| 
	
		|  |  
		| updated 26.07.09  11:4926.07.09  11:23   | 		
		Стельга    |		  Rock Холмы | ru |  	
		|  Ну что ж :) Фестиваль родился, работаем в полный рост. 
 Если весь этот месяц, меня еще не покидало ощущение некоей несерьезности процесса, то сейчас окончательно ясно - фестиваль будет, не смотря ни на что :) Не буду тут писать все мысли относительно ПУХа, т.к. считаю любую привязку пагубной для РОХ :)
 
 Что такое Рок Холмы? Это фестиваль, open-air, длящийся 3 дня (в этот раз пройдет близко от Мск - всего в 70 км), но место просто потрясное (не скажу пока где) - корабельные сосны, сухо (!!!), воздух, река - можно и купаться, и пить. В лесу полно ягод - пока были там объедались черникой, земляникой и малиной :) Водятся лоси, куницы и лисы :) Шишек.. море :)) Воздух, простор, очень солнечно - в общем, оч хорошо! :)))
 
 Команда подобралась хорошая - что мне очень нравится, без всяких дрязг и прочего. Все работаем на полную катушку, с самоотдачей, это приятно. Конечно.. хех.. не без определенного пофигизма, но это нормально, иначе - были бы "Крыльями", чего б не хотелось.
 
 По поводу музыки, я лично окончательно не определилась. Итить - 850 с лишком команд, у меня уже голова пухнет, это все отслушивать. Причем, хорошего мало - в основном прет молодняк с плохим звуком и текстами.. Выбираю. По стилю - я против одного рок-наполнения. Ну устанешь, имхо, все время слушать. Поэтому, настаиваю на том, чтобы компоновать скажем 4 через 1. 4 рок команд и 1-2 на разбивку - фолка, джаза, этно чего нить. Регги не дают мне (блин! А так хотелось Рому ВПР позвать и Аддис Аббебу), но я думаю в следующем году добьюсь :)
 
 К названию я не привязывюсь, поэтому.. форматность буду расширять :)
 
 С почином нас :) Приятно :)
 
 www.rockholmi.ru
 
 А это - лица Рокхолмовцев :) Нас то есть :) (Свои фотки выложу чуть позже - тоже ведь изменилась :))
 
 CUT: Продолжение
 
 
 Mood: рабочее   |  
    	| Comments: 1 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 26.07.09  00:15   | 		
		Колючка в пятке    |		  Во какая я)) | ru |  	
		|  Колючка в пятке получилa в бою предмет Белый Арилит, отобрав его у кого-то из проигравших... 
 И что теперь с этим сделать?
 
 Белый Арилит  (Масса: 10)
 Долговечность: 0/1
 Описание:
 Материал, необходимый для строительства различных зданий.
 Включает в себя фрагменты души пяти Последователей Тьмы.
 Сделано в Capital city
 Предмет не подлежит ремонту
 Предмет может быть утерян в бою
 
 
 Mood: задумчивое   |  
    	| Comments: 12 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 25.07.09  19:1325.07.09  19:07   | 		
		Колючка в пятке    |		  Тёмная королева. Тур третий. | ru |  	
		|  "Хи, почти холодильник самобранка – подумалось, зайдя в чужую кухню – Посмотрим, что тут завалялось» 
 СОДЕРЖИМОЕ  ХОЛОДИЛЬНИКА:
 перец сладкий
 макароны
 капуста
 морковь
 зелень
 апельсины
 кетчуп
 водка
 огурцы
 телятина
 анчоусы
 перец душистый
 
 «Сразу видно, что живёт тут мужчина. Кто бы еще додумался, макароны и приправы и овощи в одну кучу сложить.  Говорят, можно чего-то наколдовать. Наколдовать бы сразу первое, второе и компот. Хельга, моя личная кухарка, уж точно бы сделала из всего этого пир.  Ну что же, говорят,  королевы не отступают…»
 
 Ну  что ж наколдуем  себе:
 
 Солёный крекер.
 Сыр
 Мороженое (Обязательно белый пломбир)
 
 Надеваем на себя кухонный фартук.  Собираем волосы =)
 
 Прежде всего,  меня удивил тот факт, что на кухне не нашлось соли. Но уже наколдовав все необходимое пришлось выкручиваться из ситуации. Знаю не понаслышке, что  в пачках солёного крекера всегда внизу под печеньем еще есть щепотка соли.  Думаю, этого хватит, что б ужин не был безвкусным.
 
 Для маленькой разминки, сделаю малюсенькие  канапе. Нарезаем огурец кружочками. Сыр разрезаем на две части одну оставляем для главного блюда, а вторую режим  кусочками. На крекер ложем огурчики, анчоусы и кусочек сыра.  Выкладываем на тарелочки. Мммм неплохая закуска.
 
 
   
 Примерно так это и выглядит =)
 
 Пришло время и для второго блюда.
 
 Для начала достаем кастрюльку, подсаливаем воду и ждём, пока закипит. Закидываем макароны. Помешиваем.
 Пока отвариваются макароны,  режем  на маленькие кусочки телятину. Чистим и трём на тёрке морковь.  Режем мелко зелень. Когда макароны в состоянии полуготовности, выключаем, сливаем воду и промываем водой.
 
 
   
 На маленький огонь ставим сковороду с нарезанным  мясом.  Помешиваем. Через  пару минут мясо пустит сок, высыпаем туда потёртую морковь, зелень и туда же высыпаем  макароны.  Перемешиваем и добавляем душистый перец. Тушим это все 10-15 минут.
 
 
   
 Пока тушиться наша начинка, промываем сладкие перцы. Разрезаем на две продольные части.  Поскольку нет подсолнечного масла, на протвень  ложем пару листков капусты,  чтоб не подгорели перцы.  Вылаживаем перчики, а в них аккуратненько  ложечкой распределяем начинку.
 
 
   
 После этого поливаем кетчупом и на 20 минут ложем в духовку.  Отдельно натираем сыр. Через 20 минут достаем протвень и посыпаем перцы сыром.  Отправляем в духовку еще на 5 минут.
 
 
   
 Вот и все.
 
 
   
 Наверное стоит побаловать СЕБЯ сладеньким.
 Разрезаем апельсин на две половинки. Ложкой аккуратно достаем серединку апельсина. Наколдованое мороженое кусочками ложем в получившиеся из апельсинов тарелочки . Сверху нарезанный апельсин. Потом опять мороженое.  Трём сверху цедру другого апельсина.  Сладкий, прохладный  десерт, то что нужно этим летом.
 
 
   
 Приятного аппетита.
 
 
 Mood: боевое   |  
    	| Comments: 47 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 07.08.09  00:5423.07.09  23:19   | 		
		Посеша    | | ru |  	
		|  Выбор – наше единственное оружие, в вечной борьбе с будущим... (с) Алекс Дубас
 |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 23.07.09  15:19   | 		
		Лизка    |		  Не ждали?:)) | ru |  	
		|  А я припёрлась! Реал захватил целиком и полностью. Да так, что даже до интернета не добраться. Изредка вылажу в аську с телефона, а о полноценном посещении интернет-ресурсов с компа почти успела забыть. Даже не знаю, хорошо это или плохо:) В общем, всё у меня хорошо, если кого это интересует. "Жив-здоров и даже довольно упитан" (с) Надеюсь, у всех всё так же хорошо:)
 Ещё загляну..:)
 
 
 Mood: решительное   |  
    	| Comments: 48 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 23.07.09  13:1523.07.09  13:15   | 		
		Модификатор    |		  Мск (24-26)-07-09 | ru |  	
		|  23-го июля, в 22 вечера по московскому времени из Московского вокзала Санкт-Петербурга отойдёт поезд. Одним из пассажиров этого поезда будет заднерождённый Модификатор (ДР - 23.07), отправляющийся в сей город на два дня: 24 и 25 июля. Сиё лицо притормозит в Москве где-то неподалёку от Вестника мира и будет отправляться по самым разнообразным непредсказуемым местам, не посещённые, а, может, и посещённые доселе. Дубль-ап будет сделан непосредственно перед отъездом. Контактный номер: +7-(960)-272-89-50. 
 Update: Как и обещал, ап.
 |  
    	| Comments: 29 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 07.08.09  00:5423.07.09  02:24   | 		
		Посеша    | | ru |  	
		|  Здравый смысл приходит благодаря опыту, который появляется благодаря отсутствию здравого смысла. © С. Боливар |  
    	| Comments: 2 | |  |  |  |  |  
 Total posts: 6623 Pages: 6631..                        10..                        20..                        30..                        40..                        50..                        60..                        69                        70                        71                        72                        73                        74                        75                        76 77                        78                        79                        80..                        90..                        100..                        110..                        120..                        130..                        140..                        150..                        160..                        170..                        180..                        190..                        200..                        210..                        220..                        230..                        240..                        250..                        260..                        270..                        280..                        290..                        300..                        310..                        320..                        330..                        340..                        350..                        360..                        370..                        380..                        390..                        400..                        410..                        420..                        430..                        440..                        450..                        460..                        470..                        480..                        490..                        500..                        510..                        520..                        530..                        540..                        550..                        560..                        570..                        580..                        590..                        600..                        610..                        620..                        630..                        640..                        650..                        660.. 
 |  |   
 
 
 
                
                  
                    
                      
                      
                      
                     
                      | Mo | Tu | We | Th | Fr | Sa | Su |  	|  |  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  	| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |  	| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |  	| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |  	| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |  |  |  
 |