|
14.08.09 13:18 |
Sweet Dream | Жду Ваши комментарии |
ru |
|
Comments: 23 | |
|
|
|
14.08.09 01:01 |
Ex*Goddess of Sun | |
ru |
Говорят, что когда Бог создавал женщину, он в каждую положил кусочек сахара. Но однажды он ошибся и положил 2 кусочка сахара. С тех пор все мужчины ищут самую сладкую женщину...
(с)
|
|
|
|
|
updated 12.09.09 15:25 13.08.09 23:54 |
Consistaim | Музей Бойцовского Клуба |
ru |
С каждым движением стрелки уменьшающийся летний день подходил к концу. Солнце медленно, но уверенно шло освещать чужие земли. Казалось, ничего уже не может произойти в этот вечер. Но что это? Большая карета, запряженная дьявольской тройкой красавцев, начала виднеться на горизонте. Пламя, вырывающееся из-под колес, не наводило ужас на видавших виды жителей города, однако легкая дымка предвкушения таки витала в воздухе. Сделав небольшой круг около статуи Мироздателя, колесница подъехала прямо к Башне Смерти, где находились апартаменты Архивариуса. На входе, как и всегда, стоял Ключник. Дверь кареты открылась, и оттуда вышел человек в рясе, с кожаной сумкой через плечо, откуда во все стороны торчали какие-то бумажные свертки с невиданными до этого печатями, и длинной тростью.
"Consistaim, ты вернулся!" - радостно прохрипел Ключник!
"Да, мои путешествия наконец закончились." - Ответил Consistaim, медленно закрывая двери кареты.
"Какие большие у тебя чемоданы, что в них?" - Удивленно спросил Ключник.
"А в них, мой друг, бесценные произведения: манускрипты, летописи, картины! Все то, ради чего мне пришлось объездить весь этот мир и повидаться с интересными созданиями мира сего, которые поведали мне много интересного." - Ответил Consistaim.
"Да, я вижу. Зря ты времени не терял. Пойдем, я открою тебе дверь." Ключник робко начал искать в связке одинаковых ключей нужный.
"Пойдем, надо еще по дороге к Архивариусу в гости зайти, много интересного ему надо поведать."
И вместе с Ключником они не спеша направились в Башню. (с) Consistaim [] . За редакцию спасибо персонажу Даблер.
Дорогие игроки Бойцовского Клуба, посетители и просто читатели, как вы поняли после небольшого отпуска я вернулся. Но позволить себе вернуться с пустыми руками я не мог. Встречайте мой Музей Бойцовского Клуба, самое ценное из Истории и не только:
- Более 500 скринов всех времен и народов.
- Летопись
- Юмор
- Обои
- Новости
- Города
Много интересного, много непознанного, много старого и странного. Посвящается всем ветеранам, всем новичкам. На память. Многие скрины в единственном экземпляре, некоторые и вовсе не доводилось многим видеть, другие же вы лицезрели. Приятного вам просмотра!
Хотите ознакомиться с историей Бойцовского Клуба поближе? - Сообщество History приветствует вас (http://scrolls.combats.com/community/~History)
С уважением, Consistaim []
Mood: творческое ![](http://img.combats.com/i/smile/idea.gif) Music: Madcon - Beggin (Original Version)
|
Comments: 44 | |
|
|
|
updated 02.12.09 22:01 13.08.09 20:21 | CooK :
Велга | Маринованные грибы |
ru |
На 1 кг грибов обычно берется:
соли 0,5 ст. ложки,
уксуса — 0,5 стакана,
лаврового листа — 1 листик,
перца, гвоздики и корицы по 0,1 г,
укропа — 2-3 г.
Приготовление:
Подготовленные грибы выкладывают в дуршлаг, несколько раз погружают в ведро с холодной водой, дают ей стечь, после чего немедленно варят в маринаде.
В кастрюлю вливают воду (0,5 стакана на 1 кг подготовленных грибов), добавляют уксус и соль, затем кладут подготовленные грибы и приступают к варке. Когда вода закипит, нужно снять образовавшуюся пену и варить еще в течение 20—25 минут, причем грибы для равномерного проваривания нужно все время осторожно перемешивать. Образующуюся на поверхности пену удаляют шумовкой. При варке грибы сами выделяют сок и покрываются жидкостью.
Когда грибы будут готовы (осядут на дно), нужно положить пряности (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, укроп), 10 г сахара, 2 г лимонкой кислоты, а затем снова довести до кипения и немедленно равномерно расфасовать в подготовленные, подогретые на пару банки.
Если маринада не хватает, в банки можно долить кипятка.
Банки наполняют чуть ниже верха горлышка и накрывают крышками. Затем их помещают в кастрюлю с подогретой до 70°С водой для стерилизации, которую проводят при слабом кипении в течение получаса.
НЕ забыть про гвоздику.
И ну эти банки, есть сразу ))
Update: 09-09-09 21:19 Приготовила по этому рецепту грибы, успела только сфоткать и сразу съела, ммм...
|
|
|
|
|
13.08.09 19:26 |
Die Katze | Qaqash Musik |
ru |
Удивило очень... не ожидала от них таких интересных треков. Плейлист забит и не меняется...
|
Comments: 7 | |
|
|
Total posts: 15325 Pages: 1533
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. 500.. 510.. 520.. 530.. 540.. 550.. 560.. 570.. 580.. 590.. 600.. 610.. 620.. 630.. 640.. 650.. 660.. 670.. 680.. 690.. 700.. 710.. 720.. 730.. 740.. 750.. 760.. 770.. 780.. 790.. 800.. 810.. 820.. 830.. 840.. 850.. 860.. 870.. 880.. 890.. 900.. 910.. 920.. 930.. 940.. 950.. 960.. 970.. 980.. 990.. 1000.. 1010.. 1020.. 1030.. 1040.. 1050.. 1060.. 1070.. 1080.. 1090.. 1100.. 1110.. 1120.. 1130.. 1140.. 1150.. 1160.. 1170.. 1180.. 1190.. 1200.. 1210.. 1220.. 1230.. 1240.. 1250.. 1260.. 1270.. 1280.. 1290.. 1300.. 1310.. 1320.. 1330.. 1340.. 1350.. 1360.. 1370.. 1380.. 1390.. 1400.. 1410.. 1420.. 1430.. 1440.. 1450.. 1460.. 1470.. 1480.. 1490.. 1500.. 1510.. 1520.. 1530..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | |
|
oArea.title = arrUnits[ i ].name;
if( ( arrK[ 1 ] < 2 ) && ( arrK[ 2 ] == 0 ) ) {
oArea.href = "jаvаscript:void(0)";
oArea.oUnit = oObj;
oArea.onclick = UnitOnClick;
}