|
08.04.10 00:41 |
Велга | Особенности национальной кухни |
ru |
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
|
Comments: 9 | |
|
|
|
updated 31.03.10 22:19 31.03.10 22:17 |
Модификатор | Кроссбраузерный БК |
ru |
Описание работы в различных браузерах.
Opera: Умирает при загрузке второго пароля (белый экран).
Mozilla Firefox: Умирает на странице введения второго пароля (не отображается окно ввода).
Apple Safari: После введения второго пароля выкидывает на главную.
Google Chrome: Полностью загружается (скрин).
Пока адекватнее всего из сторонних браузеров себя ведёт именно GChrome, с чем и поздравляю Гуглов.
|
Comments: 35 | |
|
|
|
updated 02.05.10 18:58 31.03.10 20:35 |
Чужестранка Тэа | Во время сессии можно и отвлечься чуток... |
ru |
Лис. Набросок.
|
Comments: 14 | |
|
|
|
updated 17.04.10 14:09 29.03.10 02:10 |
Модификатор | Законы Клуба и их исполнение |
ru |
Законы БК - одно из самых уязвимых мест нашего проекта. За примерами далеко обращаться не нужно - это и модерация форума, и наказание за НКД / мошенничество / РАП и прочие грехи. Обсуждать, какие у нас модераторы - самодуры, у меня нет ни малейшего желания, поэтому вернёмся к самому началу - не к человеческому фактору, а ко вполне себе юридическому. Что такое "закон" в применении к БК? Общего понятия у нас в игре нет. Есть один официальный документ, под которым подписывается каждый - это ПС, его мы и обязуемся исполнять. Тем не менее, ПС - это ещё не закон, а лишь документ, устанавливающий права и обязанности игрока в Клубе. А вот закон в нашей игре - это небольшая неинформативная страница на сайте Клуба, в общих чертах описывающая, что такое плохо в БК и что такое хорошо, и передающая все полномочия в руки Ордена Света. С него и начнём наш экскурс в недры законов Клуба.
CUT: Продолжение
|
Comments: 45 | |
|
|
|
26.03.10 20:36 |
Модификатор | Самая смешная шутка |
ru |
|
Comments: 13 | |
|
|
|
22.03.10 14:44 |
Велга | Пасхальные яйца |
ru |
"Наскальные отпечатки" Вареные яйца обкладываются мокрыми веточками кинзы или петрушки. Осторожно оборачиваются бинтиком или марлечкой и снова варятся в луковой шелухе.
Hide"Географическая карта" Мелко рубится луковая шелуха, мокрые вареные мокрые яйца обваливаются в ней, аккуратно оборачиваются марлечкой или бинтиком и окрашиваются в зеленке.
"Мозаика" Вареные яйца обваливаются в мокром сыром рисе, опять же оборачиваются в марлечку и варятся в луковой шелухе или зеленке.
Чтобы сделать яйцо полосатым, наденьте на него обычную каучуковую резинку, наклейте изоленту или повяжите ленточкой из плотной материи.
Советы:
Чтобы яйца не трескались в процессе варки и не окрашивались внутри такими, иногда, ужасными разводами, нужно сделать вот что: сырые яйца закладываются в холодную подсоленную воду. Из расчета 2 ст.ложки на литр воды на период от 1 часа до 12. Потом варятся в этой же воде как обычно. А потом уже красятся.
Перед тем, как красить яйца, протрите их мыльным раствором или спиртом - краска будет ложиться ровнее.
|
Comments: 11 | |
|
|
|
21.03.10 13:37 |
Мусякочка | Из серии "Прописные истины".. |
ru |
... всякий раз, когда вас осуждают и критикуют, помните: часто это делается лишь потому, что придает вашему оппоненту чувство собственной значимости. Часто это говорит о том, что вы чего-то добились в жизни и заслуживаете внимания. Многие люди испытывают удовлетворение, оскорбляя тех, кто в чем-то превосходит их самих - в образовании, воспитании, удачливости. Карнеги.
... Плебеи с восторгом воспринимают ошибки великих. Шопенгауэр.
... Несправедливая критика - это зачастую замаскированный комплимент. Никто никогда не бьет мертвую собаку. Карнеги.
Mood: довольное 
|
Comments: 3 | |
|
|
Total posts: 2002 Pages: 201
1.. 10.. 20.. 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | |
|