If this is a first time you visiting Scrolls, please register in Fight Club. If you already registered, please authorize on Fight Club start page with your login and password.
Готовила сегодня оливье и осталось у меня 4 картошки. Решила сделать фаршированный картофель )) Вот что получилось. На 2 порции: 4 средних картофелины 100 гр фарша. Сыр Зелень Соль Перец черный молотый
Приготовление: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности, но следить, чтобы картофель не разварился (можно в мундире сварить, затем очистить). Дать картофелю остыть. Фарш поджарить на сковороде, до тех пор пока он не поменяет цвет, посолить поперчить. В картофеле чайной ложкой сделать углубление и начинить фаршем, сверху посыпать натертым сыром. Картофель выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов, до тех пор пока не расплавится сыр. Посыпать зеленью и нямать ))))