login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
updated 16.04.08 00:20
16-04-08 @ 00:10

Tailwind Open user info Open user photogallery
А я всётаки пойду на ЦП
Похода в магазин не получилось. На ЦП как всегда "дежурят крысы". Пинали они больно, отстреливаться не получалось. Слава Мусорщику помогли тарманы. Мусорщик, как не вовремя враг нанёс удар в спину. Была б моя воля я бы его… С этими мыслями я направился в таверну успокоить нервишки, выпить эля в память Тёмного Ангела.
В таверне было шумно. Небольшая компания поздравляла кого-то с очередным лвлом, человек 5 магов обсуждали заморские новинки – шмотки для магов. Бойцы разговаривали о ценных породах древесины лучше всего подходящих для «кола». Взяв эль я уже было решил присоединится к магам, когда заметил старого друга. Он сидел вполоборота к двери таверны потому я не сразу его заметил. Тем более на голову был накинут капюшон чтобы хоть как-то скрыть рога.
- Привет Но…
- Тише. Не называй имени. Привет, извини что так, но на то есть причины. Чем меньше людей узнает, что я тут тем лучше. – Он был взволнован и кажется уже достаточно выпил.
- Хм, я кажется догадываюсь почему. Это как то связано с событиями 2-х летней давности? – Спросил я?
- Ха, более чем! – Иногда он любил похвастаться. – Это как раз и началось в тот день когда я заявил Мироздателю что «красномордым хачу быть». Он недолго думал о этой просьбе и мне кажется я увидел в его глазах загадочный блеск. Ни Лорд ни Тёмный ангел тогда и не подозревали даже чем это закончится . Впрочем как и я и все остальные. Сначала было интересно, но этот интерес быстро пропал. Денег нет, развития нет, друзья пропали. Спустя некоторое время я сидел в таверне и на последние деньги пил эль. Ко мне подошёл человек. Это был Лорд, Ха вот тут и началось действительно интересное.
- Лорд!?!? И Что он хотел??
- Что хотел? Скажу лишь что это имеет отношение к истории 2-х недельной давности. А сейчас меня ищет столько людей и с обоих «сторон» что тебе не представить даже. Ближе всех подобрался новичок гвардеец бывший патриарх. Но пока они не знают кого ищут, а мне бы до лета дожить. – Он достал сигарету и закурил – А чёртова привычка, а всё Он подсадил. Что ж мне пора. Был рад тебя видеть.- Он встал и уже собираясь уходить добавил, - Если через 2 месяца и 3 дня в тот самый день ты будешь в этом городе, не выходи на ЦП, жди меня на Страшилке.

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2021 «combats.com»
  18+  
feedback