|
20.08.09 14:56 |
мяяуу | Быть собой? |
ru |
Иногда хочется ничего не знать, чтобы меньше хотелось...
Иногда хочется быть дурой, чтобы меньше думать...
Иногда хочется не слышать, чтобы было легче и меньше болело...
Иногда хочется все забыть, чтобы быть счастливой...
Я уже устала пытаться быть кем-то другим, меняя маски, терпеть неудачи.
Правду говорят, нужно [быть собой], ведь все другие роли уже заняты...
Mood: уставшее ![](http://img.combats.com/i/smile/trup.gif)
|
|
|
|
|
14.08.09 17:22 |
Лизка | Об уходящем... |
ru |
Лето заканчивается, а я его толком и не почувствовала... Как-то прошло оно мимо меня. По утрам и вечерам уже достаточно прохладно - чувствуется уверенное приближение осени. На пляж выбралась целый один раз:(
Так не хочется натягивать на себя тёплую одежду - просто жуть. Хочу в тёплые края, на всю осень и зиму:)
Mood: грустное ![](http://img.combats.com/i/smile/sorry.gif)
|
Comments: 8 | |
|
|
|
updated 02.12.09 22:01 13.08.09 20:21 | CooK :
Велга | Маринованные грибы |
ru |
На 1 кг грибов обычно берется:
соли 0,5 ст. ложки,
уксуса — 0,5 стакана,
лаврового листа — 1 листик,
перца, гвоздики и корицы по 0,1 г,
укропа — 2-3 г.
Приготовление:
Подготовленные грибы выкладывают в дуршлаг, несколько раз погружают в ведро с холодной водой, дают ей стечь, после чего немедленно варят в маринаде.
В кастрюлю вливают воду (0,5 стакана на 1 кг подготовленных грибов), добавляют уксус и соль, затем кладут подготовленные грибы и приступают к варке. Когда вода закипит, нужно снять образовавшуюся пену и варить еще в течение 20—25 минут, причем грибы для равномерного проваривания нужно все время осторожно перемешивать. Образующуюся на поверхности пену удаляют шумовкой. При варке грибы сами выделяют сок и покрываются жидкостью.
Когда грибы будут готовы (осядут на дно), нужно положить пряности (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, укроп), 10 г сахара, 2 г лимонкой кислоты, а затем снова довести до кипения и немедленно равномерно расфасовать в подготовленные, подогретые на пару банки.
Если маринада не хватает, в банки можно долить кипятка.
Банки наполняют чуть ниже верха горлышка и накрывают крышками. Затем их помещают в кастрюлю с подогретой до 70°С водой для стерилизации, которую проводят при слабом кипении в течение получаса.
НЕ забыть про гвоздику.
И ну эти банки, есть сразу ))
Update: 09-09-09 21:19 Приготовила по этому рецепту грибы, успела только сфоткать и сразу съела, ммм...
|
|
|
|
|
updated 13.08.09 14:04 13.08.09 14:00 | adminion :
Пересмешник | Чтобы защитить малышей от плохишей ) |
ru |
Отныне опыт получается только с персонажей, уровень которых не ниже 2 от Вашего уровня.
11 не получает опыт с 9 уровня.
10 не получает опыт с 8 уровня.
И т.д.
Mood: Пересмешливое Music: Mr.President - Coco Jambo
|
Comments: 134 | |
|
|
|
11.08.09 15:00 |
Лизка | Блондинка - это не цвет волос... |
ru |
Несколько дней назад меня решили поучить водить машину. Мне хватило 10-ти минут, чтобы понять: механическая коробка передач - явно не мой конёк:) Да и вообще... задумалась, хочу ли я уметь водить машину. Ведь на пассажирском сидении так комфортно. И пива можно выпить всегда, не задумываясь о том, что ещё надо куда-то ехать:))
Такой беспросветной тупицей я не чувствовала себя довольно давно. М-да..:))
Mood: рабочее ![](http://img.combats.com/i/smile/sharp.gif)
|
Comments: 30 | |
|
|
|
updated 08.08.09 13:32 08.08.09 13:08 | CooK :
Велга | Бананы запеченные в роме |
ru |
Ингридиенты:
4 больших твердых банана
150 г сахара
150 г сливочного масла
4 ст. л. темного рома
250 г готового слоеного теста
1 желток
сахарная пудра для посыпки
Hide![](http://i039.radikal.ru/0908/4e/a668610654a0.jpg) Бананы очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам. Тесто раскатать в тонкий пласт.
![](http://s51.radikal.ru/i134/0908/12/03331b02ea71.jpg) Положить бананы на тесто срезом вниз. Острым ножом вырезать тесто по контуру банан, оставляя края 1,5 см.
![](http://s16.radikal.ru/i191/0908/a8/ed1e46077c76.jpg) Смазать края желтком, взбитым с 1 ч. Л. Воды и накрыть ими банан. Защипать края. Выложить бананы на поднос, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
![](http://i078.radikal.ru/0908/59/43db8532f498.jpg) Приготовить карамель. Пересыпать сахар в сотейник, влить 2 ст. л. Воды, перемешать и оставить на 10 мин. Затем поставить на небольшой огонь и нагревать, пока сахар полностью не раствориться. Увеличить огонь и готовить до темно-золотистого цвета. Снять сотейник с огня, добавить 50г нарезанного кусочками сливочного масла и ром. Перемешать и добавить оставшееся масло. Оставить в теплом месте.
Перелить приготовленную карамель в большую прямоугольную форму для выпечки. Выложить бананы и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Один раз перевернуть.
![](http://i082.radikal.ru/0908/f3/64c1f6d3b841.jpg ) Переложить бананы на сервировочное блюдо, полить оставшейся в форме карамелью, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
|
Comments: 5 | |
|
|
Total posts: 2682 Pages: 269
1.. 10.. 20.. 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | |
|