login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Мысли , слухи , критика и альтруизм | Викоцутлипузла Open user info Open user photogallery
Friend page
07.12.07 06:51   |  adminion Open info : Лорд Разрушитель Open user info |   Передача подарков.  ru
 Персонажи 2+ уровня могут дарить подарки через магазин, в том числе, подарки в упаковке. Но не вещи в упаковке.
Все вещи подаренные персонажем любого уровня через магазин в гос. маг сдать нельзя.

Mood: уставшее 
Music: Depeche Mode - Clean
Comments: 38 | Post comment
06.12.07 22:00   |  Бармалеюшко Open user info Open user photogallery |   о земном  ru
 На днях себя порадовал. Сделал нормальную, качественную, настоящую горчицу!
Не тот жёлтый кетчуп, который ложкой есть можно. Не белёсую жижу без цвета и запаха с гордой этикеткой Горчица. Кто бы ее горчил, ага. Сделал настоящую, такую что только от одного запаха слёзы текут и дыхание перехватывает!
Песня! И у сала сразу другой вкус, и у колбасы. Казалось бы, приправа. Ан нет. Раскрывает она вкус, дополняет. Я вообще люблю горькое и острое. Без нормальной горчицы страдаю. Раньше проще было. Наш Волгоградский завод делал шикарную горчицу. Хоть и заводская, но ядррёная. Но теперь, в угоду вкусам массы, стали делать эту размазню. И гордое имя Сарептская горчица померкло. Хорошо хоть горчичный порошок всё еще делают. Так вот. Всем заинтересовавшимся раскрываю тайное знание )))
Все меры и веса приблизительные.
Берем 250 граммовую банку. Насыпаем в нее на две трети (можно даже поменьше) хороший сарептский горчичный порошок. Доливаем понемногу тёплой кипячёной водой и размешиваем до состояния густой сметаны. Размешивать надо как следует, потому что порошок норовит залипнуть комками где-нибудь в углах и на стенках банки. Размешанную горчицу (должна получиться без малого полная банка) ровняем и аккуратно сверху заливаем водой. Накрываем крышкой (неплотно) и ставим в тёплое место. Я обычно ставлю на плиту за конфорками.
Через день-два (а то и два-три) горчица готова к продолжению. Эти дни она набухала и отдавала неприятную эфирную горечь. Если ее сразу попробовать, то почувствуете что она горькая, аки хина (я правда хинин не пробовал, но говорят что горький)
Итак. Сливаем с горчицы остатки воды. Добавляем примерно чайную ложку сахара, гдето столько же соли (в дальнейшем эти количества подбираются по вкусу), столового уксуса или уксусной эссенции (если масса получилась достаточно жидкой - лучше эссенцию, чобы не разжижать) тоже по вкусу.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! пробовать надо очень аккуратно. кончиком языка, не дыша :)
Далее добавляем примерно столовую ложку растительного масла. Лучше конечно горчичного. Но на просторах нашей Родины это зверь редкий. Я правда его всё равно добываю. Но за не имением можно обойтись и подсолнечным. Размешиваем. Можно добавить каких-нибудь специй. Это на любителя. Неплохо идут семена белой горчицы. Получается прикольно.
Вот собственно и всё. Продукт готов к употреблению. Можно насладиться вкусом и ароматом. НО! Ароматом наслаждаемся как учили на уроках химии, помахивая ладошкой над банкой, а не засовывая в нее нос. А вкусом - намазывая тооооонким слоем на основной продукт. А то посжигаете себе все слизистые, а я отвечай потом.
Вот и всё! Приятного аппетита. Пойти чтоли сальца с горчичкой намять...
Comments: 60 | Post comment
06.12.07 16:04   |  Лизка Open user info Open user photogallery |   ;)  ru
 ххх: купила лак красивый для ногтей..
ууу: красный?)
ххх: тёмно-вшнёвый... как машинка у любимого:))) гг))))
ххх: в след. раз пусть он машинку под мой лак покупает))))

Mood: светлое 
Music: Madonna - La Isla Bonita
Comments: 30 | Post comment
06.12.07 15:44   |  мяяуу Open user info Open user photogallery |   Дорогу молодеже в светлое будущее! ;)  ru
Comments: 19 | Post comment
06.12.07 15:43   |  Лизка Open user info Open user photogallery |   День украинской армии.  ru
 Украина отмечает этот праздник 6 декабря.
Мы с девчонками на работе решили поздравить наших мужчин. Поехали вчера с Катькой в военный магазин, купили на каждого погоны, военные фляги и каски:)) Надеюсь, они заценят наше чувство юмора:)
А сегодня Вова дизайнер типа с упрёком "напомнил" нам о празднике.. мы сделали вид, что нам очень стыдно. Но мальчики-то ещё не знают, что мы уже готовы и будем их поздравлять:) Вот так.

Update: 07-12-07 10:15 Мужчины от нас теперь фанатеют. Во-первых, они не ожидали поздравлений в принципе, во-вторых, от врученных подарков протащились вдвойне. Мы им ещё "поляну" накрыли.. с тушёнкой, салом и т.п. ВСё, как полагается:)) В общем, было ржачно. Позже, может, фотку себя любимой в каске выложу, если отдадут:)

Mood: рабочее 
Music: Alizee - Moi Lolita
Comments: 38 | Post comment
06.12.07 13:18   |  CooK Open info : DANNIEL Open user info Open user photogallery |   Креветки в сливочном соусе...  ru
 К НОВОМУ ГОДУ:)
Я готовлю это блюдо всегда к Новому 2006...2007...2008(буду) ...году)
Очень вкучное и всегда гости в восторге. Фоток пока нет...Думаю закину после Нового года.
креветки 1 кг (можно свареные,замороженные)
1 лимон
1 луковица
4 помидора
3 зубчика чеснока
100 г. сыра твердого
50 г. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
100 мл. сливок
зелень, соль, перец.
Креветки промыть, почистить, дать стечь. обсушить.
Смешать растительное масло, чеснок, лимонный сок. Маринадом залить креветки и оставить на 10 минут. Затем маринад слить. Обжарить креветки в сливочном масле до розового цвета, достать из сковороды. На том же жире обжарить лук до 5 минут, добавить мелко нарезаные помидоры (ни в коем случае не томатную пасту или кетчуп...не тот вкус..убедилась на собственном опыте) и жарить еще минут пять.
Выложить креветки на протвинь, смазать маслом, сверху выложить зажарку, полить сливками, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром. сверху зеленью. Запекать в духовку 10 - 15 минут(я готовлю в микроволновке минут 7-8.)


Mood: творческое 
Comments: 11 | Post comment
06.12.07 12:41   |  CooK Open info : Лишенная теней Open user info Open user photogallery |   Брускетте  ru
 Бутерброды за 10 минут) Быстро и вкусно)


Ингредиенты:Багет
Чеснок
Перец (молотый)
Масло оливковое
Сыр
Морковь (сырая)
Тунец (консерв.)
Майонез

Приготовление:
Багет нарезать кружечками, смазать смесью из масла, перца, чеснока (смешать смесь блендером). Поставить на 5-8 мин в разогретую до 200° духовку. Потом положить сверху смесь из тертого сыра, моркови и майонеза, а на неё тунца перемешанного с майонезом и растёртого вилкой. Украсить укропом)



фотографировала собственноручно сделанные) не судите строго)
Comments: 12 | Post comment
05.12.07 19:03   |  мяяуу Open user info Open user photogallery |   Прикольные статусы! :) еще чуток  ru
 думаю...
на иё нах
синий
CUT: Продолжение
Update: http://romakhin.ru/qip/?sort=rate05-12-07 19:20

Mood: смешное 
Comments: 22 | Post comment
05.12.07 18:12   |  мяяуу Open user info Open user photogallery |   Мини - опрос! :) Прикольные статусы в isq  ru
 Думаю замечали у друзей или сами производите на свет прикольные статусы, давайте посмотрим на творчество.
CUT: Продолжение
Update: Чел в касе - Работаю работу
CUT: Продолжение
кружка-чай кофе потанцуем05-12-07 19:16


Mood: веселое 
Comments: 6 | Post comment
05.12.07 17:18   |  adminion Open info : Повелитель Снов Open user info Open user photogallery |   10-ые комплекты  ru
 В рыцарские магазины Кэпа, Ангелса, Демонса и Сэнда поступили оставшиеся части защитной экипировки комплектов 10-ого уровня (Луна, Паук, Злоды, Скорп, Солнце, Забытые, Реш). Они доступны если вы достигли рыцарства первого круга в городе.

Ангелссити - ботинки
Сэндсити - перчатки
Кэпиталсити - шлемы
Демонссити - армор

Каждая часть кроме стоимости в кредитах (разница между стоимостью 9-ой и 10-ой вещи) требует 50 сущностей ресурса и соответствующую часть комплекта 9-ого уровня.

Т.е. для приобретения Броня Кровавой Луны [10] вам потребуется n кр., 50 Сущностей ресурса и Броня Кровавой Луны.

Примечания:
- бонус от комплекта за 12 частей может быть изменен

Update: 05-12-07 20:22
Щит Забытых Времен [10] и Поножи Забытых Времен [10] теперь требуют 10 уровень, как и должны был изначально. Это касается лишь новых предметов.

Mood: уверенное 
Music: Sons of Butcher - Freelove Freeway
Comments: 156 | Post comment

Total posts: 2682 Pages: 269
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. » »»
 
 


« 2025 february »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback