login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
ru
 22-12-07 @ 19:04
CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery
Равиоли с ветчиной и грибами.
На 4 порции нам понадобится:
Для теста: 1,5 стакана муки, щепотка соли, 2 яйца, 1 яичный желток, 1 ст. л. растительного масла.
Для начинки: 1 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 250 г шампиньонов, 400 г ветчины, 2 веточки базилика, 4-5 веточек петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2 яичных желтка.


Равиоли считают итальянским аналогом русских пельменей, хотя на самом деле это блюдо - одна из разновидностей пасты. В каждой области Италии равиоли делают со своей начинкой, но специалисты утверждают, что лучшая - куриный фарш с пармезаном, шпинатом и петрушкой. Равиоли подают с томатным соусом, маслинами и тертым сыром, а если начинка овощная - с растопленным сливочным маслом, шалфеем и опять же тертым сыром. Их часто жарят как гарнир к бульонам или протертым супам.
Маленькие пьемонтские равиоли в форме полумесяца или квадрата с ребристыми краями называются аньолотти - их наполняют мясным фаршем, творогом или шпинатом, а едят с мясным соусом.

Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback