login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
updated 24.01.08 18:06
21-05-07 @ 15:41

Samurae Open user info Open user photogallery
Манифест истинного нейтрала
Мы нейтралы. Все мы разные. Бываем хорошими и плохими, злыми и добрыми. Одни хотят экспы, другие известности, третьим вообще на все наплевать. У всех клановые значки разной длинны, но всех нас объединяет одно – черно-белый кружок символизирующий «ИНЬ-ЯНЬ».
Мы не создаем альянсов и орденов, не кричим об объединении на каждом углу, нам наплевать кого больше темных или светлых, и кто кого победил в очередной судный день. Мы не лезем в Великие, ибо нам вообще наплевать на ваше противостояние. Стойте сколько вам угодно.
Пинайте друг друга, поливайте грязью, доказывайте с пеной у рта, что круче Свет или Тьма, мы постоим в стороне и просто немного посмеемся от души. Потому что мы каждый сам за себя и в то же время мы едины.
Когда нас смешат – мы смеемся, когда пугают - боимся, мы разобщены и у нас нет людей, которые бы нас объединили. Да нам и плевать на это – мы свободные люди, мы нейтралы. Мы можем зайти и за свет и за тьму, в зависимости от настроения, или ради экспы. И нам все равно светлые вы или темные.
Но обижать нас нельзя. Когда нас начинают обижать, мы сбиваемся в кучку и начинаем кусаться. А кусаемся мы больно. И пусть нас победят в очередной раз, пусть порадуются, напишут в новостях, нам все равно. Мы едины по своему и никому это не нарушить. Мы не злопамятные, просто память у нас хорошая и мы запомним, а придет время и напомним.
И вам всем очень везет, что нейтралы не объединяются, ибо нейтральный дух это великая сила. Мы всегда готовы помочь человеку с таким же как у нас значком, просто так, но часто проходим мимо, если о помощи будет просить серый, светлый или темный, если нас не объединяет нечто личное.
У всех есть свои божества, темные и светлые, добрые и злые, Мусорщик и Мироздатель. Смешно наблюдать со стороны как темные фанатики бросаются в Великую битву с воплями «Мусорщик с нами» и не менее весело следить за их светлыми противниками. Мы никогда ничего не просим у своего божества и не надеемся на его помощь, потому что его у нас просто нет, да оно нам и не надо.
У нас нет своего города, у нас нет своего божества, мы везде и повсюду, мы свободны, бродим где хотим и делаем что хотим, ибо мы нейтралы и этим все сказано.


Mood: sorrowful 

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2020 «combats.com»
  18+  
feedback