login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Мысли , слухи , критика и альтруизм | Викоцутлипузла Open user info Open user photogallery
Friend page
20.08.09 14:56   |  мяяуу Open user info Open user photogallery |   Быть собой?  ru
 Иногда хочется ничего не знать, чтобы меньше хотелось...
Иногда хочется быть дурой, чтобы меньше думать...
Иногда хочется не слышать, чтобы было легче и меньше болело...
Иногда хочется все забыть, чтобы быть счастливой...
Я уже устала пытаться быть кем-то другим, меняя маски, терпеть неудачи.
Правду говорят, нужно [быть собой], ведь все другие роли уже заняты...


Mood: уставшее 
Post comment
14.08.09 17:22   |  Лизка Open user info Open user photogallery |   Об уходящем...  ru
 Лето заканчивается, а я его толком и не почувствовала... Как-то прошло оно мимо меня. По утрам и вечерам уже достаточно прохладно - чувствуется уверенное приближение осени. На пляж выбралась целый один раз:(
Так не хочется натягивать на себя тёплую одежду - просто жуть. Хочу в тёплые края, на всю осень и зиму:)

Mood: грустное 
Comments: 8 | Post comment
updated 14.08.09 15:48
14.08.09 15:46   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Зеленый алигн
 ru
 Нарисовал Сталкерам персональный зелёный алигн. Ну как, смотрится?
Модификатор [10]

Надо нам ещё своего зеленого Ангела образовать. А пока нету.

P.S. На правах пиара - короткая ссылка на сталкеров: http://modya.ru
Comments: 10 | Post comment
updated 02.12.09 22:01
13.08.09 20:21   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Маринованные грибы
 ru

На 1 кг грибов обычно берется:
соли 0,5 ст. ложки,
уксуса — 0,5 стакана,
лаврового листа — 1 листик,
перца, гвоздики и корицы по 0,1 г,
укропа — 2-3 г.

Приготовление:
Подготовленные грибы выкладывают в дуршлаг, несколько раз погружают в ведро с холодной водой, дают ей стечь, после чего немедленно варят в маринаде.

В кастрюлю вливают воду (0,5 стакана на 1 кг подготовленных грибов), добавляют уксус и соль, затем кладут подготовленные грибы и приступают к варке. Когда вода закипит, нужно снять образовавшуюся пену и варить еще в течение 20—25 минут, причем грибы для равномерного проваривания нужно все время осторожно перемешивать. Образующуюся на поверхности пену удаляют шумовкой. При варке грибы сами выделяют сок и покрываются жидкостью.

Когда грибы будут готовы (осядут на дно), нужно положить пряности (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, укроп), 10 г сахара, 2 г лимонкой кислоты, а затем снова довести до кипения и немедленно равномерно расфасовать в подготовленные, подогретые на пару банки.

Если маринада не хватает, в банки можно долить кипятка.

Банки наполняют чуть ниже верха горлышка и накрывают крышками. Затем их помещают в кастрюлю с подогретой до 70°С водой для стерилизации, которую проводят при слабом кипении в течение получаса.



НЕ забыть про гвоздику.
И ну эти банки, есть сразу ))

Update: 09-09-09 21:19 Приготовила по этому рецепту грибы, успела только сфоткать и сразу съела, ммм...
Post comment
updated 13.08.09 14:04
13.08.09 14:00   |  adminion Open info : Пересмешник Open user info Open user photogallery |   Чтобы защитить малышей от плохишей )
 ru
 Отныне опыт получается только с персонажей, уровень которых не ниже 2 от Вашего уровня.
11 не получает опыт с 9 уровня.
10 не получает опыт с 8 уровня.
И т.д.

Mood: Пересмешливое
Music: Mr.President - Coco Jambo
Comments: 134 | Post comment
updated 12.08.09 16:40
12.08.09 16:30   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Анализ ситуации в игре
 ru
   Модификатор [10] (12.08.09 16:19)
Итак, господа, давайте собрать все кусочки этого пазла воедино. Что мы имеем на данный момент:
1. Появление ботов в торговых локациях. Появление квестов.
2. Изменение дизайна городов.
3. Появление гвардейцев стихий, образов Повелителей, записи о стихиях в скролле Пересмешника.
CUT: Анализ ситуации в игре
Comments: 17 | Post comment
11.08.09 16:03   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Мясорубка  ru
Comments: 17 | Post comment
11.08.09 15:00   |  Лизка Open user info Open user photogallery |   Блондинка - это не цвет волос...  ru
 Несколько дней назад меня решили поучить водить машину. Мне хватило 10-ти минут, чтобы понять: механическая коробка передач - явно не мой конёк:) Да и вообще... задумалась, хочу ли я уметь водить машину. Ведь на пассажирском сидении так комфортно. И пива можно выпить всегда, не задумываясь о том, что ещё надо куда-то ехать:))
Такой беспросветной тупицей я не чувствовала себя довольно давно. М-да..:))

Mood: рабочее 
tags: реал
Comments: 30 | Post comment
updated 08.08.09 13:32
08.08.09 13:08   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Бананы запеченные в роме
 ru


Ингридиенты:
4 больших твердых банана
150 г сахара
150 г сливочного масла
4 ст. л. темного рома
250 г готового слоеного теста
1 желток
сахарная пудра для посыпки


Comments: 5 | Post comment
updated 08.08.09 13:26
08.08.09 12:35   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Заморская (заокеанская) экзотика
 ru



Набрала литературы в МЕТRO :)

Картинки кликабельны.
Comments: 2 | Post comment

Total posts: 2682 Pages: 269
«« « 1.. 10.. 20.. 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. » »»
 
 


« 2025 february »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback