|
10.04.10 23:15 |
Модификатор | А знаете |
ru |
Мне лень получать форумки только потому, что у какого-то модератора слово "Ачив" ассоциируется автоматом с вов. Там и система качества вещей есть, и много других вещей, которые БК позаимствовал у вов, который позаимствовал это у других игр - это что же, даже про это вспоминать нельзя?
Маразм крепчал.
|
Comments: 11 | |
|
|
|
updated 23.04.10 02:08 08.04.10 01:27 |
Pinky Love | |
ru |
Mood: никакое либо свое
|
Comments: 4 | |
|
|
|
08.04.10 00:41 |
Велга | Особенности национальной кухни |
ru |
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
|
Comments: 9 | |
|
|
|
updated 06.04.10 16:59 06.04.10 16:57 |
Alone_Liader | Ололонка!))))(с)Теор |
ru |
16:38 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с Днем Рождения в этом мире! Вы получили подарок от Ангела ("Инвентарь"->"Прочее")
Вот и стукнуло Алонке [4] годика)))
Как так долго играю в эту бяку, сама не понимаю))
Празднуем в этом топе:))))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=92491270557820&n=index
Mood: отличное 
|
Comments: 6 | |
|
|
|
updated 03.04.10 02:07 03.04.10 02:00 | CooK :
Велга | Пирог "Бабушкина салфетка" |
ru |
Для теста:
Мука – 1 кг
Сухие дрожжи – 1 пакетик (11г)
Молоко – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – пол пачки
Сахар - 8 ст.л.
Соль -1 ч. л.
Начинка:
1. Мак (и сахар)
2. Орехи (и сахар)
Hide В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль и часть муки, что бы масса получилась сметанообразной.
Поставить в теплое место на 30 минут, если такого нет, то можно наполнить большую миску теплой водой и поставить ёмкость в неё.
Яйца слегка взбить, масло подогреть, что бы оно стало жидким и теплым и добавить всё это в подошедшую массу, всыпать остальную муку и замесить тесто, что бы не липло к рукам, но оставалось мягким. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час, затем обмять его и дать подойти еще раз в течение 1 часа.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать пласт, толщиной 0.5 см, смазать слегка растительным маслом и посыпать маком по всей поверхности.
Скатать в рулет, защипнуть, что бы не разворачивался и обрезать кончики.
Соединить концы рулета между собой перенести противень и надрезать по кругу на лепестки не до конца,делая надрезы через 1 см.
Теперь начнем формировать пирог. Один лепесток поворачиваем внутрь. Два следующих оставляем снаружи, красиво поправляя их чуть разворачиваем.
И так до конца
Вставляем внутрь наши отрезанные кусочки рулета,из них получается розочка.
Смазываем яйцом и ставим, в разогретую до 180 градусов, духовку на 20-30 минут.
Из второй части теста делаем то же самое, только с ореховой начинкой.
|
|
|
|
|
updated 01.04.10 19:44 01.04.10 19:41 |
Pinky Love | Это капееец... |
ru |
Всегда кидаю екры через QIWI. Собралась, оделась, пошла в магазин... Ближайший терминал не работает, пошла в следуюший - не работает... третий - не работает... Офигела. Очень огорченная вернулась домой. Включила телевизор... послушала новости.
"1 апреля большинство платежных терминалов прекратят свою работу."
В самое ближайшее время оплатить услуги связи или ЖКХ через платежные терминалы станет затруднительно. Большинство из них по всей России обязаны прекратить свою работу. С 1 апреля вступает в силу закон, согласно которому все небанковские платежные терминалы должны быть оборудованы контрольно-кассовой техникой (ККТ). Однако поставить ККТ - это только полдела, необходимо пройти регистрацию в налоговой инспекции. До вступления в силу требований об обязательном применении ККТ и постановке ее на учет в налоговой инспекции осталось две недели. При этом на российском рынке сейчас только 40% из существующих терминалов уже оснащены ККТ, но лишь 1% поставлены на учет в налоговых органах (данные Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ) за февраль 2010 года). Налоговики уже заявили, что проверки начнутся с первого дня действия закона и работа терминалов, не соответствующих данному требованию, будет запрещена. Чтобы не попасть "под раздачу", предпринимателям останется только выдернуть из розетки свои терминалы.
(с)
http://www.rg.ru/2010/03/16/platezhi.html
Блин, ну почему я не кинула екров вчера?!!!
Mood: печальное 
|
Comments: 24 | |
|
|
|
updated 31.03.10 22:19 31.03.10 22:17 |
Модификатор | Кроссбраузерный БК |
ru |
Описание работы в различных браузерах.
Opera: Умирает при загрузке второго пароля (белый экран).
Mozilla Firefox: Умирает на странице введения второго пароля (не отображается окно ввода).
Apple Safari: После введения второго пароля выкидывает на главную.
Google Chrome: Полностью загружается (скрин).
Пока адекватнее всего из сторонних браузеров себя ведёт именно GChrome, с чем и поздравляю Гуглов.
|
Comments: 35 | |
|
|
Total posts: 2471 Pages: 248
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | |
|