К сожалению не знаю "сколько вешать в граммах" =))
Берём свинину, сыр, лук, шампиньёны, майонез
HideЗначит свининну режем кубиками
![](http://www.gastromag.ru/masterklass/img/sm/7/klass7_4_sm.jpg)
,
и слегка обжариваем (совсем слегка), потом кладём в глубокую сковороду (чем глубже тем лучше =) )
Сверху на свинику выкладываем нарезанные "колечками" =) шампиньёны,
так чтоб получился слой полностью закрывающий свининку, шампиньёны закрываем сломе лука нарезанного кольцами,
лук прячем тёртым сыром (опять же полностью прячем)
а на тёртый сыр намазываем майонез,
побольше, так чтоб сыр никто не обнаружил =))
Ставим в разогретую духовку и ждём пока майонез пропитает всё, и показавшийся сыр не подрумянится.
Солить не надо, в сыре и майонезе достаточно соли!!!
Приятного аппетита!