|
05.08.10 08:20 |
Модификатор | Инст |
ru |
Поступил в СПбГУ ИТМО по специальности 230100 "Информатика и вычислительная техника". Доволен.:-)
|
Comments: 45 | |
|
|
|
02.08.10 21:56 |
Велга | Johann Pachelbel - Canon |
ru |
Music: Пахельбель Иоганн - Канон
|
|
|
|
|
01.08.10 20:07 |
Велга | Одна из любимых |
ru |
Music: Marilyn Manson - The Nobodies
|
|
|
|
|
updated 31.07.10 12:21 31.07.10 12:12 |
Модификатор | Лица форума-2010 |
ru |
В общем, вот.
Единственные преимущества, которое я вижу в использовании страницы html взамен jpg-изображния - возможность открыть любую фотографию в исходном формате и возможность дополнять страницу в дальнейшем без перетрахивания всего изображения.
Говоря русским языком, проект может дополняться и улучшаться. Можно присылать фотографии, я их буду добавлять и так далее. Всё для того, чтобы альбом стал являться "лицами форума-2010", не "альбом тех форумчан, кто летом с 18 по 25 июля был онлайн". Но надо ли это кому-либо?
Из минусов: необходимость переходить на сторонний сайт.
|
Comments: 126 | |
|
|
|
30.07.10 00:59 |
Велга | Apocalyptica Feat Adam Gontier - I Don't Care |
ru |
Music: Apocalyptica - I Don't Care
|
Comments: 2 | |
|
|
|
29.07.10 03:05 |
Велга | Прям о наболевшем ))))) |
ru |
Вопрос на форуме от начинающего свадебного фотографа:
Родители подарили на новый год камеру Canon EOS 450D. За месяц я успел отфоткать кучу фоток, снимал преимущественно знакомых, кошку и просто людей на улице (жанр в чб) и теперь подумываю совместить приятное с полезным. А именно стать свадебным фотографом. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел опыт фотосъёмки с папиным “Зенитом”. Вот сижу и прикидываю, что нужно для свадебной фотосъемки. У меня пока только китовый объектив, знаю, что нужен лучше, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком” - не знаю, по-моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине "Медтехника" скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван и едва не прирезал свою кошку. Вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком, имел опыт работы консервным ножом. Подумываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
|
Comments: 18 | |
|
|
|
updated 29.07.10 21:12 27.07.10 12:58 |
Велга | Родник |
ru |
Есть у нас в лесу родник, вода наичистейшая, но не вкусная, а почему? Да потому что нет в ней хлорочки)))))
ЗЫ: Кстати эта анимашка - тот самый родник)
Music: Король и шут - Свой Среди Чужих
|
Comments: 8 | |
|
|
|
23.07.10 23:54 | CooK :
Велга | Пампушки |
ru |
Фота и рецепт Игра в правду [9]
тесто: 1 стакан теплой воды ( стакан граненный), 1,5 чайные ложки дрожжей( я беру сухие Саф Велюр или как их там)ЛУЧШЕ синие, красных немного меньше надо, 1 столовая ложка сахара, и муки пол стакана, все это перемешиваешь ив теплое место минут на 7, пока дрожжи не разойдутся, затем вбиваешь яйцо( или 2 белка, желтки оставляем чтоб помазать сверху булочки), 2 чайные ложки без горки, соли грубого помола, полторы-2 столовые ложки подсолнечного масла, и муки даешь столько сколько возьмет, тесто должно быть плотным, но не крутым и не прилипать к рукам, оставляем еще на какое-то время, пока не подойдет, затем мажем руки маслом, переминаем тесто хорошенько и начинаем по чуть- чуть отрывать и формировать одинаковые шарики, складываем на противень так чтобы касались друг друга бочком, сверху смазываем желтками и в духовку.
в это время: режем меленько петрушку, выдавливаем чесночок, солим, добавляем подсолнечного масла и вымешиваем хорошенько, когда испекутся, пока горячие поливаем соломурчиком и вуаля, готово:)
|
Comments: 5 | |
|
|
Total posts: 2900 Pages: 290
1.. 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | |
|