If this is a first time you visiting Scrolls, please register in Fight Club. If you already registered, please authorize on Fight Club start page with your login and password.
Состав: 5 средних картофелин 4 яйца 3 плавленых сырка банка консервированной горбуши 7-10 средних маринованных огурчиков зубчик чеснока майонез Приготовление: 1) Картофель отварить как на пюре (не в мундире) в подсоленой воде. 2) Отварить яйца. 3) Горбушу отчистить от шкурки и косточек и измельчить вилкой. 4) Помять отваренную картошку толкушкой, потереть на мелкой терке яйца и плавленый сырки, измельчить чеснок (у меня был чесночный порошок), добавить горбушу. 5) Все перемешать и добавить немного майонез для получения пластичной массы. 6) Выложить эту массу на блюдо в форме змеи. 7) Тонко (чем тоньше, тем аккуратнее получится) нарезать огурчики и начать их выкладывать с "хвоста". 8) Оформить "глазки" и "язык по желанию".
блин, я уже хочу этот салат, но убью того, кто его съест, наверное:))))) И салат "зайчик" и этот оформлены просто потрясающе, это то. чего не хватает праздничному столу:)
Юль, а ты сама делала их? Выкладывание чешуи огурцами не сильно муторно?
Не я не делала, мне идея оформления понравилась, так же можно сделать с любым салатом. А с огурцами думаю не очень муторно, особенно если огурцы здоровенные взять ))
Муж сказал: ой, это... свинка, да? А подруга сказала: Че и попробовать можно? Ойййй Мама: Ой, ну ты у меня и рукодельница (еще че-то мужу типа: ишь я тебе какую выростила жену) Рустик (друг): Ну ты, Танька, извращенка :)
Я вчера еще подвиг совершила, сделала фаршированную курицу, сняла с курицы кожу чулком и набила ее рисом с курицей, грибами и луком, такая мняка, даже не думала, что у меня получится снять с нее кожу :)))
фотки хоетла сделать, но потом думаю: вдруг дрянь получится, а я тут советовать буду, поэтому первый раз делать не стала. Короче крылья не снимаются, подрезаются до первй фаланги и на ножках внизу есть хрящики - их тоже не снимаешь, там надо косточку сломать. А вообще отрезается задница у курицы, берешь устрой ножичек и тонкий и начинаешь пальцами залезать под кожу аккуратно, где не идет, подрезаешь ножичком, прямо с мясом можно подрезать где тонко, потом тоже самое на грудке, потом разрезаешь по хребту и по пузу и начинаешь отрезать потихоньку по кускам оттуда курицу изнутри, вообще, я схитрила и разрезала кожу на груди и снимала "как пальто", потом зашить пришлось. Но я потом догнала, как можно снять без разреза, просто боялась испортить, курица-то одна была))))