login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
ХрясЬ! | Дубинка Open user info
Friend page
10.04.10 23:15   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   А знаете  ru
 Мне лень получать форумки только потому, что у какого-то модератора слово "Ачив" ассоциируется автоматом с вов. Там и система качества вещей есть, и много других вещей, которые БК позаимствовал у вов, который позаимствовал это у других игр - это что же, даже про это вспоминать нельзя?

Маразм крепчал.
Comments: 11 | Post comment
updated 09.04.10 23:31
09.04.10 22:40   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Обидно
 ru
 CUT: Осторожно! Другая игра!
Comments: 56 | Post comment
updated 23.04.10 02:08
08.04.10 01:27   |  Pinky Love Open user info Open user photogallery |   
 ru


Mood: никакое либо свое
Comments: 4 | Post comment
08.04.10 00:41   |  Велга Open user info Open user photogallery |   Особенности национальной кухни  ru
 Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Comments: 9 | Post comment
updated 06.04.10 16:59
06.04.10 16:57   |  Alone_Liader Open user info Open user photogallery |   Ололонка!))))(с)Теор
 ru
 16:38 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с Днем Рождения в этом мире! Вы получили подарок от Ангела ("Инвентарь"->"Прочее")




Вот и стукнуло Алонке [4] годика)))
Как так долго играю в эту бяку, сама не понимаю))


Празднуем в этом топе:))))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=92491270557820&n=index

Mood: отличное 
Comments: 6 | Post comment
updated 03.04.10 02:07
03.04.10 02:00   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Пирог "Бабушкина салфетка"
 ru

Для теста:
Мука – 1 кг
Сухие дрожжи – 1 пакетик (11г)
Молоко – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – пол пачки
Сахар - 8 ст.л.
Соль -1 ч. л.

Начинка:
1. Мак (и сахар)
2. Орехи (и сахар)

Post comment
updated 01.04.10 19:44
01.04.10 19:41   |  Pinky Love Open user info Open user photogallery |   Это капееец...
 ru
 Всегда кидаю екры через QIWI. Собралась, оделась, пошла в магазин... Ближайший терминал не работает, пошла в следуюший - не работает... третий - не работает... Офигела. Очень огорченная вернулась домой. Включила телевизор... послушала новости.

"1 апреля большинство платежных терминалов прекратят свою работу."
В самое ближайшее время оплатить услуги связи или ЖКХ через платежные терминалы станет затруднительно. Большинство из них по всей России обязаны прекратить свою работу. С 1 апреля вступает в силу закон, согласно которому все небанковские платежные терминалы должны быть оборудованы контрольно-кассовой техникой (ККТ). Однако поставить ККТ - это только полдела, необходимо пройти регистрацию в налоговой инспекции. До вступления в силу требований об обязательном применении ККТ и постановке ее на учет в налоговой инспекции осталось две недели. При этом на российском рынке сейчас только 40% из существующих терминалов уже оснащены ККТ, но лишь 1% поставлены на учет в налоговых органах (данные Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ) за февраль 2010 года). Налоговики уже заявили, что проверки начнутся с первого дня действия закона и работа терминалов, не соответствующих данному требованию, будет запрещена. Чтобы не попасть "под раздачу", предпринимателям останется только выдернуть из розетки свои терминалы.
(с)
http://www.rg.ru/2010/03/16/platezhi.html


Блин, ну почему я не кинула екров вчера?!!!

Mood: печальное 
Comments: 24 | Post comment
updated 01.04.10 03:00
01.04.10 02:56   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Ананасы в слоеном тесте
 ru

Ингридиенты:
1 банка ананасов кольцами (желательно большие кольца)
1 пачка готового слоеного теста
Сахарная пудра
1 яйцо

Приготовление:
Консервированные ананасы выложить на салфетку, для того, чтобы они обсохли. Слоёное тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, и порезать на длинные полосочки шириной 1-1,5 см. Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса. Положить готовые "цветочки" на, смазанный маслом, противень. Смазать тесто яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки. Когда остынет посыпать сахарной пудрой.
Post comment
01.04.10 02:31   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Соленая горбуша (или любая другая красная рыба)  ru

Ингридиенты:
1 кг горбуши
2 столовые ложки соли
1 ст. л сахара

Приготовление:
Необходимо горбушу отделить от костей, снять кожу, затем филе нарезать ломтиками 0.5 -1 см. Соль смешать с сахаром. Укладывать рыбу в ёмкость слоями (я использую пищевой контейнер), посыпая каждый слой смесью из соли и сахара, не забыть и про дно посуды, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Часов через 12 рыба готова.

Comments: 2 | Post comment
updated 31.03.10 22:19
31.03.10 22:17   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Кроссбраузерный БК
 ru
 Описание работы в различных браузерах.

Opera: Умирает при загрузке второго пароля (белый экран).
Mozilla Firefox: Умирает на странице введения второго пароля (не отображается окно ввода).
Apple Safari: После введения второго пароля выкидывает на главную.
Google Chrome: Полностью загружается (скрин).

Пока адекватнее всего из сторонних браузеров себя ведёт именно GChrome, с чем и поздравляю Гуглов.
Comments: 35 | Post comment

Total posts: 2471 Pages: 248
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. » »»
 
 


« 2025 march »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback