login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
 29-05-08 @ 19:37
Tailwind Open user info Open user photogallery
продолжение
-Во смари ищё адин бежит. Тсс. Тихо. Приготовились! (шёпотом)
-Тьфу
-Тьфу
-Тьфу
-Тьфу
-Бежииим!!!
Я чуть не захлебнулся элем со смеху от увиденной картины. И я ещё минут 5 не мог остановить смех. Действие, представшее передо мной, происходило в Олд Сити. В этот город меня привели дела. Прогуливаясь по городу и осматривая достопримечательности, на страшилкиной улице я заметил стайку ньюбов. Человек 5 их стояло за цветочным магазином и о чём-то весело болтали. А так как у меня было ещё много свободного времени и вспомнив себя на примерно 4 лвле решил подойти и поболтать сними чтобы немного себя развлечь. Да и интересно было, что они там так весело обсуждают.
- Привет, бойцы! – сказал я.
- Превед, а ты хто? – спросили они.
- Я, так, гуляю сам по себе.
- А вы за кого?
- А я за Тьму.
- Точно? – недоверчиво спросил самый старшый.
- Ага, временно без значка. Конспирация, только вы никому.
- Свой человек.
-Да никаму. Мы же тож за тёмных. У нас тут засада.
- Засада? На кого же?
- А тут сегодня Светлые бегают. На них и засада…
- Да и что же вы делаете?
- О, светлый бежит. Ты отойди подальше, чтобы не задело. Сейчас увидишь.
Мимо шёл неизвестно откуда взявшийся в этом городе светлый артник. Он шёл от общежития мимо цветочного магазина. Как раз в тот момент, когда он отходил от здания магазина, ньюбы и провели свою атаку. К слову сказать, умным ходом было моментальное отступление их к общежитию. Что, впрочем, сделал и я, так как увидел, что светлый смотрит на меня.
Отсмеявшись уже, и отсидевшись в общаге, я пошёл в таверну. В руке у меня был зажат клочок бумаги, не известно, откуда взявшийся в моём кармане 3 дня назад. В ней было всего несколько строк: «Если ты хочешь знать, где ошибся Мироздатель, приходи в таверну. В Олд Сити послезавтра. Н. » Выйдя из общаги, я направился на ЦП, где меня и поймал тот самый светлый. А так как он был облачён в арты, а я всего лишь заурядный маг то он меня снёс с 3-х ударов. После боя артник повернулся ко мне спиной и пошёл проч. Хааа. Он не запомнил урок ньбов. И кровавый плевок достиг его спины.
Пол часа спустя со сломанной рукой, но с хорошим настроением я входил в таверну. Оглядевшись по сторонам, я заметил знакомое лицо. Помню предыдущую встречу, я не стал кричать через весь зал. Подошёл и сел за стол.
- Привет, Носик.
-Привет, друг. – сказал он и улыбнулся.



 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2021 «combats.com»
  18+  
feedback