login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
updated 06.06.08 19:58
06-06-08 @ 19:57

Tailwind Open user info Open user photogallery
И что дальше?
С последней встречи с Носиком прошло 2 недели. А разговор всё никак не выходил из головы.
-Ха, ньюбы говоришь? Ха ха хах, да это действительно смешно… Не думал что и их так сильно заденет. Всё-таки, новое поколение, не так сильно подвержено влиянию старых сил.
- А то, ты бы видел лицо того артника, вот на что стоило посмотреть. И наплевать на сломанную руку, это зрелище того стоило. О да это было ещё то зрелище…
- Поверь мне, это только начало, не удивлюсь, если и топовые бойцы начнут вести себя словно дети малые. Да и не только они. У меня есть подозрения и на Ангелов даже будет посмотреть интересно. Невидимки в последнее время будут проявлять повышенный интерес к обвесу, и мало будет там обычных бойцов под свитками.
- Хм интересно, посмотрим. Я присмотрюсь, а вот насчёт тебя вопрос, как ты тут объявился? Ты же не должен появляться ещё как минимум через 20 дней.
- Ха да просто силы хозяина возросли, и он может позволить мне гулять где я хочу. Тем более, что я и сам стараюсь от него далеко не отходить. Вот вспомни раньше, маг 8 уровня, а сейчас не каждый артник выдержит и пары ударов, да это высосет всю силу из меня, но ведь е зря же я стараюсь. Хотя я не до конца уверен. Хм… Мне пора . И не забывай дату.
Он снова ушёл, а я остался как всегда один. Допив эль, и выйдя на ЦП, я решил присмотреться к тем, кто там веселился. Ну, как всегда, куча светлых в тёмном городе и куча тёмных в инвалидках. Хотя вот этот бой меня привлёк, невидимка, судя по рассказам очевидцев пропускает ходы, но уже 2 часа стоит против инквизиторов.
- Ха ха ха. Странный голос звучит у меня прямо в голове. – Интересно? Да это ещё только начало.
*** и Tailwind бросили вызов друг другу.
19:43 неведика вмешался в поединок!

19:43 *** пытался сконцентрироваться, а за это неведимка сдуру провел стылый удар, кривым мечём в живот соперника - ****, в результате *** имеет травму – перелом позвоночника.
Не успевший начаться бой так и завершился. А я стоял и тупо осматривался по сторонам. Кто же этот мой ангел-хранитель?
- А ты ещё не понял? Странно, но ничего, твои способности ещё проявятся. В Этот самый момент я краем глаза заметил движение возле Храма. Но, скорее всего, сказалось напряжение, и мне все го лишь примелькнулась крылатая тень, с длинным плащом и в капюшоне.
Как всегда паранойя, подумал я. Но пробегая мимо страшилки я снова заметил такую же тень. И мне показалось, что она шепнула: - У тебя осталось 15 дней, не забывай. В этот самый момент мимо меня проходил светлый артник, и мня захлестнула волна агрессии, последнее что я помню, так это плевок в его сторону, прямо в спину.
-Удачно попал, правда глупо подставился Эх, мне бы ещё недельку: Сказал очень знакомый голос. Нет ну ты только посмотри как они ВСЕ поверили в наши сказки, сказал голос уже исчезая из моего сознания

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads
Total disscussion threads: 1 Pages: 1
«« « 1 » »»

Post reply | Post reply with quote
Плитко
20-06-08 @ 00:11
copy link to clipboard
Последний абзац прикольный, молоток)
Post reply Ответить с цитированием

Post reply | Post reply with quote

Total disscussion threads: 1 Pages: 1
«« « 1 » »»


 
 © 2007–2021 «combats.com»
  18+  
feedback