login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
 11-05-07 @ 02:43
Samurae Open user info Open user photogallery
Часть II
Часть II

Команда неслышно шла по вырубленному в скале проходу. Мерзко пахло плесенью и какашками ПГ и нужно было воистину нечеловеческое проворство чтобы никуда не вступить. Первым шел злобный крит, за ним стараясь или не очень, никого не обжечь неслышно двигалась «Заря», следующим танцевал уворот, затем шел какой-то немного чекнутый маг со странным именем, который постоянно что-то бормотал про себя, наверно никак не мог запомнить нужное ему заклинание, ну а в самой последней «тихонько» двигалась осада. Вдруг крит резко поднял руку вверх и все замерли вслушиваясь в темноту. Навстречу приближался звук напоминающий клацанье когтей по камню.
- Точно ПГ – подумал осадник – интересно пронесет или нет? –
Вдруг не выдержав нервоного напряжения, издав соответствующий звук, кто-то безбожно испортил воздух.
Все резко обернулись и уставились на покрасневшего и опустившего глаза уворота.
- Ты что это гад наделал? – прошипел крит – Смерти нашей хочеш? -
– А что я такого сделал? – оправдывался уворот – Всего лишь пернул.-
Все дружно выпучив глаза уставились на уворота
– Хы, он еще спрашивает! То что ты сделал это громко пол беды. Разве ты не знаеш что ПГ хоть и немного глуховатые, но нюх у них еще тот, мигом найдут и схарчат, оглянутся не успееш. Если уже так припекло это надо делать так – «ПШШШШШШШШ», но никак не «ПРРРРРРРРРР» и уж никак протухшими яйцами.-
Уворот совсем опустил голову и начал ныть
– Простите меня, я первый раз в пещере я же не знал.-
- Не знал видите ли он - возмутилась «Заря» - вот сейчас скажем магу и он кастанет на тебя магическую пробку. -
Тут маг вышел из транса и пробормотал – Ребята а может не надо пробку, а то вдруг хлопнет как бутылка шампанского, тогда нам точно кранты.- и снова ушел в транс.
Все молча согласились с замечанием и приготовив оружие сосредоточились на приближающемся звуке. «Чертило» прижался к ноге осадника и затрясся мелкой дрожью. Из за угла на полном ходу выскочило ПГ ростом в пол метра и с испугу не успев включить заднюю на всей скорости впечаталось в осадника. Команда тут же обступила зверя и начала рассматривать.
- ПГ это или нет? Мелкое какое-то. – сказала заря.
- Мутант наверно – буркнул крит.
Уворот схватив ПГ за грудки тут же начал наезжать – А ну бегом отвечай ты ПГ или нет?
Маг с транса так и не вышел.
Осадник тактично молчал с интересом и жалостью разглядывая зверюгу и с интересом мага. – Интересно, что он такое курит или пьет? И не говорит же гад.
Уворот тыкая топором в морду ПГ не унимался – Че молчиш, отвечай немедленно ПГ или нет, а то ща вот этим топориком тебе по шейке чик и усе.-
ПГ обвело всех желтыми глазами полными слез и разревелось
- ПГ яаааааааааааааааааааааааа –
- А че такое маленкое? –
- Потому-что 6 го левелааааааааааааааааа –
- Ясно – осадник отстранил не унимающегося уворота и погладил ПГ по голове.
- Не плачь маленький – танк ребенка не обидит. – и показал увороту тяжелый огненный молот с отпечатавшимися на нем профилями и анфасами. Отведя команду немного в сторону спросил
- ПГ в заданиях не у кого нет? –
- У меня – ответил крит – только чето оно маленькое какое-то, много не дадут.-
- Значит отпускаем – сказал осадник и подошел к ПГ которое рыдало в три ручья и не собиралось прекращать.
- Все беги к мамке, только чур ты нас не видел, усек? – ПГ закивало головой и умчалось на немыслимой скорости, утягивая за собой пару метров соплей. Дальше шли относительно спокойно, крит бурчал что то про себя о ПГ и их детях, заря срезала со стен мох, осадник нюхал эдельвейсы, перед тем как положить их в рюкзак. Позади плелся уворот таща за собой по полу рюкзак полный хрусталя, лишь маг медитировал и ничего не пытался найти или собрать и явно не горел жаждой убийства.
- Все привал – выдохнул уворот и упал на свой мешок. Все остановились и начали устраиваться на отдых.
- Пойду отолью – заявил крит и удалился за угол. Вскоре оттуда послышалось мерное журчание. Осадник прислонился к стене и отхебнул из бутылки с полу стертой надписью на этикетке «Зелье …..» . Вдруг из за угла выскочил крит с глазами размером с чайное блюдце, не застегнутой ширинкой и криком
- Ааааааааа, Покемоны наступают – следом за ним вылетело три здоровенных зверюги зеленого цвета, с громадными клыками и обрывками цепей. В коридоре образовалась куча мала, котрая метелила друг друга по чем попало в промежутках между вспышками молний. Вдруг из оруще-ревущей кучи выпало тело уворота и осталось лежать недвижимо. Через минуту зеленая лапа с когтями не уступающими размером « змеиным кинжалам » схватила его за ногу и затащила обратно. Возня продолжалась еще минут пять. После чего стало необычно тихо. Осадник с головы до ног забрызганный зеленой кровью, оглялдел останки трех растерзаных ПГ и сплюнул. Крит и заря тяжело дыша прислонились к стенке и настороженно смотрели на груды нашинкованного ПГшного мяса. Из под нее выглядывала нога уворота и посох мага.
- Мде, похоже мы перестарались, давайте что ли пасанов вытащим – сказал осадник и принялся разгребать останки. Крит молча подошел с другой стороны и начал тащить за ногу уворота. Заря с отвращением глядя на все это произнесла
- Не знаю как вам, а мне это напоминает огромную кучу бурно намастурбированого дерьма.
- Факт – ответил осадник пытаясь привести в чувство мага с уворотом – не знаю как вы, а я искусственное дыхание им делать не буду.
Заря тем временем рылась в мешке мага
- Блин пасаны, где он свою дурь прячет? Такой забой грех не попробовать. –
- Да, я б тоже сейчас курнул, нервы успокоил – буркнул крит.
- Пацаны оставте и мне пару напасов – застонал уворот обведя всех мутными глазами.
- Во сволочь, не успел в себя прийти, а уже претендует – сказал осадник отправляя уворота опять в коматоз ударом бронированного кулака – Курите спокойно пацаны.
Заря тем временем забила в трубку какую то траву невзрачного вида и пыталась подкурить от посоха мага. Крит усиленно раздувал еле тлеющий огонек. Наконец их попытки увенчались успехом. И после пары тяг оба ушли в транс и стали похожи на братьев близнецов мага. Осадник и сам было потянулся к трубке, но вспомнил что на шухере стоять некому тяжело вздохнул, уселся у стенки и прикрыл глаза. Тут его осадный шлем развалился на две части. Проклиная новую систему ремонта, он принялся мазать его эпоксидкой и перематывать скотчем, ибо денег на новый шлем просто не было. Почувствовав движение воздуха за спиной, он резко обернулся и увидел девушку в сером платье с распущенными волосами парящую над полом пещеры.
- А это что еще за триждыпропиз@обляд@кий мордох@й? – вырвалось у него.
- Я не …. – существо явно затруднялось произнести незнакомые слова
– Меня зовут Дарьяна и я межде прочим женского пола –
- Ну это я и сам вижу – буркнул осадник – А че нада? –
- Тебя – существо пыталось заглянуть за спину осадника – и их тоже.
- Извини дорогая, не люблю я групповухи, так что вали отседова поздорову – и поднял молот.


 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads
Total disscussion threads: 2 Pages: 1
«« « 1 » »»

Post reply | Post reply with quote
cafronata
13-05-07 @ 02:39
copy link to clipboard
"Слишком много букв" - подумают многие и читать не станут, а зря.
Интересный рассказ, постарался на славу...

Post reply Ответить с цитированием
Гость БК
17-06-09 @ 16:57
copy link to clipboard
Зачет!)
Post reply Ответить с цитированием

Post reply | Post reply with quote

Total disscussion threads: 2 Pages: 1
«« « 1 » »»


 
 © 2007–2020 «combats.com»
  18+  
feedback