If this is a first time you visiting Scrolls, please register in Fight Club. If you already registered, please authorize on Fight Club start page with your login and password.
Ингредиенты: 6 средних помидорок 300 г фарша 300 г грибов 1 луковица соль перец 100 г сыра Для украшения: зеленый горошек зелень
Рецепт приготовления: Лук мелко нашинковать. Грибы помыть, почистить и порезать небольшими ломтиками. На подсолнечном масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы и обжарить с двух сторон. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности. Помидоры помыть, срезать верхушку, и при помощи чайной ложки удалить мякоть. Помидорки наполнить фаршем. Сыр натереть на мелкой терке. Помидорки посыпать сыром, украсить зеленым горошком и зеленью.
Фаршированные помидоры (2) Необходимые продукты: помидоры небольшие - 12 шт. грибы - 400 г репчатый лук - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу редис - 4-5 шт. зелень
Способ приготовления рецепта: У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок. Посолите и поперчите помидоры изнутри. Грибы и лук нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле. Охладите, перемешайте с яйцами, нарезанными мелкими кубиками, и рубленой зеленью. Помидоры наполните фаршем, накройте срезанными верхушками, оформите зеленью и редисом.
Фаршированные помидоры (3) Ингридиенты: помидоры - 0,5 кг яйцо - 4 шт. лук зеленый - 100 г майонез петрушка укроп для офрмления.
Приготовление: Яйца варят вкрутую, кладут в холодную воду и очищают от скорлупы. Мелко рубят. Зеленый лук моют, мелко режут и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом, солью, и хорошо перемешивают. Спелые помидоры моют, срезают верхнюю часть. Удаляют серединку. Подготовленные помидоры наполняют полученным фаршем из яиц и зеленого лука, сверху поливают майонезом или смесью майонеза со сметаной и посыпают рубленой зеленью.