. 10.. 20.. 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. » »»
 
 


« 2025 april »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback