| 
	
		|  |  
		| 01.12.10  16:28   | 		
		pulipusa    |		  С первым днём Зимы!! | ru |  	
		|  Вот и пришла зима… незаметной, холодной, белой поступью… 
 Да, часто зима – это морозы, за окном, холода, тёмные и долгие вечера… Хмурое, недружелюбное небо, мокрый снег с дождем…что порой даже не хочется высунуть нос на улицу.
 
 Но это не все….нет…не это главное!!!
 
 Зима это еще и горячий чай после холодов, уютный плед, зачитанные любимые книги, уют свечей и знакомый с детства запах мандарин и горячего шоколада!
 
 Зима – это праздники, вера в чудеса и сказку (ведь когда как не сейчас!!!).
 Особенно когда идёт хлопьями белый и пушистый снег. Когда всё кругом становится белым и чистым. И хочется верить что снег очищает и приносит доброту.
 
 Для меня зима – это Новый Год. Это возврат в безмятежное, золотое детство (а может и шанс пережить то, чего не хватало тогда). Это елка, игрушки и подарки в красочных упаковках.
 Это когда радуешься, как ребёнок,  сверкающим огонькам и гирляндам.
 Это вера, вера в ЧУДО… которое непременно сбудется! Когда затаив дыхание загадывешь под бой курантов чтоб самые важные мечты сбылись. Это время просить прощение у тех, о ком мы забыли, и кого обидели, время сказать “люблю” и “скучаю” всем, кто действительно близок…вспомнить о родных и о том, почему они нам так дороги.
 
 Время радоваться первому снегу, слепить снеговика, как в детстве, и сыграть в снежки, покататься на санях.
 Отвлечься от суеты на мгновение и вспомнить, что такое зима!!!
 
 И полюбить это время года, замечая все то малое, но невероятно важное… и верить, что именно эта зима подарит долгожданное чувство… особенную радость и множество ярких переживаний, которые навсегда оставят теплый след в сердце…
 
 Это время чудес и веры… для всех нас
 
   
 
 Mood: замечательное   |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 28.09.10  22:5228.09.10  22:50   | 		CooK  : 		
		Велга    |		  Баклажаны под грибы | ru |  	
		|     Ингридиенты:
 5 кг  баклажан
 1 ст. л. соли
 2л  воды
 0,5л уксуса 9%
 0,5л подсолнечного масла
 200г чеснока
 
 Приготовление:
 Баклажаны очистить от кожуры, порезать крупными ломтиками, засыпать солью, оставить на 2 часа, что бы ушла горечь, промыть.
 Из соли, воды, уксуса, подсолнечного масла, мелко порезанного чеснока делаем маринад и варим в нем баклажаны до готовности. Как только сварились, шумовкой раскладываем по банкам, закатываем и под плед :)
 
 
 Music: Moby - At Least We Tried |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 17.09.10  02:41   | 		
		Святой    |		  World of Warcraft - Lament of the Highborne | ru |  	
		|   |  
    	| Comments: 3 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 17.09.10  02:34   | 		
		Святой    |		  World of Warcraft - Invincible | ru |  	
		|   |  
    	| Comments: 6 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 12.09.10  12:21   | 		
		Fatall Error    |		  Приобщаем половинок к футболу ) | ru |  	
		|     
 
 Mood: влюбчивое   Music: LaFee -  Tell me why? |  
    	| Comments: 1 | |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 05.09.10  21:12   | 		
		TOTOSHKA    | | ru |  	
		|   
 
 Mood: веселое   |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| 05.09.10  21:08   | 		
		TOTOSHKA    | | ru |  	
		|   
 
 Mood: веселое   |  
    	|  |  |  |  |  |  
	
		|  |  
		| updated 07.04.14  10:2904.09.10  14:13   | 		
		ТОМ-СОЙЕР    |		  Руны 4-8 уровней | ru |  	
		|   |  
    	| Comments: 2 | |  |  |  |  |  
 Total posts: 792 Pages: 801                        2 3                        4                        5                        6                        7                        8                        9                        10..                        20..                        30..                        40..                        50..                        60..                        70..                        80 
 |  |   
 
 
 
                
                  
                    
                      
                      
                      
                     
                      | Mo | Tu | We | Th | Fr | Sa | Su |  	|  |  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  	| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |  	| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |  	| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |  	| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |  |  |  
 |