login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Zero Player Game | Asm Open user info Open user photogallery
Friend page
updated 21.09.08 11:05
20.09.08 21:09   |  Litera Open info : Denkend Open user info Open user photogallery |   Свершилось то, чего так долго ждали мушкетёры...
 ru
 Дамы и господа, леди и джентельмены, я рад сообщить вам об открытии нового проекта - ЛитДуэль.

Что такое ЛитДуэль? Это состязание двух или более противников, которые в жаркой схватке или в изящном поединке пытаются одержать победу друг над другом.

Как это происходит? Сперва одна сторона бросает перчатку, а вторая - принимает вызов и выбирает оружие. Выбор оружия подразумевает под собой - стиль повествования. После того, как оружие выбрано, начинается поединок. Каждая сторона делает два хода.

Кто участвует? В каждой дуэли участвуют две стороны, секунданты и судья. На каждой из сторон должно быть равное количество участников, но не больше четверых. Каждая из сторон должна выбрать себе секунданта. Секунданты - следят за соблюдением правил игры и дают советы своим подопечным. Они имею право так же оставлять небольшие комментарии, но только касательно методов ведения боя своего подопечного. Судья - оценивает каждый ход в отдельности, комментирует каждый ход и в конце - выносит вердикт. Возможные вердикты: победа вызывающего на поединок или победа вызываемого.

Какие призы? На данный момент - денежные. Ведутся переговоры с Администрацией на счёт значков.

Когда и где? ЛитДуэль будет проходить раз в месяц на площадке Армады, как главного спонсора этого мероприятия. Первая дуэль состоится в ближайший понедельник.

Как поучаствовать? Бросить вызов, найти секундантов и судью и оставить заявку в этом топике. Рано или поздно, так или иначе - наступит ваш черёд.

В чём прелесть? Прелесть в клановых боях. Два на два, три на три. Года два назад ещё были живы клановые войны. Теперь же интерес к ним заметно упал. Осталось только большое противостояние - Белые против Чёрных. Возможно, ЛитДуэли возродят эту поистине бойцовскую традицию (;

Генеральный спонсор - Армада. Информационная поддержка - Сталки.
Comments: 77 | Post comment
updated 20.09.08 19:58
20.09.08 19:57   |  Sweet Dream Open user info Open user photogallery |   ПоНи Ириска!!!
 ru
 смешная какая
Comments: 13 | Post comment
updated 20.09.08 19:40
20.09.08 19:38   |  Прокладка Open user info |   Охота на Прокладку
 ru
 В общем, по просьбам трудящихся я открыла маленький раздельчик в фотогалерее , относительно Охоты и рыбалки :))
http://photo.scrolls.combats.com/~Прокладка
Comments: 8 | Post comment
updated 20.09.08 19:31
20.09.08 19:29   |  Велга Open user info Open user photogallery |   Лазанья с мясом и помидорами
 ru
 Не знаете как приготовить? Тогда добро пожаловать в кулинарное сообщество, где найдете рецепт приготовления лазаньи и не только.
http://scrolls.combats.com/community/~CooK

Music: Stigmata - Игра вслепую
Post comment
updated 20.09.08 19:04
20.09.08 19:03   |  Света Темникова Open user info Open user photogallery |   ЗНАЧЕНИЕ РОДИНОК НА ТЕЛЕ
 ru


А у вас где?)

Mood: веселое 
Music: Accept
Comments: 10 | Post comment
updated 08.08.09 13:39
20.09.08 18:59   |  CooK Open info : Велга Open user info Open user photogallery |   Лазанья с мясом и помидорами
 ru

Порции на 4, хотя у меня на 6 получается, но это смотря сколько скушать )

1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. Растительного масла
750 г. Рубленого мяса
Соль
Молотый черный перец,
2 ст.л. томата-пасты
850 мл консервированных томатов
1 бульонный кубик
2 ст. л. Сливочного масла
2 ст. л. Муки
750 мл молока
200г тертого сыра
350г пластин для лазаньи


Приготовление:
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить рубленое масло. Добавить лук с чесноком и слегка подрумянить. Выложить томат-пасту, томаты с жидкостью и бульонный кубик. . Варить, пока не получиться густой соус. Посолить поперчить.


Растопить сливочное масло , добавить муку и подрумянить. Влить постоянно помешивая молоко и варить 5 минут. Сыр натереть и половину добавить в соус. Приправить слегка солью и перцем.


Нагреть духовку до 200 градусов . В большую форму налить немного соуса и выложить пластины для лазаньи. Сверху положить слой мясного фарша и накрыть пластинами для лазаньи, смазать слегка соусом. Таким образом чередовать фарш и пластины. Потом когда пластины с фаршем уложены полить сверху соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и поставить на 35 мин. в духовку. Готовую лазанью можно украсить зеленью.

З.Ы. У меня в этот раз не было консервированных помидоров, поэтому я потерла на терке 3 средних помидора, добавила в них немножко, где-то пол стакана, воды. Также вместо кубика использовала рассыпчатый бульон, около 1 ч.л.

З.Ы.Ы. Молочный соус лучше не досолить, потому что обычно посоленный может стать пересоленным, так как влага при запекании испаряется, а соль то остается. Проверенно на личном соленом опыте.

Music: Stigmata - Как ты
Comments: 28 | Post comment
20.09.08 18:08   |  Смешной Котенок Open user info Open user photogallery |   ЫЫ  ru
Comments: 3 | Post comment
20.09.08 17:56   |  Прокладка Open user info |   вредный дядя Тарман  ru
 17:49 [Darc Forester] private [ Прокладка ] удалите фото интимного характера из скроллов
и я удалила.. простите.. меня.
я не хотела.. меня заставили :(
Comments: 24 | Post comment
20.09.08 16:44   |  Bernhard Open user info Open user photogallery |   Вот это любовь! :)  ru
Comments: 2 | Post comment
20.09.08 16:13   |  Лишенная теней Open user info Open user photogallery |   А ведь скоро зима(((  ru
Comments: 33 | Post comment

Total posts: 15325 Pages: 1533
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. 370.. 380.. 390.. 400.. 410.. 420.. 430.. 440.. 450.. 460.. 470.. 480.. 490.. 500.. 510.. 520.. 530.. 540.. 550.. 560.. 570.. 580.. 590.. 600.. 610.. 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630.. 640.. 650.. 660.. 670.. 680.. 690.. 700.. 710.. 720.. 730.. 740.. 750.. 760.. 770.. 780.. 790.. 800.. 810.. 820.. 830.. 840.. 850.. 860.. 870.. 880.. 890.. 900.. 910.. 920.. 930.. 940.. 950.. 960.. 970.. 980.. 990.. 1000.. 1010.. 1020.. 1030.. 1040.. 1050.. 1060.. 1070.. 1080.. 1090.. 1100.. 1110.. 1120.. 1130.. 1140.. 1150.. 1160.. 1170.. 1180.. 1190.. 1200.. 1210.. 1220.. 1230.. 1240.. 1250.. 1260.. 1270.. 1280.. 1290.. 1300.. 1310.. 1320.. 1330.. 1340.. 1350.. 1360.. 1370.. 1380.. 1390.. 1400.. 1410.. 1420.. 1430.. 1440.. 1450.. 1460.. 1470.. 1480.. 1490.. 1500.. 1510.. 1520.. 1530.. » »»
 
 


« 2025 july »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback