login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Пользователь ни с кем не дружит :) | BlackWidow Open user info Open user photogallery
Friend page
07.12.07 13:07   |  Малыша Open user info Open user photogallery |   я нашла крылья)  ru
 феи)) дед Мороз рядом с материнской любовью просто рекламный агент))

Mood: в ожидании чуда
Comments: 4 | Post comment
07.12.07 08:08   |  next_one Open user info Open user photogallery |   51 # Один день из жизни Васи в БК  ru
 Форум Бойцовского клуба | Один день из жизни Васи в БК

Юна Соло [7] (08.01.04 05:08)

Этот рассказ писался мной и Обреченным
(http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=™Обреченный™).

Мы не хотели ни кого задеть или обидеть. Откиньте в сторону все негативное и
просто улыбнитесь вместе с нами :)


CUT: Продолжение

Mood: темное 
Comments: 1 | Post comment
06.12.07 23:45   |  Доброжелатель |   Пиздатые парни)  ru
 http://www.liveinternet.ru/users/cryo/post41271390/play

Прислала Ksenia [9]


Mood: смешное 
Comments: 20 | Post comment
06.12.07 22:00   |  Бармалеюшко Open user info Open user photogallery |   о земном  ru
 На днях себя порадовал. Сделал нормальную, качественную, настоящую горчицу!
Не тот жёлтый кетчуп, который ложкой есть можно. Не белёсую жижу без цвета и запаха с гордой этикеткой Горчица. Кто бы ее горчил, ага. Сделал настоящую, такую что только от одного запаха слёзы текут и дыхание перехватывает!
Песня! И у сала сразу другой вкус, и у колбасы. Казалось бы, приправа. Ан нет. Раскрывает она вкус, дополняет. Я вообще люблю горькое и острое. Без нормальной горчицы страдаю. Раньше проще было. Наш Волгоградский завод делал шикарную горчицу. Хоть и заводская, но ядррёная. Но теперь, в угоду вкусам массы, стали делать эту размазню. И гордое имя Сарептская горчица померкло. Хорошо хоть горчичный порошок всё еще делают. Так вот. Всем заинтересовавшимся раскрываю тайное знание )))
Все меры и веса приблизительные.
Берем 250 граммовую банку. Насыпаем в нее на две трети (можно даже поменьше) хороший сарептский горчичный порошок. Доливаем понемногу тёплой кипячёной водой и размешиваем до состояния густой сметаны. Размешивать надо как следует, потому что порошок норовит залипнуть комками где-нибудь в углах и на стенках банки. Размешанную горчицу (должна получиться без малого полная банка) ровняем и аккуратно сверху заливаем водой. Накрываем крышкой (неплотно) и ставим в тёплое место. Я обычно ставлю на плиту за конфорками.
Через день-два (а то и два-три) горчица готова к продолжению. Эти дни она набухала и отдавала неприятную эфирную горечь. Если ее сразу попробовать, то почувствуете что она горькая, аки хина (я правда хинин не пробовал, но говорят что горький)
Итак. Сливаем с горчицы остатки воды. Добавляем примерно чайную ложку сахара, гдето столько же соли (в дальнейшем эти количества подбираются по вкусу), столового уксуса или уксусной эссенции (если масса получилась достаточно жидкой - лучше эссенцию, чобы не разжижать) тоже по вкусу.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! пробовать надо очень аккуратно. кончиком языка, не дыша :)
Далее добавляем примерно столовую ложку растительного масла. Лучше конечно горчичного. Но на просторах нашей Родины это зверь редкий. Я правда его всё равно добываю. Но за не имением можно обойтись и подсолнечным. Размешиваем. Можно добавить каких-нибудь специй. Это на любителя. Неплохо идут семена белой горчицы. Получается прикольно.
Вот собственно и всё. Продукт готов к употреблению. Можно насладиться вкусом и ароматом. НО! Ароматом наслаждаемся как учили на уроках химии, помахивая ладошкой над банкой, а не засовывая в нее нос. А вкусом - намазывая тооооонким слоем на основной продукт. А то посжигаете себе все слизистые, а я отвечай потом.
Вот и всё! Приятного аппетита. Пойти чтоли сальца с горчичкой намять...
Comments: 60 | Post comment
06.12.07 03:33   |  Леся младшая Open user info Open user photogallery |   кросафчеги))  ru
 Кратко смысл:

Когда я писала эту новость, специально сделала несколько ошибок в словах-характеристиках. Одной из них было:

...

А теперь, внимание!)) Клан аффтаров, что чутко и зорко следят за аффтарскими правами))



Собсно мне не жалко, что аффтары юзают мой креатив в слове "Уровень" и орать то с НЛ я не буду))
Но вы в след раз поменьше малясь выпендривайтесь) А то ни хорошо как-то получается)
Comments: 44 | Post comment
06.12.07 01:24   |  Доброжелатель |   8000  ru
 Красота то какая) во френде творится)


Mood: хорошее 
Music: DJ Antonio - Louvre presents: Essential Dangerous
Comments: 7 | Post comment
05.12.07 21:17   |  Доброжелатель |   От души поржал) Чего и вам желаю))  ru
 Спасибо, Старушка-Викушка []

http://www.boyanoff.net/2007/12/01/otkuda_berutsja_deti.html

Mood: замечательное 
tags: Юмор
Comments: 19 | Post comment
05.12.07 17:27   |  Тиург Open user info Open user photogallery |   Про выборы. Глас народа  ru
 CUT: бюллетеньки, мат внутри, аккуратно
Comments: 5 | Post comment
updated 21.03.08 14:58
04.12.07 20:52   |  Модификатор Open user info Open user photogallery |   Еще одно...
 ru
Храм Знаний - Посвященный первого круга, 100 / 999
Comments: 25 | Post comment
04.12.07 16:41   |  Доброжелатель |   Вопрос  ru
 Почему люби пользуются людьми?
Берут что хотят и делают вид что они ничего собственно ничего и сделали такого.. и даже не задумываются, что можно человека обидеть?

Update: 04-12-07 17:30

4500й была Amy Lee Open user info Open user photogallery

ребят, спасибо вам за поддержку, за беседы, за то что общаетесь со мной) Я это очень ценю.

Mood: разочарованное 
Music: iu. karaulova -
tags: Реал
Comments: 65 | Post comment

Total posts: 4751 Pages: 476
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. » »»
 
 


« 2025 february »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback